2.909 Bewertungen insgesamt   663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2021

teeshoppen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und die Lieferung als schnell und zuverlässig beschrieben. Ebenso wird der Kundenservice meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Reklamationen. Rückgabe und Umtausch werden größtenteils als einfach und problemlos erlebt. Vereinzelt werden jedoch Verarbeitungsmängel oder nachlassende Komponenten bemängelt. Es gibt gelegentliche Schwierigkeiten mit unterschiedlichen Größen und den Wunsch nach mehr oder präziseren Größenangaben, insbesondere bei kurzen Hosen. Einzelne Kunden berichten zudem über Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik bezüglich Erreichbarkeit und Abwicklung, und einige Kunden äußern Unzufriedenheit über den Ablauf, die Dauer oder fehlende Rücksendeetiketten bei Rückgabe und Umtausch.

Erfahrungenteeshoppen.de

Jörg S.
Freising

Wie gewohnt alles super

Trotz der Feiertage kam die Bestellung schnell bei mir an. Alles so wie ich es bestellt hatte, doch leider habe ich mich bei einem Artikel mit der Größe verschätzt und so muss ich zum ersten Mal etwas zurücksenden. Der Prozess für die Rücksendung ist recht einfach, wenn man der englischen Sprache mächtig ist, was für mich zum Glück kein Problem bedeutete. Jetzt heißt es auf die Umtauschware warten.

Antwort von teeshoppen.de

HI, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich Hab über eine Arbeitskollegen von der Seite erfahren und habe mir dann 3 Hosen bestellt im Bundel. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Bezahlt gut und Lieferung auch . Das Material ist in Ordnung und Passform auch.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Tim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Die Produkte sind für den Angebotspreis top in Ordnung. Leider hat diesmal die Lieferung länger gedauert. Und die Hemden bestehen nicht mehr zu 100 % aus Baumwolle wie früher.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Dirk, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Immer wieder gerne

Sehr guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung, Onlineshop ist gut aufgebaut. Unschlagbar bleiben die Performance Pants in der Preis-Leistung. Trage seit 5 Jahren nur noch Performance Pants in allen möglichen Farben. Sie sind schick und bequem.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Karl, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
G P
Gert P.
Hannover

Mehr als erwartet

Ich muss zugeben, ich war bei der 1. Bestellung skeptisch, aber jetzt bin ich voll überzeugt. Die Anzüge sitzen den Größen entsprechend, sind extrem bequem und top in Sachen Preis/Leistung.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Gert, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis

Ich habe vor kurzem die The Original Performance Struktur Pants gekauft und bin rundum zufrieden. Alles war top: schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Alpay, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Qualität und Passform echt top, Lieferung etwas lang.

Qualität und Passform echt top. Lieferdauer etwas zu lang mit einer Woche. Sonst alles perfekt und gerne wieder.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Mathias, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Es gab Probleme bei der Belieferung - zwei Male wurde die Sendung angekündigt, dann trotzdem an eine Abholstelle geliefert. Bis heute fehlt eine anständige Rechnung, auf der stehen würde, das über Klarna bezahlt wird.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferung. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren bezüglich der Rechnung. info@teeshoppen.de Sie sollten bei einer Zahlung über Klarna eine Rechnung von KLARNA direkt erhalten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
S W
Sven W.
Ich bestelle häufig bei Teeshoppen und bin mit den Produkten dem Service und auch dem schnellen Versand sehr zufrieden die Preise sind gut. Ob Anzug oder Jeans es war immer was für mich dabei und ich werde auch in Zukunft hier wieder bestellen

Antwort von teeshoppen.de

Hi Sven, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Gute Qualität und guter Kundenservice

Leider hat die erste Lieferung nicht geklappt. Jedoch konnte nach mehreren freundlichen Emails eine erneute Zustellung organisiert werden. Die Ware kam an und hat eine tolle Qualität.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
D K
Dennis K.

Top Qualität, super faire Preise

Top Qualität, super Kundenservice. Aber: den vermeintlichen Originalpreis solltet ihr nicht ganznso hoch setzen ;-)

Antwort von teeshoppen.de

Hi Dennis, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Wegen einer Rücksendung kann ich noch keine vollumfängliche Bewertung abgeben

Antwort von teeshoppen.de

HI Guido, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Alles T O P

Einfach genial, super Qualität, super Passform und schneller Versand. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Gerade die T-Shirts und Poloshirts sind nicht zu kurz wie bei viele anderen Anbietern sondern haben eine perfekte Länge.

Antwort von teeshoppen.de

HI Philipp, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Das Bequeme an diesen Hosen...sie is uns bei unserem Sohn aufgefallen, also passig für junge und ältere Männer

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Alles TOP!

Schnelle Lieferung, tolle Preise, hervorragende Qualität. Ich bin seid Jahren ein treuer Kunde.

Antwort von teeshoppen.de

HI Adriano, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Einwandfreier Service via WhatsApp. Schnelle Problemlösung bei Lieferproblemen von DHL

Antwort von teeshoppen.de

Hi Max, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Alles top, super Shirts und guter ablauf. Die WhatsApp Kommunikation fand ich sher gut

Antwort von teeshoppen.de

Hi Adrian, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Bislang sehr gute Qualität Hosen und Pullover etc. Bin eigentlich sehr zufriefen immer. Leider meine letzte Bestellung von 2 Jeans war leider nicht so gut, da der Hosenstall schnell kaputt gegangen ist und Gürtelschlaufen

Antwort von teeshoppen.de

HI Jarno, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Sehr günstige Preise zu einer sehr guten Qualität. Hab schon mehrfach diverse Artikel bestellt und auch Austausch in andere Größen und Retouren verlaufen Problemlos. Immer wieder gerne

Antwort von teeshoppen.de

Hi Michael, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Die Webseite ist einfach zu bedienen. Cool wäre die Möglichkeit erst mal die eigene Größen einzugeben, so dass man bei der Suche von Kleidungsstücke man schon Bescheid weiß, ob die gewählte Größe vorhanden ist.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Luca, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

teeshoppen.de

Willkommen bei TeeShoppen, Ihrem Anlaufpunkt für modische Basic-Kleidung für Männer und Frauen seit 2016. Bei uns stehen Qualität, erschwingliche Preise und exzellenter Kundenservice im Mittelpunkt. S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen