robinson.com- Logo - Bewertungen

2.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt

robinson.com- Logo - Bewertungen

robinson.com

2.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robinson.com Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und motiviert beschrieben. Das Essensangebot gilt meist als hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Das Sport- und Freizeitangebot wird als vielseitig, modern und herausragend hervorgehoben und ist für viele Gäste ein Hauptgrund für die Buchung. Die Zimmer werden überwiegend als gepflegt und komfortabel empfunden. Die Anlagen werden als attraktiv, gepflegt und gut ausgestattet wahrgenommen. Viele Gäste loben zudem die unkomplizierten und schnellen Abläufe beim Buchungsprozess. Die Atmosphäre wird als freundlich, entspannt und familiär beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit unfreundlichem Personal. Manche Gäste bemängeln fehlende Produkte im Essensangebot, Qualitätsschwankungen und eine störende Lautstärke in den Speiseräumen. Beim Buchungsprozess werden technische Probleme, fehlende Transparenz und Wartezeiten kritisiert. Wiederholt wird auf veraltete Zimmereinrichtung, mangelnde Sauberkeit oder technische Mängel hingewiesen. Auch bauliche Mängel oder Lärmbelästigung auf den Anlagen werden angesprochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden einige als zu hoch oder enttäuschend.

Bewertungen für robinson.com

Antwort von robinson.com
Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
5 Sterne Super, vielen Danke Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
5 Sterne Super, vielen Danke Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Wow vielen Dank für die tolle Bewertung, dass freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald Sissi vom Team robinson.com

Immer wieder Robinson

Essen war sehr gut. Anlage sehr weitläufig und gut gepflegt. Ausreichend Liegen bei den Pools und am Strand. Animateure sehr auf sich fixiert, weniger auf die Gäste. An der Rezeption kein gut geschultes Personal.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine 4 Sterne Bewertung und auch für Dein Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachte: hier wird lediglich die Website bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Website eingereicht werden. Ganz liebe Grüße Yolanda vom Team robinson.com
Mann sollte nicht Zimmerreservierung anbieten und im Nachhinein ist es nicht möglich. Hatte gebucht und dann wieder telefonisch storniert. Mann versucht allgemein in letzter Zeit überall noch den ein oder anderen Euro separat zu erzielen. Für Padel 20.- Euro für eine Stunde zu verlangen passt nicht in meinen sogenannten Sportclub, sorry. Beste Grüße Thomas
Antwort von robinson.com
Schade das Du so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Die Webseite läuft nicht sekundengenau und aktualisiert sich immer erst im letzten Buchungsschritt, da kann es durchaus mal passieren, dass ausgewählte Reisen dann bereits ausgebucht sind und die Buchung somit nicht bestätigt werden kann. Kleiner Tipp für die nächste Buchung, melde Dich einfach direkt telefonisch bei den Kollegen, diese können im Buchungssystem sekundengenau sehen was noch frei und buchbar ist und können die Buchung sofort für Dich anlegen, es geht schneller und Du erfährst gleich, ob die Reise so buchbar ist. Es tut uns wirklich leid, dass es bei diesem Mal nicht so gut gelaufen ist. Das nächste Mal hoffen wir auf Deinen Anruf, damit wir Deinen Wünschen dann wieder gerecht werden können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in einem unserer Clubs. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
JS
Johannes S.
Antwort von robinson.com
Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für die super Bewertung und bis ganz bald mal wieder. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für Deine 4 Sterne, wir freuen uns alle sehr darüber. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com

Familienurlaub

Für uns als Familie mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern war der Urlaub im Robinson Pamfilya in Side/Sorgun super. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Antwort von robinson.com
Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob, dass wir gerne weiter geben. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Vielen Lieben Dank und herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com

Übersichtlich, aber userunfreundlich

Die Webseite ist oft recht umständlich, man sollte die Vorgänge für den User vereinfachen. Früher konnte man bei der Anzahl der Urlaubstage +/- 3 oder 2 ... eingeben, das fehlt jetzt und erschwert die Suche.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung und Dein Feedback, dass geben wir gerne weiter. Viele Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Ganz lieben Dank, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Investitionen in die Anlage: Einrüstung einer Klimaanlage. Zimmer trotz niedriger Außentemperaturen zu warm und zu stickig. Lüftung kaum möglich, da trotz Mückengitter die Mückendichte viel zu hoch ist. Grundvoraussetzung für einen erholsamen Urlaub ist damit nicht gegeben. Essensauswahl und -qualität: Mäßig, viele Wiederholungen. Zubereitung ist kein Highlight. An der Getränkequalität wird ebenfalls gespart. Kaffee und Weine sind von geringer Qualität. Spezialitäten-Restaurant war nicht buchbar, trotz frühzeitiger Bemühungen, da nur einmal.pro Woche offen und scheinbar sehr begehrt: Dann bitte keine Werbung damit machen, wenn sowieso nicht möglich. Personal ist sehr freundlich, solange alles okay ist. Das Robinson-Gemeinschaftsgefühl, das einem hier immer wieder suggeriert wird, wirkt sektenartig.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik oder Beschwerden zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Diese werden dann auch entsprechend weiter gegeben. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com