robinson.com- Logo - Bewertungen

2.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt

robinson.com- Logo - Bewertungen

robinson.com

2.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robinson.com Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und motiviert beschrieben. Das Essensangebot gilt meist als hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Das Sport- und Freizeitangebot wird als vielseitig, modern und herausragend hervorgehoben und ist für viele Gäste ein Hauptgrund für die Buchung. Die Zimmer werden überwiegend als gepflegt und komfortabel empfunden. Die Anlagen werden als attraktiv, gepflegt und gut ausgestattet wahrgenommen. Viele Gäste loben zudem die unkomplizierten und schnellen Abläufe beim Buchungsprozess. Die Atmosphäre wird als freundlich, entspannt und familiär beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit unfreundlichem Personal. Manche Gäste bemängeln fehlende Produkte im Essensangebot, Qualitätsschwankungen und eine störende Lautstärke in den Speiseräumen. Beim Buchungsprozess werden technische Probleme, fehlende Transparenz und Wartezeiten kritisiert. Wiederholt wird auf veraltete Zimmereinrichtung, mangelnde Sauberkeit oder technische Mängel hingewiesen. Auch bauliche Mängel oder Lärmbelästigung auf den Anlagen werden angesprochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden einige als zu hoch oder enttäuschend.

Bewertungen für robinson.com

5 Sterne Super, vielen Dank. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
KT
Kay T.
Wir fühlen uns immer wieder rundherum gut aufgehoben und gewertschätzt!
Antwort von robinson.com
Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob, dass wir gerne weiter geben. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für die super Bewertung und bis ganz bald mal wieder. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für Deine 4 Sterne, wir freuen uns alle sehr darüber. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Anfragen nach Reisebuchung. Welche Transfermöglichkeit vom Flughafen zum Hotel und bei der Rückreise umgekehrt gegeben sind wurden versucht per Email und per Servicetelefon zu erfragen. Die Servicekontakte sind nicht erreichbar bzw. Emails werden nicht beantwortet. Ein Clubangebot ohne Transfer vom Flughafen ist schon sehr bedauerlich. Kein Zusatzangebot für einen Transfer ohne weitere Leistungen zu inkludieren ist ebenfalls schade. Wir werden daher ein Auto anmieten, dieses aber aus obigen Gründen nicht über TUI oder Robinson.
Antwort von robinson.com
Du kannst Rückfragen jederzeit per E-Mail oder telefonisch stellen. Wir haben 1 E-Mail von Dir erhalten und diese wurde auch entsprechend beantwortet. Bei einer Pauschalbuchung also Flug und Hotel ist der Transfer immer automatisch inkludiert, buchst Du jedoch nur das Hotel und die Flüge eigenständig separat, ist kein Transfer inkludiert. Dieser kann dann gebührenpflichtig auf Wunsch dazu gebucht werden über uns, ist aber nicht verpflichtend, Du kannst Dir jederzeit auch selbst den Transfer organisieren. Für Dich zur Information: Das Servicecenter ist jederzeit erreichbar 365 Tage im Jahr von 08:00-22:00 Uhr, aber es ann immer mal wieder passieren, dass es zu einem höheren Aufkommen kommt, sowohl im E-Mail-Eingang als auch in der Telefonie, dann sind die Antwort- und/oder Wartezeiten auch leider mal länger aber wir können Dir versichern unsere Kollegen tun ihr Bestes. Bei einem höheren telefonischen Aufkommen, kleiner Tipp: einfach in den Abendstunden anrufen, oder gleich morgens, dann sind die Kollegen am Besten erreichbar. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Das Angebot von den Therapeuten und dem vielfältigen Sportprogramm finde ich mega. Leider wird das Abendprogramm immer durch die vorhandenen Musiker gefüllt. Wenig Abwechslung. sehr langweilig geworden. mir gefällt es gut weil es eine gepflegte Anlage ist und man auf nette Menschen trifft. lg
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Lob. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht der Club. Feedback, Kritik oder Beschwerden zu den Clubs, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Website eingereicht werden. Diese werden dann auch entsprechend weiter gegeben. Herzliche Grüße Marion vom Team robinson.com
Es hieß immer „Inklusive“. Vor Ort merkte man es war nur Vollpension. „Nicht“ alkoholische Getränke oder auch nationale Getränke gab es nicht kostenlos. Das Abendprogramm war sehr mau. Mal eine halbe Stunde von 21.45 - 22.15 Uhr. Viele sind nach dem Essen wieder gegangen spätestens nach der „Show“ die nichts besonderes war. Die Kleiderordnung war fast auch egal - untypisch für solche Clubs. Männer lange Hose? Egal - kurz geht auch. Das Wasser auf dem Zimmer musste man auch zahlen. Ohne noch die Fahrt zum Golfplatz. Wo man 40 Minuten aufs Taxi gewartet hat was man auch noch selber zahlen durfte. Sorry so etwas kenne ich aus anderen Clubs nicht. Und d. für über 300€ die Nacht? Darin sehe ich keine Relation. Die Buchungsbestätigung kam auch falsch an deshalb dachte ich ja auch der Preis sei falsch. Na ja vielleicht kommt da noch eine Erklärung oder sonst etwas. Die Mitarbeiter selber waren immer Mega freundlich und sauber war es auch. Viele Grüße Astrid Kowertz
Antwort von robinson.com
Das ist aber sehr schade, dass Du uns nur mit 3 Sternen bewertest, denn von unserer Seite ist alles korrekt abgewickelt worden. Beachte zunächst bitte, Du bewertest hier nicht den Club den Du besucht hast, sondern die Webseite auf der Du die Reise gebucht hast. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Zu Deiner Buchung möchten wir abschließend mitteilen, Du hast den Robinson Cala Serena gebucht, dieser bietet nur Vollpension an, so hast Du die Reise auch gebucht. Vollpension made by ROBINSON beinhaltet: Abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Langschläferfrühstück, BistroLine, Getränke zu den Hauptmahlzeiten inklusive. Frühstück: Kaffeespezialitäten, Filterkaffee, Tee, Wasser, Tischgetränke Mittagessen: Tischwein, Bier, Wasser, ausgewählte Softdrinks, Filterkaffee und Tee Abendessen: Tischwein, Bier, Wasser, ausgewählte Softdrinks Kuchen am Nachmittag Desweiteren haben wir keine Information darüber, dass hier die Bestätigung und der Preis nicht richtig gewesen sein sollen, dies wurde bei uns nie gemeldet. Die Buchung wie Du Sie online getätigt hast, wurde von unserer Seite nie geändert und Du hast die Reise wie gebucht angetreten. Sollte es hier doch noch Unstimmigkeiten geben, sende uns Dein Anliegen gerne über das Kontaktformular, wir prüfen dann gerne Dein Anliegen. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Oh wie schön, danke für diese tolle Bewertung. Komm uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Wir freuen uns sehr über Deine 4 Sterne Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Antwort von robinson.com
Danke für die Bewertung und bis ganz bald mal wieder. Liebe Grüße Marion vom Team robinson.com
Intuitive App. Alle wichtigen Informationen schnell verfügbar.
Antwort von robinson.com
Vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte beachte: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Du Deine Reise gebucht hast, nicht die App. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club oder die App können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Einfach immer wieder SCHÖN 👍
Antwort von robinson.com
Na das hört sich doch super an, vielen Dank, wir freuen uns sehr. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com

Robinson macht's möglich

Meine erste Buchung war Nr. 76674414 vom 16.07.25. Danach wollten wir gerne noch die Kinder/Enkel mitnehmen zum Kurzurlaub. Nach vier vergeblichen Versuchen für 4 Personen nachträglich ein Familienzimmer zu bekommen, hat es am 31.07.25 doch noch geklappt. Ich hab nicht aufgegeben und Robinson hat es möglich gemacht, worüber wir alle sehr froh sind.
Antwort von robinson.com
Ganz lieben Dank, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Soll ich bewerten, wie der Buchungsvorgang? Die Reise hat noch gar nicht stattgefunden 🤷🏼‍♀️
Antwort von robinson.com
Ja genau, hier bewertest Du die Webseite auf der Du die Reise gebucht hast. Herzliche Grüße Sissi vom Team robinson.com
Vielen Dank und bis bald. Liebe Grüße Sissi vom Team robinson.com
Vielen Dank und viele Grüße Sissi vom Team robinson.com