Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robinson.com Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und motiviert beschrieben. Das Essensangebot gilt meist als hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Das Sport- und Freizeitangebot wird als vielseitig, modern und herausragend hervorgehoben und ist für viele Gäste ein Hauptgrund für die Buchung. Die Zimmer werden überwiegend als gepflegt und komfortabel empfunden. Die Anlagen werden als attraktiv, gepflegt und gut ausgestattet wahrgenommen. Viele Gäste loben zudem die unkomplizierten und schnellen Abläufe beim Buchungsprozess. Die Atmosphäre wird als freundlich, entspannt und familiär beschrieben.
Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit unfreundlichem Personal. Manche Gäste bemängeln fehlende Produkte im Essensangebot, Qualitätsschwankungen und eine störende Lautstärke in den Speiseräumen. Beim Buchungsprozess werden technische Probleme, fehlende Transparenz und Wartezeiten kritisiert. Wiederholt wird auf veraltete Zimmereinrichtung, mangelnde Sauberkeit oder technische Mängel hingewiesen. Auch bauliche Mängel oder Lärmbelästigung auf den Anlagen werden angesprochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden einige als zu hoch oder enttäuschend.
Schöner, familiärer Club, mit gutem Rundumpaket. Toller Spabereich mit schönen Aufgüssen, allerdings diese sehr voll, ein dritter Aufguss könnte das entzerren.
Fast alle Liegen im Ruhebereich mit Handtüchern reserviert während die Leute in der Sauna sind, das ist sehr ärgerlich
Bitte beachte:
Quinta da Ria toller Club! Plätze leider immer sehr voll! Start von Loch 1 und 10 führt leider zu viel Unruhe da die Starter wenn überhaupt nur an Tee 1 stehen und die wilde Meute im Zaun hält soweit das möglich ist:-) es lebe die Platzreife mit HDCP 36! Robinson Club selber sehr angenehm nette zuvorkommende Mitarbeiter!!!
Antwort von robinson.com
Danke für Deine tolle Bewertung und auch für Dein Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Buchung war unkompliziert und wir sind treue Stammgäste von Robinson, weil wir diesen Club sehr mögen. Einen Stern Abzug geben wir, weil unser Zimmerwunsch im Septimius nicht berücksichtigt wurde. Zudem haben andere Gäste, die zum ersten Mal zu Gast waren, exakt dieselbe Reisezeit erhalten.
Als Stammgäste fühlen wir uns dadurch nicht wahrgenommen. Wir bitten um Prüfung und Klärung, damit wir beim nächsten Aufenthalt besser betreut werden.
Freundliche Grüße Bernhard und Christiane Hainz
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Dein Feedback. Du hast die Möglichkeit einen Zimmer direkt im gewünschten Gebäude zu buchen, die Gebühr für das Wunschzimmer beträgt 20.- pro Nacht.
Unverbindliche Kundenwünsche können nicht immer erfüllt werden und werden von den Robinson Clubs direkt gesteuert.
Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik oder Beschwerden zu den Clubs, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Website eingereicht werden. Diese werden dann auch entsprechend weiter gegeben. Herzliche Grüße Marion vom Team robinson.com
Positiv:
Zimmer, Fitnesstrainer, Essen,
Negativ:
Buchungsportal (Langsam, Speichern geht selten), Hinweise auf Bauarbeiten erst nach der Buchung, obwohl vorher bekannt.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Lob, Kritik oder Beschwerden zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Diese werden dann auch entsprechend weiter gegeben. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Der Robinson Club Ierapetra ist super.
Der Robinson Club Ierapetra ist toll. Das ganze Team hat mir sehr geholfen als ich mich vor Ort beim Paddeltennis verletzt habe und Hilfe brauchte. Besonders Jannis als stellvertretender Clubmanager, Athanasia vom Spa und das ganze F & B Team sowie Tina und Eleni von der Rezeption haben sehr geholfen.
Ganz lieben Dank dafür. Wir kommen bald und gerne wieder in den Club zurück.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine tolle Bewertung und auch für Dein Feedback. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Meine Online Anfrage für eine Alleinreisende mit Kind wird als nicht sofort bestätigt angezeigt und dann direkt vor Ort im Club zur Bestätigung angefragt. Wie so oft eine Ablehnung obwohl noch 3 Standard Doppelzimmer zur Verfügung stehen und direkt online bichbar sind für Belegung 2 Erwachsene ( identische Zimmer). Es ist verständlich seine Gewinne maximieren zu wollen. Ich finde es jedoch persönlich nicht mehr zeitgemäß bei den Zahlen Alleinerziehender, diese Praxis weiterhin fortzusetzen. Die Frage, ob ein Alleinerziehender mit Kind im Endeffekt nicht genauso „viel“ Geld bringt ( Kinder essen weniger, trinken keinen Alkohol bei Tisch) Kindercocktails etc. werden extra bezahlt….) stellt sich mir immer wieder.
Ich hoffe, dass es in Zukunft vielseitigere Gedanken hierzu geben wird.
Antwort von robinson.com
Schade das Du so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Die Webseite läuft nicht sekundengenau und aktualisiert sich immer erst im letzten Buchungsschritt, da kann es durchaus mal passieren, dass ausgewählte Reisen dann bereits ausgebucht sind und die Buchung somit nicht bestätigt werden kann. Du hast auf unserer Seite lange nach einem passenden Urlaub gesucht und ärgerst Dich jetzt darüber, dass wir viele ausgebuchte Angebote angezeigt haben. Unser Ziel ist es, dass alle auf unserer Webseite angebotenen Hotels und Pauschalreisen zu 100 Prozent buchbar sind. Daher haben wir unsere Regeln so eingestellt, dass Angebote von der Webseite verschwinden, sobald das Angebot laut Anbieter nicht mehr frei ist. In einigen Fällen macht uns die Technik leider einen Strich durch die Rechnung: Ausgebuchte Angebote erscheinen noch in der Angebotsauswahl und erst, wenn man bei dem gewählten Angebot auf den Button "Prüfen" klickt, erscheint der Hinweis, dass die Pauschalreise oder das Hotel doch nicht mehr frei sind oder Du erhälst diese Info dann per E-Mail direkt durch uns, wie das bei Dir der Fall war. Kleiner Tipp für die nächste Buchung, ruf einfach direkt die Kollegen an, diese können im Buchungssystem sekundengenau sehen was noch frei und buchbar ist und können die Buchung sofort für Dich anlegen, es geht schneller und Du erfährst gleich, ob die Reise so buchbar ist. Es tut uns wirklich leid, dass es bei diesem Mal nicht so gut gelaufen ist. Das nächste Mal hoffen wir auf Deinen Anruf, damit wir Deinen Wünschen dann wieder gerecht werden können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in einem unserer Clubs. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Alles Top- bis auf...
Sie können nichts besser machen, es ist außergewöhnlich schön, die Leute freundlich , das Essen hervorragend...besser geht nicht !!
Unser Zimmer war renoviert und wunderschön mit ebenerdiger Dusche das Bad, alles Luxus , wohin man schaut.
Wir waren eine sechsköpfige Familie, also Familientreff im Nobilis und hatten abends das Problem, da wir natürlich an einem Tisch sitzen wollten, das einer abgestellt werden musste, der uns einen gemeinsamen Tisch organisierte. Das war in sofern schade, da wir immer den Sundowner gemeinsam genießen wollten und dies zeitlich knapp wurde. Eine Reservierung für uns wäre hilfreich gewesen. Wir wollten natürlich immer im Freibereich sitzen.
Antwort von robinson.com
Wir sagen Danke für das tolle Lob. Komm uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Es war ein super tolles Cyclingevent am Fleesensee , dafür 5 Sterne .. Was nicht so gut war, die App funktionierte gar nicht, so dass wir uns zur Anmeldung für einen Kurs immer an die Rezeption wenden mussten. Das Abendbuffet hat nachgelassen.Ansonsten alles toll wie immer.
Bitte beachte:
Vorne in der Auswahl richtig gut, hinten raus holpert es noch ein wenig
Vorne in der Auswahl richtig gut, hinten raus teilweise noch etwas holperig.
Grundsätzlich ist die Auswahl-Möglichkeit gut gestaltet. Am Ende konnte ich den Flextarif nicht auswählen. Mit dem Chat-Bot habe ich dann leider ein wenig an einander vorbei geredet. Aber irgendwie haben wir es dann hin bekommen.
Die Reisebestätigung hat nochmal 5 Tage gedauert, was irgendwie unruhig macht.
Antwort von robinson.com
Danke für Deine Bewertung, wir geben Dein Feedback gerne weiter. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Ich bin seit Jahren Robinson Club Fan. Die motivierten Mitarbeiter sind das riesengroße Plus. Die Kombination Urlaub, Qualität der Bewirtung und Sportprogramm plus Unterhaltung sind die mit entscheidenden Kriterien. Ob die Zimmer die Perfektion erreichen ist in Ermangelung eines langen Aufenthalts darin eher sekundär.
Das Leben ist draußen.
Besser geht die Schnelligkeit bei Urlaubsantritt bis zur Zimmerauswahl und -Einweisung. Der Start ist oft holprig. Nicht überall gibt es einen Wege-Plan, in Agadir zum Beispiel war es schlecht ausgeleuchtet, und generell die Wohnungen zu finden ist etwas schwierig. Nach einigen Tagen braucht man kein Navi, am Anfang schon.
Antwort von robinson.com
Wir sagen Danke für das tolle Lob. Komm uns bald wieder besuchen. Bewertung Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Urlaub, wo es am schönsten ist
Ich hatte eine wunderbare, erholsame Zeit im Robinson Club Cabo Verde. Die Sonnenuntergänge am Strand bei unterschiedlicher Live Musik zu verbringen, am Pool Sets von DJs zu lauschen, ein nationales Musik Festival besuchen zu können, mich zwischen den vielen unterschiedlichen Gerichten nicht entscheiden zu können und dann einfach alles mal zu probieren und vor allem die Menschen, die dort arbeiten oder ebenfalls ihren Urlaub verbringen, kennenlernen zu dürfen, war ein wahre Freude.
Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.
Zu zweit im Club Daidalos
Hatten eine schöne Zeit im Daidalos, viele nette Leute, gutes Essen, schönes Zimmer, gute Organisation beim Tennis, hervorragendes Coaching durch Stephan bei DotriSport, viel Gedrängel beim Mittagessen am StrandRestaurant, Strandbar vom Angebot und Öffnungszeiten noch verbesserungsfähig
Antwort von robinson.com
Seit einigen Jahren verbringe ich einen meiner Urlaube in verschiedenen Clubs und bin von dem Konzept absolut überzeugt. Service, sportliche Aktivitäten, Ambiente, Essen usw. überzeugen mich immer wieder. Vor Allem in den Clubs mit All Inclusive lohnt es sich.
Antwort von robinson.com
Wir haben gerade den vierten Aufenthalt innerhalb von drei Jahren in einem Club gebucht (Fuerteventura 2x, Mallorca und Agadir) und können uns in der entspannten und freundlichen Atmosphäre vollkommen erholen. Die Mahlzeiten sind zu jeder Zeit sehr üppig, werden herrlich präsentiert, sind immer abwechslungsreich und schmecken vorzüglich. Als einziges Manko empfinden wir die zum Teil erhebliche Lautstärke in den Speiseräumen. Hier empfehlen wir dringend Dämmungsmaßnahmen, um das luxuriöse Wohlfühlgefühl auf 100% zu steigern.
Antwort von robinson.com
Ich fühle mich immer sehr wohl im Club. Die Angebote und auch da es Essen ist toll. Immer wieder gerne
Tolles Hotel für aktive Familien
Positiv: sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl bei allen Mahlzeiten, sehr viel Programm für Kinder und Erwachsene, total nettes Personal in allen Bereichen, großes und ruhiges Familienzimmer, tolle Lage des Hotels mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, große Sporthalle vorhanden, Tischtennisplatten und schöner Aussenpool.
Negativ: Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen (aber sehr gepflegt und sauber), keine Kosmetikartikel vorhanden außer Waschseife, kein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee/Cafe, keine Bioprodukte und regionalen Produkte beim Essen (zumindest nicht ersichtlich), kein Café bei der Bistroline am Nachmittag. Abendessen startet um 19:15 Uhr, 20:00 Uhr ist schon wieder Kinderprogramm, dadurch kann das Abendessen etwas unentspannt werden.
Antwort von robinson.com
Es war alles sehr gut... bis auf eine Kleinigkeit.
Es war alles sehr gut... bis auf eine Kleinigkeit.
Wir finden es etwas kleinlich und engherzig, dass zur BistroLine ausschließlich Wasser gereicht wird. Eine kostenlose Tasse Kaffee oder Tee zu dem leckeren Kuchenangebot würde den Robinsonclub nicht arm machen und "gut zu Gesicht stehen".
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Deine Bewertung, bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast. Bei Fragen zur App, wende Dich bitte direkt an den Support Kontakt in der App und schildere dort Dein Anliegen, die Kollegen helfen Dir dann weiter. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Sport und die Möglichkeit andere Alleinreisende zu treffen.
Verbesserungsmöglichkeit: Preise sind zu hoch für die Zimmerausstattung
Antwort von robinson.com
Wir freuen uns sehr über Deine 4 Sterne und Dein Feedback, dass wir gerne weiter geben. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Gepflegte Atmosphäre, nette Gäste, super Pool um Bahnen zu schwimmen, tolle unterschiedliche Liegeflächen und breites Sportangebot.
Bitte beachte:
Das Gesamtangebot ist ein tolles Konzept! Jedes Familienmitglied hat andere Interessen, für uns seit Jahrzehnten ein toller Urlaub
Antwort von robinson.com
Danke wir geben Dein Feedback gerne weiter. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com