fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.580 Bewertungen insgesamt

fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

fensterperle.de/

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.580 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fensterperle.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Montage als einfach und gut erklärt, zudem werden die mitgelieferten Anleitungen und Erklärvideos als hilfreich und verständlich beschrieben. Der Kundenservice und die Beratung werden als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, individuelle Maße, Motive und Sonderwünsche umzusetzen. Zusätzlich loben viele Kunden die große und schöne Auswahl an Designs und Motiven, die individuell angepasst werden können. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Herausforderungen bei der Montage.

Bewertungen für fensterperle.de/

RO
Rainer O.
Unseriös: Widerruf wird eigentlich nicht gewährt, obwohl eine rechtliche Verpflichtung dazu besteht. Da muss man echt erst einen Anwalt einschalten um zu seinem Recht zu kommen...
Antwort von fensterperle.de/
Wir sind kein unseriöses Unternehmen. Das bestätigen auch unsere zahlreichen, positiven Bewertungen. Wir haben dem Kunden das Widerrufsrecht eingeräumt und ausnahmsweise die Ware zurückgenommen sowie die Zahlung erstattet. Es hat nie ein juristischer Kontakt stattgefunden. Unsere Artikel sind nicht vorgefertigt. Für die Herstellung muss eine individuelle Auswahl getroffen werden. Die Fertigung erfolgt erst auf Bestellung. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass die meisten unserer Artikel auf Wunschmaß gefertigt werden.
HM
Holger M.