3.684 Bewertungen insgesamt   480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2017

fensterperle.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die einfache und verständliche Montage der Folien hervor, die selbst für Laien problemlos möglich ist. Die Qualität der Folien wird als sehr hoch, hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße, Motive und Sonderwünsche unkompliziert umsetzen zu lassen. Das Design sowie die Motivauswahl finden bei den Kunden großen Anklang und werden als ansprechend und realitätsgetreu bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, halten ihn jedoch für angemessen in Bezug auf die gebotene Qualität.

Erfahrungenfensterperle.de/

Das Anbringen der Folie ist kinderleicht und die Qualität top. Vorher hatte ich die gleiche Folie vom Fachmann anbringen lassen, nach dem das Fenster erneuert wurde, habe ich es selbst gemacht. Man sieht keinen Unterschied.

Prima

Einfache Montage, passgenau produziert, liebevoll verpackt mit kleinem Schmetterling als Zugabe - jederzeit gerne wieder!
K T
Klaus T.
Hagen
Das Fenster sieht jetzt mit der Fensterschutzfolie super aus. Die Folie war einfach anzubringen, wir sind mit der Qualität sehr zufrieden
Der ganze Ablaufprozess war super. Sehr einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität der Ware ist perfekt. Habe absolut nichts zu beanstanden

Jederzeit wieder!

Der von uns kontaktierte Kundenservice hat sich umgehend bei uns gemeldet und für unser Problem auch gleich eine Lösung gefunden. Bestellung und Lieferung verliefen problemlos.
Wir haben zum ersten Mal Plissees selber angebracht. Die Anleitung war super einfach und das Plissee passte perfekt.
A A
Amato A.

Klebefolie für Fenster und Türen

Ware wie angeboten. Gute Qualität. Gut zu verarbeiten. Gute Haftung. Gerne wieder.
S D
Sandra D.
Das Bild wurde bestens an meine Fenstergröße angepasst und die Aufbringung war kinderleicht! Bin sehr zufrieden!
M K
Marianne K.
Einfach toll.Leicht anzubringen. Auch das Fensterputzen geht. Ist schon mein zweites was ich habe
C M
Claudia M.

Tolle Auswahl, unkomplizierte Abwicklung

Grundsätzlich hat alles gut geklappt. Leider war der Rand der Folie durch die Posterverpackung teilweise geknickt, was das genaue platzieren an der Scheibe etschwerte.

Am Ende super Service und hohe Qualität

Nach anfänglichem Untergang meiner Anfrage war der Kundenservice sehr menschlich, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit. Meine Fragen für die Bestellung wurden beantwortet. Die Folien sind von sehr guter Qualität und lassen sich sehr gut montieren. Ich hätte den Tipp beachten sollen, die Folien etwas kleiner zu bestellen. Das haben wir dann selbst noch abgeschnitten. Denn das Maß kommt wirklich exakt so wie individuell eingegeben.
Mit dem Produkt bin ich zufrieden aber der Versand mit DPD hat überhaupt nicht geklappt. Das Paket wurde direkt a den Paketshop gesendet ohne auch nur den Versuch diese an meiner Versandadresse abzugeben.

Antwort von fensterperle.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Dass die Zustellung durch DPD nicht wie erwartet erfolgt ist, bedauern wir natürlich. Auf den konkreten Ablauf der Zustellung durch den Versanddienstleister haben wir leider keinen direkten Einfluss. Da uns bewusst ist, dass die Erfahrungen mit den Paketdiensten regional unterschiedlich sein können, bieten wir unseren Kunden im Bestellvorgang bewusst die Wahl zwischen DPD und DHL an.
F B
F. B.

alles bestens!

Lieferung ging sehr schnell - die Motivauswahl ist sehr gut - prima Anleitung zur Verarbeitung - passt alles!
Gute Qualität, Montageanleitung gut verständlich und ich konnte es alleine durchführen. Hilfreich wäre wenn angegeben wird für wieviel m2 das reicht. Für mein Vorhaben war es viel zu viel. Zu zweit wäre es auch bestimmt einfacher gewesen, musste es jedoch alleine machen da die Folie nach Versand binnen 4 - 6 Wochen verklebt werden soll. Diese Info wäre vorab sinnvoll gewesen. Stolz auf mich (67J.) es alleine geschafft zu haben.
Wir waren sehr überrascht, dass die Plissees so einfach anzubringen waren.

TOP! Zu empfehlen!!

Kompetent, schnell, freundlich und perfekte Umsetzung.
Das Anbringen war relativ einfach, Qualität sehr gut.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Total tolle Folien. Ich habe nach und nach mehrere Fenster mit Motiven versehen. Sowohl Qualität als auch ein exzellenter Kundensupport bei Problemen ( in meinem Fall bei ungeschickter Erstlingshand eines aufwendigen Musters) haben mich total überzeugt.
Habe jetzt das dritte mal was bestellt immer top

Alle Profile anzeigen