Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Der Service und die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Das Sortiment wird aufgrund seiner Größe und Vielfalt geschätzt. Zudem werden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und sicher beschrieben. Probleme werden laut Kundenberichten schnell und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt wurde angemerkt, dass die Verpackung nicht immer optimal war.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmodellbahnshop.de
Top
Kauf einer Lokomotive BR 02 DRG
Unverzügliche Lieferung ...
Unverzügliche Lieferung ...
Sehr schneller Versand aller Artikel und…netter freundlicher Kontakt mit dem Geschäft gehabt
Meine Modellbahn Bestellungen
VW Bully Samba
guter Shop
Nur gute Erfahrungen
- www.modellbahnshop.de
- info@modellbahnshop.de
- Oschatz, DEU
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 2005 prägt besonders eines den Charakter des Modellbahnshops: Authentizität. Denn hinter unserem Sortiment, unserer Beratung und unserem täglichen Umgang mit...