Perfekte Abwicklung zum besten Preis, der in der Region zu haben ist. Da ich im Geschäft abholen wollte, gelingt das auch mit verschiedenen Optionen. Sehr gern gekauft und bis bald. Grüße aus Leipzig M. Barth
Pünktlicher und vollständiger Versand, aber miserable Verpackung: Der minimale Biegeradius R1 für N-Flexgleis beträgt 192 mm. Hier wurde es rücksichtslos mit ca. 100 mm Radius und obendrein in der falschen Richtung gebogen (die "offene" Seite des Schwellenbandes muss innen liegen!), um es in eine A4-Versandkarton quetschen zu können! Von einem Fachversand hätte ich mehr Kompetenz erwartet!
Grundsätzlich sehr schnelle, verlässliche Lieferung zu akzeptablen Preisen.
Hin und wieder gibt es Artikel, die im Newsletter angezeigt werden, aber dann nicht bestellbar sind, der Hinweis auf die Angebote hilft nicht, da ist dann auch nichts zu finden, z. B. Newsletter vom 30.8.2024, die Vandalen konnte ich bestellen, die Absetzmulde mit Bauschutt nicht mehr.
Ansonsten Aufmachung und Darstellung top
TT Neuheitenkatalog von Roco und PIKO sowie der Jahreskatalog von Tillig 2023/2024
Ich habe lange gesucht und bin dann fündig geworden im Modellbahnshop. Preisleistung sowie die schnelle Lieferung ist Top. Was ich ganz toll finde ist die nette Kommunikation.
28.08.2024
Eigentlich sehr gut, aber....
Eigentlich sehr gut, auch relativ schnell, jedoch für,,GUTE" Kunden mit Vorkasse nicht so gut, dann wenigstens, wenn Paypal nicht möglich ist, per Rechnung.
Ein tolles Geschäft
Sehr nettes Personal wenn man es persönlich abholt, super Beratung.
Alles in allem habe ich immer gute Erfahrungen gemacht.
Alles schnell und zuverlässig! Dennoch war ich geschockt, als ich das kleine Päckchen erhielt. Keine Knautschzone für den doch teuren Inhalt. Sehr Risikobehaftet ein so teures Modell in einem so kleinen Karton zu verschicken. Das kenne ich von anderen OnlineShops wesentlich besser und das sollten auch Sie ändern. Zum Glück ist das Päckchen unversehrt angekommen.
31.07.2024
Absolute Empfehlung..
Tolle Kommunikation, super schneller Versand, Top Verpackung, besser geht es nicht...
29.07.2024
Ich bin super zufrieden....von der…
Ich bin super zufrieden....von der Bestellung bis zur Lieferung. MfG