fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

fensterperle.de/

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fensterperle.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Montage als einfach und gut erklärt, zudem werden die mitgelieferten Anleitungen und Erklärvideos als hilfreich und verständlich beschrieben. Der Kundenservice und die Beratung werden als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, individuelle Maße, Motive und Sonderwünsche umzusetzen. Zusätzlich loben viele Kunden die große und schöne Auswahl an Designs und Motiven, die individuell angepasst werden können. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Herausforderungen bei der Montage.

Bewertungen für fensterperle.de/

Ich habe inzwischen in den letzten Jahren acht Fensterfolien gekauft und bin mehr als zufrieden. Sie lassen sich sehr gut verarbeiten und halten auch beim Fenster putzen. Es löst sich auch nach Jahren nichts. Bei der letzten Folie gab’s ein kleines Problem, aber der Kundendienst hat es schnell, freundlich und unkompliziert gelöst. Also, gerne immer wieder und klar empfehlenswert!

Trotz eines kleinen Fehlers, sehr gut und eine klare Empfehlung!

Wir sind "Wiederholungtäter" und haben nun zum zweiten mal ein Fenster Bild bestellt. Leider gab es beim Transport ein Beschädigung am Bild und bei Druck ist ein kleiner Fehler passiert. Der Support und Service war Mega nett und wir haben sofort eine Lösung gefunden! Fehler können passieren, es kommt immer darauf an wie man damit umgeht! Das ist eine super gute Fehlerkultur! Super, vielen Dank dafür. Die Folie selbst passt genau und ist natürlich ebenfalls sehr gut! Wir sind sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder bestellen.

Klare Weiterempfehlung

Wir hatten eine Sichtschutzfolie für ein Fenster mit problematischem Maß bestellt. Statt die Bestellung "blind" auszuführen, kam ein Hinweis darauf, dass die Sichtschutzfolie in dem Maß ggf. nicht so gut aussehen wird u ein "Korrekturabzug". Aufgrund des Maßes hätte die gewählte Folie wirklich nicht gut ausgesehen. Wir waren für den Hinweis sehr dankbar u auch für die anschließend gefundene Lösung! Wir kaufen sehr gerne wieder bei Fensterperle.

Sehr gute Qualität und noch besserer Kundenservice :-)

Sehr netter Kundenservice, meine Sonderwünsche in der Bestellung wurden schnell und hervorragend umgesetzt. Ein großes Lob an Herrn Gilges, der mir innerhalb kürzester Zeit auf meine Emails antwortete und immer zuvorkommend und lösungorientiert agierte. Selbst bei einer Änderung der bereits abgeschlossenen Bestellung, wurde kurzfristig und kulant geholfen. Vielen Dank dafür! Ich werde Fensterperle.de jederzeit gern weiterempfehlen.

Von der Bestelllung bis zum Ergebnis ist es perfekt.

Im Onlineshop konnte ich problemlos mein eigenes Foto für eine blickdichte, transparente Fensterfolie hochladen. Zudem konnte ich die von mir benötigten Maße bis auf eine Kommastelle in Zentimeter angeben.Hat nicht jeder Mitbewerber. Die Anweisungen zum aufbringen per Video und schriftlich sind sehr gut. Tip dazu: Besser zu zweit , da vier Hände ein besseres Ergenis geben, zum aufbringen der Folie. Das bestellte und mitgelieferte Rakel mit Filzkante erwies sich als unverzichtbar. Ich habe als Benetzerflüssigkeit 0,5l mit 3-5 Tropfen Pril verwendet. Alles in allem ein Superergebnis.
KE
Katja E.

Tolles Produkt!

Die Folie ist hochwertig, passgenau, lässt sich mithilfe der Montageflüssigkeit gut anbringen und justieren. Die Luftblasen lassen sich einfach herausrakeln. Man muss allerdings darauf achten, dass die Scheiben absolut sauber sind. Ich habe beim Putzen leider den einen oder anderen Fliegenkotfleck übersehen. An den Stellen haftet die Folie nicht und man sieht dort helle Punkte. Das ist aber kein Produktmangel und mit mehr Sorgfalt vermeidbar. Von Weitem fallen die kleinen Flecken auch nicht auf. Unsere Haustür sieht trotz des Fliegen-Fauxpas richtig toll aus und wirkt nun viel moderner. Wir werden auch noch Fenster mit dem Sichtschutz aufhübschen.

Unkomplizierte Nachlieferung

Nachdem bei der ersten Bestellung die Folie nicht vollständig ausgestanzt war, erhielten wir vollkommen unkompliziert eine kostenlose Ersatzlieferung in wenigen Tagen nachgeliefert. Die Mitarbeiterinnen des Kundendienstes waren sehr hilfsbereit und entgegenkommend bei der Abwicklung der Nachlieferung. Mittlerweile ist die neue einwandfreie Folie angebracht und sieht prima aus.

Sehr zu empfehlen

Wir wurden von Frau Wittig sehr gut und umfangreich beraten und unsere Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt. Ich konnte die Folie bereits am nächsten Tag abholen. Auch die Montage ging mit der beiliegenden Anleitung und der Montageflüssigkeit problemlos vonstatten, die Qualität der Folie und insbesondere des Drucks lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!

Am Ende super Service und hohe Qualität

Nach anfänglichem Untergang meiner Anfrage war der Kundenservice sehr menschlich, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit. Meine Fragen für die Bestellung wurden beantwortet. Die Folien sind von sehr guter Qualität und lassen sich sehr gut montieren. Ich hätte den Tipp beachten sollen, die Folien etwas kleiner zu bestellen. Das haben wir dann selbst noch abgeschnitten. Denn das Maß kommt wirklich exakt so wie individuell eingegeben.
Gute Qualität, Montageanleitung gut verständlich und ich konnte es alleine durchführen. Hilfreich wäre wenn angegeben wird für wieviel m2 das reicht. Für mein Vorhaben war es viel zu viel. Zu zweit wäre es auch bestimmt einfacher gewesen, musste es jedoch alleine machen da die Folie nach Versand binnen 4 - 6 Wochen verklebt werden soll. Diese Info wäre vorab sinnvoll gewesen. Stolz auf mich (67J.) es alleine geschafft zu haben.
Total tolle Folien. Ich habe nach und nach mehrere Fenster mit Motiven versehen. Sowohl Qualität als auch ein exzellenter Kundensupport bei Problemen ( in meinem Fall bei ungeschickter Erstlingshand eines aufwendigen Musters) haben mich total überzeugt.

Alles Bestens

Versand und Verpackung top. Fensterfolie war exakt zugeschnitten, prima Anleitung , sehr einfache Montage. Bin sehr zufrieden.
Nicht ganz billig, aber wunderschön. Verarbeitung lief gut, da eine sehr verständliche Anleitung dabei. Fazit: werde wohl noch eins bestellen!
LL
Liepold L.
Das ausgesuchte Motiv wurde genau nach angegebenen Maß geliefert. Die Qualität ist super. Es sieht toll aus.

Wünsche werden vorbildlichst und unkompliziert Umgesetzt

Sonderwünsche werden vorbildlichst und unkompliziert umgesetzt. Einen besonderen Dank an Frau Wittig!

Alles Super

Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Leider hatten wir einen Fehler in der Folie. Diese wurde aber kostenlos und umgehend ersetzt. Gerne wieder.
2. Bestellung: Ware in Top Qualität, Folien sind sehr gut anzubringen und sehen verdammt gut aus.

Super Produkt!!

Habe 2 Fensterfolien für meine Praxis bestellt. Die Beratung war super durch kompetente und hilfreiche Mitarbeiter, die sich wirklich Zeit für einen nehmen (Print des Logos/ Außen-/Innenanbringung). Die Fensterfolien sind qualitativ sehr gut und mit dem dazugehörigen Kit sehr leicht anzubringen. Also ich kann fensterperle nur weiterempfehlen!!

Sehr gute Qualität

Die Folie mit den eigenen Fotos haben eine sehr gute Qualität. Wir sind begeistert. Nur die Folien mit eigenen Fotos, welche als transparent deklariert wurden, sind natürlich auch abhängig vom Motiv, nicht wirklich transparent.
Super gute Beratung und Kommunikation während des Bestellvorgangs. Sah genauso aus wie gedacht und ging super gut anzubringen. Alles tipptopp