Bewertungen für modellbahnshop.de Filter
Sortierung Relevanz
Ich habe zum zweiten Mal hier etwas bestellt, diesmal einfach nur telefonisch. Ein sehr freundliches Gespräch. Bereits am nächsten Tag ist die Ware angekommen!
hilfreich Bewertung melden Alles ist bereits optimal auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich bin sehr stolz, IHR Kunde sein zu dürfen!
hilfreich Bewertung melden Super nette Leute am Telefon, sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
hilfreich Bewertung melden
Ein toller und schneller Service. Schnelle Beantwortung aller Fragen und kompetente Informationen.
hilfreich Bewertung melden Faire Preise, superschnelle Lieferung, sichere Verpackung.
Alles super, gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden Perfekte und sehr schnelle Abwicklung. Germe wieder.
hilfreich Bewertung melden Für mich war alles zur vollsten Zufriedenheit.
hilfreich Bewertung melden
pünktliche und sichere Lieferung. Alles ok.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Ware war super!
Alles Bestens!!
Sch
hilfreich Bewertung melden
schnelle und problemlose Lieferung, und sehr netter, ebenso schneller und unkomplizierter Kundenservice.
hilfreich Bewertung melden
👍gestern bestellt und heute schon geliefert und es sind auch sehr viele Artikel auf Lager
hilfreich Bewertung melden
... unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgt schnell und er der Preis war günstig!
Schnelle und kopotente Abwicklung. Super Service
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, bin wieder sehr zufrieden.
Sehr entgegenkommend und freunlich
alles bestens!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.