teeshoppen.de

2.822 Bewertungen insgesamt   651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders bei Sonderangeboten, als hervorragend. Die gute Passform sowie der angenehme Tragekomfort der Kleidung werden vielfach hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich sowie hilfsbereit beschrieben. Auch der Retouren- und Umtauschprozess wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel oder Unterschiede in der Produktqualität sowie auf Größenunterschiede bei der Kleidung. Gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Zustellung werden ebenfalls berichtet. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen oder kostenlose Rücksendungen beim Retourenprozess.

Erfahrungenteeshoppen.de

Bislang sehr gute Qualität Hosen und Pullover etc. Bin eigentlich sehr zufriefen immer. Leider meine letzte Bestellung von 2 Jeans war leider nicht so gut, da der Hosenstall schnell kaputt gegangen ist und Gürtelschlaufen

Antwort von teeshoppen.de

HI Jarno, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Sehr günstige Preise zu einer sehr guten Qualität. Hab schon mehrfach diverse Artikel bestellt und auch Austausch in andere Größen und Retouren verlaufen Problemlos. Immer wieder gerne

Antwort von teeshoppen.de

Hi Michael, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Die Webseite ist einfach zu bedienen. Cool wäre die Möglichkeit erst mal die eigene Größen einzugeben, so dass man bei der Suche von Kleidungsstücke man schon Bescheid weiß, ob die gewählte Größe vorhanden ist.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Luca, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich kaufe und trage seit etwas 7 Jahre nur die Performance Pnats von Teeshoppen, die sind sehr bequem und sind für jede Veranstaltung passend, außerdem sind sie sehr elastisch, und werden nicht einfach zerrissen.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Nasim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Gute Qualität zum günstigen Preis bei Aktionsangeboten

Gute Qualität zum günstigen Preis, wenn es Aktionsangebote sind. Größe fällt aber leider oft unterschiedlich aus, obwohl es dasselbe Modell nur in einer anderen Farbe ist. Da ist noch Luft nach oben.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Sebastian, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Die Produkte sind erstklassig!

Die Produkte sind erstklassig. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr zuvorkommend und ich habe mittlerweile einiges aus dem Shop. Zudem passen die Hosen bei kurzen Beinen unfassbar gut.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Jonas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich bestelle seit 2 Jahren regelmäßig bei Teeshoppen und bin jedes Mal wieder mehr als zufrieden mit der Qualität und den Produkten. Ich liebe die Performance Jeans, die sind einfach unendlich bequem und bisher ist keine davon durchgetragen. Mein Vater bestellt mittlerweile auch regelmäßig und ist genauso zufrieden wie ich. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, alle gängigen Bezahlmethoden werden ebenfalls angeboten. Zu Retouren kann ich nichts sagen, da ich bisher nicht ein Teil zurückschicken musste! Weiter so!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Tobias, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Hosen sind super! Sehr bequem. Komischerweise ist bei mir die schwarze Hose immer länger als die anderen Farben. Ich habe 36 Länge. Das zurückschicken ist etwas kompliziert. Keinen QR Code für DHL

Antwort von teeshoppen.de

HI Sebastuian, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich habe nun seit ca. 2 Jahren so ziemlich alle Farbgebung der Performance Pants und bin bis heute mit dem Preis-Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Der Tragekomfort ist für meine Verhältnisse sehr gut. Leider muss ich nun feststellen, dass bei einigen meiner Hosen der Reißverschluss stark nachlässt und diese sich nun von selbst öffnen. Hier finde ich sollte ein hochwertiger Verschluss ggf. Genutzt werden. Aufgrund dessen wird es wohl demnächst eine neue Bestellung geben sofern. Sehr zu empfehlen.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Niclas, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Super Qualität und super Kundenservice. Wichtig ist ,dass man die Größen abgleicht und dann hat man eine große Freude an der Kleidung. Werde sicher Kunde bleiben

Antwort von teeshoppen.de

Hi Daniel, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top in Preis/Leistung

+ Top Qualität bei Hemden, Hosen u. Anzügen + großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis - undurchsichtige Preispolitik (unterschiedliche Preise bei unterschiedlichen Links) - Retourenabwicklung - Verbesserungswürdige Übersetzung ins Deutsche

Antwort von teeshoppen.de

Hi Sascha, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Hochzufrieden!

Alle Produkte, die ich bei Teeshoppen bestellt habe, entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin vor Allem von den Muscle Polo Shirts begeistert. Sie passen perfekt, die Qualität ist top und die Farben gefallen mir sehr gut. Auch die Performance Jeans sitzen extrem gut, fallen aber etwas lang aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und ich werde mehr bei Teeshoppen bestellen!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Ben, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Sehr praktische und preiswerte, aber qualitativ trotzdem sehr gute Kleidung. Bei Rückversand klappt alles reibungslos, man hat sein Geld innerhalb einer Woche zurück. Empfehlenswert!

Antwort von teeshoppen.de

HI Klaus, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
P E
Peter E.
Hatte falsche Größen bestellt und habe gebeten um einen Umtausch. Es hat sehr lange gedauert, aber am Ende ist alles gut gegangen. Qualität ist gut. Habe gerade dunkel grau bestellt.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Peter, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Preis-Leistungsverhältnis

Die Performance Pants sind die besten Hosen, die ich je hatte und im Angebot kann man sie für ca 20 Euro pro Stück bekommen. Top Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
L G
Lukas G.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Die Hosen haben eine super Passform und der Einsatzbereich ist sehr breit gefächert. Ob zum Anzug oder einfach Casual - passt immer.

Antwort von teeshoppen.de

HI Lukas, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
C B
Christian B.

Gute Auswahl und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich kaufe bereits schon seit über 3 Jahren hier und war immer sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität der Produkte, der Auswahl und dem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Christian, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Endlich passende Hosen!

Der Einkauf war problemlos und die Lieferung war richtig flott. Das Beste jedoch sind angenehme Hosen! Ich habe echt Probleme, die richtigen Hosen für mich zu finden. Hier passen sie!

Antwort von teeshoppen.de

HI Benjamin, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich beziehe seit gut 2 Jahren, Kleidung von ts das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut hervorragend. Die tsjirt's haben eine hohe Lebensdauer und wenn eine Hose nach gut 1,5 einen kaputten Reißverschluss hat und etwas verpilt ist,dann ist das bei dem Preis absolut kein Ärgernis. Die Ware ist absolut zu empfehlen

Antwort von teeshoppen.de

Hi Peter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Gute Produkte, top Preise

Gute Produkte, schlicht und stilvoll. Vor allem die Shirts sind super und haben eine tolle Passform. Auch die Hemden mag ich sehr, da sie auch leicht zu bügeln sind. 🙂

Antwort von teeshoppen.de

HI Ben, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team