Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robinson.com Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und motiviert beschrieben. Das Essensangebot gilt meist als hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Das Sport- und Freizeitangebot wird als vielseitig, modern und herausragend hervorgehoben und ist für viele Gäste ein Hauptgrund für die Buchung. Die Zimmer werden überwiegend als gepflegt und komfortabel empfunden. Die Anlagen werden als attraktiv, gepflegt und gut ausgestattet wahrgenommen. Viele Gäste loben zudem die unkomplizierten und schnellen Abläufe beim Buchungsprozess. Die Atmosphäre wird als freundlich, entspannt und familiär beschrieben.
Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit unfreundlichem Personal. Manche Gäste bemängeln fehlende Produkte im Essensangebot, Qualitätsschwankungen und eine störende Lautstärke in den Speiseräumen. Beim Buchungsprozess werden technische Probleme, fehlende Transparenz und Wartezeiten kritisiert. Wiederholt wird auf veraltete Zimmereinrichtung, mangelnde Sauberkeit oder technische Mängel hingewiesen. Auch bauliche Mängel oder Lärmbelästigung auf den Anlagen werden angesprochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden einige als zu hoch oder enttäuschend.
Wir freuen uns sehr über Deine 5 Sterne Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Toller Service , Hygiene Qualität -Top, Essen Mega - große Auswahl, tolle Abende - ich liebe die Robinson Club‘s 🫶
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Deine Bewertung, bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast. Bei Fragen zur App, wende Dich bitte direkt an den Support Kontakt in der App und schildere dort Dein Anliegen, die Kollegen helfen Dir dann weiter. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für Deine 4 Sterne, wir freuen uns alle sehr darüber. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Wir freuen uns sehr über Deine 4 Sterne Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Das Gesamtpaket ist für mich passend und übertrifft bei weitem alle bisherigen Hotelerfahrungen.
Antwort von robinson.com
Na das hört sich doch super an, vielen Dank, wir freuen uns sehr. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Alles wie immer!!!!
5 Sterne Super, vielen Danke Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Es ist frustrierend, wenn man eine Reise bucht, dass man den Transfer vom Flughafen zur Unterkunft und zurück zum Flughafen selbst buchen und bezahlen muss. Man bezahlt nicht gerade wenig für einen Urlaub im Robinson Club!!!
Das ist sehr schade das Du uns nur mit 3 Sternen bewertest. Bitte beachte:
Du hast über den dynamischen Veranstalter XTUI gebucht, weil dieser günstiger ist, dabei hat man aber eben den Nachteil, dass kein Transfer inkludiert ist, kein Zug zum Flug hat und 15 kg Freigepäck. Der Transfer kann aber bei Bedarf gegen Gebühr dazu gebucht werden kann.
Dir werden auf der Webseite immer beide Veranstalter XTUI und TUI Deutschland angeboten und Du kannst dann online selbst entscheiden, welches Angebot Du buchen möchtest, dort sieht man dann auch, was bei TUI Deutschland inkludiert ist und bei XTUI eben nicht, dann sieht man die Preise und der Kunde entscheidet selbst, welches Angebot er buchen möchte, somit volle Transparenz, wählt man die günstigere Variante über XTUI hat man einige Leistungen nicht inkludiert, bucht man über den Veranstalter TUI Deutschland eine Pauschalreise ist der Transfer immer inkludiert wie auch das Zug zum Flug Ticket und hier beträgt das Freigepäck 20 kg (kann je nach Airline variieren), der Preis ist hier daher auch entsprechend höher im Preis.
Bei weiteren Fragen zu Deiner Buchung, kontaktiere gerne die Kollegen via Telefon.
Herzlich Grüße Sissi vom Team robinson.com
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist für und der RC mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderschöner Club mit dem besten Team, das wir je in einem RC erlebt haben.
Neben einer erfreulich kurzen Flugdauer und einem tollen Klima ist es einfach deshalb unser Lieblingsclub, weil die Anlage traumhaft schön ist (und so liebevoll gepflegt und bepflanzt) und alle Mitarbeiter wahnsinnig herzlich sind. Vom Housekeeping bis hin zu Restaurantmitarbeitern und dem Bar-Team sind hier alle einfach nur zauberhaft! Unglaublich freundlich, immer gut gelaunt und man fühlt sich hier einfach rundum willkommen und wohl. Und auch der "neue" Clubdirektor Mahmut macht einen super Job und ist sehr präsent. Top!
Ebenfalls ausgesprochen positiv ist hier auch das Fotografen-Team. Nicht aufdringlich, aber absolut empfehlenswert. Das Team macht einfach tolle Bilder zu einem fairen Preis. Wir haben sogar schon ein Shooting gebucht, was wir sonst eigentlich nie machen und waren total begeistert von den entstandenen Fotos.
Die Zimmer sind RC-Standard und ok. Klar geht das immer besser, aber Robinson ist ja leider nicht unbedingt bekannt für eine luxuriöse Ausstattung und hier sind die Zimmer immerhin noch schöner und weniger abgewohnt als in einigen anderen RCs. ;-)
Das Essen ist besonders abends sehr gut und kann hier auch durchaus mithalten mit Clubs wie zB dem Soma Bay. Mittags dürfte es gerne etwas abwechslungsreicher sein und auch gerne etwas weniger kalorienhaltig. Der Well-Food-Bereich ist hier definitiv ausbaufähig.
Alles in allem ein toller Club, in den wir gerne immer wieder reisen.
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Dein super Feedback. Toll, dass Alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist! Herzliche Grüße Marion vom Team robinson.com
egal in welchem Club wir sind, wir fühlen uns daheim.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung und Dein Feedback, dass geben wir gerne weiter. Viele Grüße Sissi vom Team robinson.com
Abzocke pur !
Mittlerweile, eine Frechheit !
Kein Transfer mehr enthalten. Pauschalreise !?
Wunschzimmer von 15 Euro/Tag auf 20 Euro/Tag über 30 %
Im Jandia Playa, Zwangsgetränke Bestellung kostenpflichtig wenn man draußen essen möchte, in einem Sommerclub. Genau mein Humor.
Was kommt als nächstes? 10 Euro für die Benutzung des Pools ?
Aber ich bin unbesorgt, euren kreativen Köpfen wird bestimmt noch was einfallen, solange bis auch die letzten Gäste die Nase vollhaben.
P.s. Das Essen war auch schonmal besser
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung. Bitte beachte Du bewertest hier lediglich die Webseite auf der Du die Reise gebucht hast also robinson.com, nicht jedoch den Club.
Du hast Dich bei der Buchung auf der Webseite für das günstigste Angebot entschieden, dass ist über den Veranstalter XTUI, aber dort ist eben kein Transfer inkludiert, dies wird Dir auf der Webseite auch entsprechend angezeigt. Alternativ kannst Du die Reise ja auch zum höheren Preis einbuchen, wo Du der Transfer dann auch inkl. ist. Beide Varianten werden angeboten, die Entscheidung liegt dann bei Dir welche Du buchen möchtest.
Das das Wunschzimmer nun 20 EUR statt 15 EUR kostet ist eine Entscheidung des Hoteliers, denn die Wunschzimmerbuchung bietet der Club direkt an, wir stellen lediglich die Plattform zur Verfügung auf der Du das Wunschzimmer buchen kannst, die Buchung geht jedoch direkt in den Club und Du zahlst diese Wunschzimmerbuchung auch direkt im Club.
Wie gesagt hier bewertest Du lediglich die Webseite auf der Du die Reise gebucht hast. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung . Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Übersichtliche Seite, jedoch sehr schlechte Erreichbarkeit des Servicecenters
Übersichtliche Seite, gute Vergleichsmöglichkeiten der täglich anderen Übernachtungskosten, einfacher Bestellprozess.
Die telefonische Erreichbarkeit des Servicecenters ist leider sehr schlecht. Stundenlanges Warten in der Schleife! Und auf Anfrage über Email auch nach mehreren Tagen noch keine Antwort zu einfachen Fragen im Zusammenhang mit der Buchung.
Antwort von robinson.com
Wir freuen uns sehr über Deine 4 Sterne aber auch über Deine Kritik, die wir selbstverständlich gerne weiter geben. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Meine schlechte Bewertung rührt aus einem Kundengespräch, das ich nach der Buchung geführt habe. Es ging einerseits um die Tatsache, dass 7 Übernachtungen aufgrund der Flugzeiten nur 5 Nettotage sind, zudem ist die Abreise so gelegen, dass es wirklich mühsam. Um es klarzustellen: Mir sind bei der Buchung online leider diese Fehler unterlaufen. Aber die Rückmeldung, die ich durch den Kundenservice erhalten habe, ist nur die gewesen, dass es einzig mein Problem ist. Da könne man nichts mehr machen und ich könnte ja beim nächsten mal besser auf die Optionen achten. Kunde zu blöd, selber schuld. Da hätte ich mir wirklich mehr Verständnis und auch Bemühen erwartet, selbst wenn man in der Sache vielleicht nichts mehr machen kann. Wobei ich das bei der eventellen Verlegung des Rückfluges nicht ohne Weiteres glauben mag. Dienst nach Vorschrift, mehr war das leider nicht. Geschrieben wurde dies noch vor dem Urlaubsantritt...
Antwort von robinson.com
Schade das Du so schlechte Erfahrungen gemacht hast, dass ist eigentlich nicht üblich und sollte selbstverständlich nicht passieren, wir bitten dies vielmals zu entschuldigen. Wir geben Dein Feedback auf jeden Fall weiter. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Alles sehr gut gemacht
Antwort von robinson.com
Was für eine schöne Bewertung, so soll es sein, einfach, schnell und unkompliziert. Dir einen ganz tollen Urlaub. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com