fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

fensterperle.de/

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fensterperle.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Montage als einfach und gut erklärt, zudem werden die mitgelieferten Anleitungen und Erklärvideos als hilfreich und verständlich beschrieben. Der Kundenservice und die Beratung werden als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, individuelle Maße, Motive und Sonderwünsche umzusetzen. Zusätzlich loben viele Kunden die große und schöne Auswahl an Designs und Motiven, die individuell angepasst werden können. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Herausforderungen bei der Montage.

Bewertungen für fensterperle.de/

Schöne und hochwertige Fensterfolien

Die Qualität der Fensterfolien ist toll, sieht sehr edel und hochwertig aus. Die Montage (und Demontage) ist einfach. Eine Fensterfolie kann nur einmalig montiert werden.
Alles Perfekt! - sehr guter und kompetenter Service runden das Produkt ab.

Toller Service, tolle Produkte!

Wir sind sehr zufrieden mit im komplett Paket. In erster Linie ist uns das Produkt wichtig, was wirklich toll aussieht uns seinen Zweck erfüllt. Die Handhabung ist leicht wie in der Montageanleitung beschrieben und wenn doch mla was schiefgeht steht der Service zur Seite mit Rat und Antwort. Wir haben schon diverse Folien hier bestellt und sicher sind es nicht die letzten gewesen.

Hervorragendes Konzept

Sichtschutzfolien können einfach online individuell kreiert werden und werden schnell geliefert. Ich schätze es, dass eine Folie, die nicht ganz wie gewünscht hergestellt wurde, kostenlos ersetzt wurde. Der Kontakt war unkompliziert. Gerne wieder :)
Mit allen schon bestellten Folien nur beste Erfahrungen gemacht. Top Produkte
Fensterperle hat meine anfänglichen Fragen zur Auswahl des richtigen Produkts umgehend und präzise beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität war makellos.
Schnelle Bearbeitung und gute Beratung! Die Folie ist hochwertig und lässt sich gut anbringen!
Folie wurde nach eigener Skizze für ein Schrägfenster gefertigt und hat absolut gepasst. Netter und kompetenter Kontakt.
Ser gute Qualität, gute Verarbeitung sowie gute mitgelieferte Beschreibung.
Alles passt. Geliefert wie nach Bild Bestellt.
Tolle Auswahl, gute Anleitung vom Anbringen, top Preis
Tolle Folien. Fotofolie mit eigenem Foto und eine Sichtschutzfolie mit einer Tasse bestellt. Beide Folien toll verarbeitet und passen perfektt.
SC
Sabine C.
Hat alles gut geklappt, Folie etwas gekürzt in der Breite und ran ans Fenster
Super angekommen und passt genau.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Die Montageanleitung ist perfekt.
Nach erster fehlerhafter Lieferung kam schnell und unkompliziert eine neue. Prima! "2"
KS
Karin S.

Fensterfolie sieht super aus.

Fensterfolie ist unkompliziert anzubringen und sieht super aus.
Schnelle Lieferung und die Folie ist gut zu verarbeiten.
Hat alles geklappt wie geplant 👍

Passt!

Montage mit etwas Geduld kein Problem.