fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

fensterperle.de/- Logo - Bewertungen

fensterperle.de/

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fensterperle.de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Montage als einfach und gut erklärt, zudem werden die mitgelieferten Anleitungen und Erklärvideos als hilfreich und verständlich beschrieben. Der Kundenservice und die Beratung werden als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, individuelle Maße, Motive und Sonderwünsche umzusetzen. Zusätzlich loben viele Kunden die große und schöne Auswahl an Designs und Motiven, die individuell angepasst werden können. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Herausforderungen bei der Montage.

Bewertungen für fensterperle.de/

CD
Christel D.
Lieferung, Produkt und Montage perfekt.

Durchgangsschutz + Logo

Service, Beratung, Qualität, Ergebnis sind Top!
Gute Qualität, einfache Verarbeitung, gute Anleitungen und Beschreibungen. Zwei Anregungungen: 1. Kleber auch in kleineren Dosierungen/Größen anbieten (zu grosse Reste werden vermieden) 2. Ab einem bestimmten Bestellumfang auf Versandkosten verzichten.
Antwort von fensterperle.de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anregungen! Die Montageflüssigkeit kann auch nur zur Hälfte oder sogar nur zu einem Viertel angemischt werden, der Rest des Konzentrats lässt sich problemlos aufbewahren. So entstehen keine unnötigen Reste. Ab einem Warenwert von 250,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Darunter sind wir aufgrund der stark gestiegenen Versandkosten leider auf eine Berechnung angewiesen.
Sehr schön und gute Qualität. Gut zu verarbeiten. Top zufrieden

Hat alles gepasst👍😄

Hat alles gepasst
SR
Simone R.
Viel Auswahl Gut erklärt und einfache Eingabe der Maße Anbringung perfekt
Die Folien sind aus guter Qualität und sehr schön. Abmaße passen immer
Schöne Folie Leicht zu verarbeiten auch wenn das Motiv größer ist.Passt farblich sehr gut
CG
Claudia G.

Immer wieder gut!

Wir haben bereits mehrfach Fensterbilder oder Sichtschutz bei Fensterperle bestellt. Sie sind leicht anzubringen und sehen toll aus. Sie stören auch nicht beim Fenster putzen. Wir nutzen sie drinnen, aber auch draußen auf dem Seitenelement der Terrassenüberdachung, damit keine Vögel dagegen fliegen.
Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

Gutes Team

Für mich war das ein gute Entscheidung bei euch zu kaufen danke