teeshoppen.de

2.968 Bewertungen insgesamt

Gut

2.968 Bewertungen seit 12.11.2021

Zertifiziert seit: 17.12.2021
teeshoppen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die auch nach längerem Gebrauch überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als außergewöhnlich gut bewertet, vor allem bei Angeboten und Bundles. Viele Käufer loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den hohen Tragekomfort und die bequeme Passform der Kleidung, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in den meisten Fällen problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungsmöglichkeiten bei bestimmten Artikeln. Einige Kunden berichten von längeren Lieferzeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem werden gelegentliche Größenprobleme und Unterschiede je nach Modell oder Farbe genannt. Es kommt vereinzelt zu Kommunikationsproblemen oder Verzögerungen beim Kundenservice sowie zu Schwierigkeiten mit dem Rücksendeprozess oder fehlenden Rücksendelabels.

Erfahrungenteeshoppen.de

J F
Johannes F.

Top Kundenservice

Die Hosen gefallen mir wirklich sehr gut – sie sind angenehm zu tragen und zudem pflegeleicht. Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Die Abwicklung meiner Reklamation verlief absolut unkompliziert und hat mich wirklich begeistert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr überzeugend.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Johannes, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Kleidung, gute Qualität und super Preise!

Ich habe bereits viel und oft bei Teeshoppen bestellt, die Ware hatte immer 1a Qualität, kam sehr schnell an und die Preise sind wirklich unschlagbar. Ich trage jeden Tag Anzüge, daher muss die Qualität stimmen und das tut es.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Pierre, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Leider kam ein T-Shirt zerrissen an. Rücksendeformular wurde ausgefüllt (Umtausch wurde meinerseits angegeben). Seite brach ab und ein DHL-Label habe ich nicht bekommen. Kontaktaufnahme per Mail versucht. Keine Antwort erhalten. Telefonische Kontaktaufnahme nur auf englisch und dänisch möglich. Schade, ich brauche nur den Rücksendeschein und das bereitet wohl große Probleme.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir möchten uns für Ihre Zeit bedanken, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten. Wie wir erkennen konnten, wurde es bereits von unserem Service Center bearbeitet. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne jederzeit kontaktieren unter: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Alles super! Ich hab Performance Pants, Muscle Shirts, kurze Hosen und Leinenhosen bei TS bestellt! Alles wunderbar! Die Passform und der Komfort sind ungeschlagen!

Antwort von teeshoppen.de

HI Philip , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Alles top

Schnelle Lieferung. Die Produkte sind qualitativ sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die T-Shirts kann ich nur empfehlen.

Antwort von teeshoppen.de

HI, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Sehr gute Performance Shorts / Faire Preise

Sehr gute Performance Shorts. Auf dem ersten Blick gute Qualität und guter Tragekomfort. True to Size Größe. Faire Preise und Versand per UPS. Bin zufrieden.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Jörg S.
Freising
Die Bestellung wurde sehr schnell zusammengestellt und fertig für den Versandt gemacht. Der Bestellvorgang vorher war sehr einfach. Alle Artikel haben meinen Erwartungen entsprochen.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Jörg, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Jörg S.
Freising

Wie gewohnt alles super

Trotz der Feiertage kam die Bestellung schnell bei mir an. Alles so wie ich es bestellt hatte, doch leider habe ich mich bei einem Artikel mit der Größe verschätzt und so muss ich zum ersten Mal etwas zurücksenden. Der Prozess für die Rücksendung ist recht einfach, wenn man der englischen Sprache mächtig ist, was für mich zum Glück kein Problem bedeutete. Jetzt heißt es auf die Umtauschware warten.

Antwort von teeshoppen.de

Die Produkte sind für den Angebotspreis top in Ordnung. Leider hat diesmal die Lieferung länger gedauert. Und die Hemden bestehen nicht mehr zu 100 % aus Baumwolle wie früher.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Dirk, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich Hab über eine Arbeitskollegen von der Seite erfahren und habe mir dann 3 Hosen bestellt im Bundel. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Bezahlt gut und Lieferung auch . Das Material ist in Ordnung und Passform auch.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Tim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Die Hosen sind vor allem im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und sehr bequem. Die Lieferung ging auch sehr schnell.

Antwort von teeshoppen.de

HI Lukas, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Sehr gute Passform. Qualität ist in Ordnung. Der Preis ist unschlagbar günstig

Antwort von teeshoppen.de

Hi , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Immer wieder gerne

Sehr guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung, Onlineshop ist gut aufgebaut. Unschlagbar bleiben die Performance Pants in der Preis-Leistung. Trage seit 5 Jahren nur noch Performance Pants in allen möglichen Farben. Sie sind schick und bequem.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Karl, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
G P
Gert P.
Hannover

Mehr als erwartet

Ich muss zugeben, ich war bei der 1. Bestellung skeptisch, aber jetzt bin ich voll überzeugt. Die Anzüge sitzen den Größen entsprechend, sind extrem bequem und top in Sachen Preis/Leistung.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Gert, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Top Qualität - Hosen sind super bequem und kommen fast knitterfrei aus der Waschmaschine

Antwort von teeshoppen.de

Hi Marc, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
H K
Herbert K.
Mantel

Tolle Qualität und ein spitzen Preis!

Tolle Qualität und ein spitzen Preis. Super Passform und ein hervorragendes Tragegefühl.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Herbert, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
G P
Gert P.
Hannover
Rundum zufrieden wie eigentlich immer bei meinen diversen Bestellungen

Schnelle Lieferung Preis Leistung sehr gut

Antwort von teeshoppen.de

Hi, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Qualität

Schneller Versand, top Qualität, super Schnitt!

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung.

Antwort von teeshoppen.de

Willkommen bei TeeShoppen, Ihrem Anlaufpunkt für modische Basic-Kleidung für Männer und Frauen seit 2016. Bei uns stehen Qualität, erschwingliche Preise und exzellenter Kundenservice im Mittelpunkt. S...

Alle Profile anzeigen