modellbahnshop.de- Logo - Bewertungen

modellbahnshop.de
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten793 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modellbahnshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung zum besten Preis, der in der Region zu haben ist. Da ich im Geschäft abholen wollte, gelingt das auch mit verschiedenen Optionen. Sehr gern gekauft und bis bald. Grüße aus Leipzig M. Barth

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher und vollständiger Versand, aber miserable Verpackung: Der minimale Biegeradius R1 für N-Flexgleis beträgt 192 mm. Hier wurde es rücksichtslos mit ca. 100 mm Radius und obendrein in der falschen Richtung gebogen (die "offene" Seite des Schwellenbandes muss innen liegen!), um es in eine A4-Versandkarton quetschen zu können! Von einem Fachversand hätte ich mehr Kompetenz erwartet!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbahnshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Onlineshop und Top Team

Ich habe ja nun doch schon ein paar Mal bei Modellbahnshop Korn bestellt und kann nur sehr gutes berichten. Im Schriftverkehr sind die Mitarbeiter stets freundlich und kundenorientiert. Das shoppen online ist sehr einfach , da der Onlineshop gut aufgestellt und gut strukturiert ist. Der Versand erfolgt zügig und man hat innerhalb ein paar Tage seinen Wunschartikel. Modellbahnshop Korn kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite sehr gerne mit dem Midellbahnshop zusammen. Wenn Probleme aufkommen so werden diese auf kompetente Art aus der Welt gebracht. Ich hatte zum Beispiel eine Dampflok mit der ich sehr wenig Glück hatte. Nach zwei Versuchen habe ich auf Wunsch mein Geld zurückbekommen. Frau Merkmann ist ein absoluter Profi in geschäftlichen Dingen und durch sie genießt der Modellbahnshop mein vollstes Vertrauen!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte zwei Fragen bezüglich einer Lok und dazu, ob mein Trafo geeignet wäre. Beide Male wurden meine Emails am selben Tag sehr sachkundig und ausführlich beantwortet. Ich war von dem Kundenservice sehr beeindruckt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine schöne Zusammenarbeit mit dem Modellbahnshop. Und wenn mal was nicht passt, dann wird es eben passend gemacht. Hervorheben möchte ich die Kompetenz der Frau Merkmann.
Bewertung melden
BS
Burkhard S.
Limbach-Oberfrohna
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung wurde schnell und siehe oben

Meine Bestellung wurde schnell und reibungslos bearbeitet, ich bin mit dem Modellbahnshop sehr zufrieden. Er ist weiterzuempfehlen.Viele Grüße
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auftragsbestätigungen und Lieferung erfolgen schnell. Vorteilhaft, dass Modellbahnzubehör (Gleismaterial) auch in Einzelstücken geliefert wird.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Königs Wusterhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Moba-Shop

Bestellung sehr einfach und sehr gutes Sortiment. Sehr schnelle Lieferung und super Kommunikation. Nur zu empfehlen!!! Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schade

Ich war am enttäuscht, dass am 17.und 18.05. bei meinem Aufenthalt in Oberwiesenthal Ihr Shop geschlossen war, ohne Angabe von Gründen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel kam pünktlich und unversehrt beim Kunden an. Vielen Dank nochmal und ich werde sie weiter empfehlen. MfG R. Schulz
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, allerdings ist der Preis 25% über der unverb. Preisempfehlung. War aber andernorts ausverkauft.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Sehr schnelle Versand gute Preise ich werde weitere Teile noch bestellen, kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
JE
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusage für Sendungsverfolgung, da meine Sendung durch die DHL recht lange unterwegs war. Alles okay
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, fairere Preise , guter Service. Diesen Verkäufer kann man empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Konradsreuth
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. TOP !! Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Bewertung melden
NM
Nicole M.
Gladbeck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich am Telefon und sofortige Hilfe. Schnelle Antwort auf E-Mails. Weiter so 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, erfüllen Ihren Zweck- wie beschrieben. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Dresden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleise

Eigentlich eine einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Ware war innerhalb weniger Tage da.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Glaubitz (b.Riesa)
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, günstige Preise und schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
excellenter Service, schneller Versand, einwandfreie Ware
Bewertung melden