thebarbecuepark.de

352 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv bewerten die Kunden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Kontakts werden vielfach hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit mit den gelieferten Waren werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Zudem wird die Verpackung der Ware meist als sehr gut und sicher beschrieben.

Erfahrungenthebarbecuepark.de

Enders Hyde 6 Turbo in Top Qualität

Der Grill wurde in einem einwandfreien Zustand mit einer Spedition bis vor die Haustür geliefert. Alle Teile waren vorhanden und der Zusammenbau war mit der beiliegenden Montageanleitung in 2 Stunden erledigt.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Grill einwandfrei bei dir angekommen ist und der Aufbau dank der Montageanleitung problemlos funktioniert hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Enders Hyde 6 Turbo und viele gelungene Grillabende! 🔥

Kompetenz und ein gutes Gefühl

Wir haben die Bestellung schnell erhalten, eine gute übersichtliche Verfolgung der Bestellung gehabt und als diese dann da war und Mängel an unserem Gerät aufgefallen sind wurde uns sehr schnell und kompetent geholfen.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich während des gesamten Bestellprozesses gut betreut gefühlt hast und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders wichtig ist uns, im Fall der Fälle schnell und zuverlässig zu reagieren umso schöner, dass du auch hier positive Erfahrungen gemacht hast. Danke für dein Vertrauen und gerne wieder! 🔥
Sehr gute Abwicklung des gesamten Kaufs. Selbst die Spediteure wussten was eine Garage ist und stellten nicht vor der Haustür ab. Die Verpackungskunst der Ware war die der Ikea ebenbürtig und verdient schon fast einen Nobelpreis.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine großartige und humorvolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der gesamten Abwicklung, der Anlieferung durch die Spedition und auch mit der Verpackung so zufrieden warst – das Lob geben wir gerne an alle Beteiligten weiter. Dein „Nobelpreis“ für die Verpackung hat uns definitiv ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert! 😄 Viel Freude mit deinem Produkt und gerne jederzeit wieder! 🔥
Kontakt sehr freundlich und Lieferung super schnell, alles bestens.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem freundlichen Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Schön, dass alles bestens geklappt hat, gerne jederzeit wieder! 🔥
Alles super gut gelaufen! Jederzeit gerne wieder 👍

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Gerne jederzeit wieder! 👍🔥
sehr schnelle Lieferung 👍🏼

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 👍🏼 Viel Freude mit deinem Produkt und gerne jederzeit wieder! 🔥
D K
Dirk K.
Sehr schneller Versand. Hat alles perfekt funktioniert. Gerne wieder.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt funktioniert hat und du mit dem schnellen Versand zufrieden warst. Viel Freude mit deinem Produkt – und gerne jederzeit wieder! 🔥

Schnelle Entgegenkommende Lösung

Leider war die Verpackung meiner Bestellung sehr beschädigt, sodass ich den Artikel leider nicht wie geplant verschenken kann. Der Verkäufer hat jedoch umgehend reagiert und ist mir sehr entgegengekommen. Vielen Dank dafür ! Super Kundenservice !

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Artikel-Verpackung beschädigt bei dir angekommen ist und der Artikel nicht wie geplant verschenkt werden konnte. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für dich finden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und Lob zu unserem Kundenservice :-)
Alle super gerne wieder

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Genau so soll es sein! Vielen Dank für dein Vertrauen und gerne jederzeit wieder. 🔥😊

F S
Frank S.

War alles super

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Viel Freude mit deinem Produkt und gerne wieder! 🔥

Absolut zu empfehlen

Schnell, zuverlässig, transparent, preislich fair!

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🔥

E F
Erik F.
Hat alles gepasst!

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Viel Freude mit deiner Bestellung und gerne jederzeit wieder! 🔥

Sehr langsame Lieferung

Grill wurde am 26.3. bestellt. Bisher ist leider noch kein Grill angekommen. Wir haben heute den 2.4. und laut Sendungsverfolgung steht das Gerät noch in Bremen. Somit hat sich das grillen zu Ostern erledigt. Ansonsten keine negative Erfahrung bisher gemacht.

Antwort von thebarbecuepark.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und dein Grill nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist – gerade mit Blick auf Ostern ist das natürlich besonders ärgerlich. Der Grund lag in einem überfüllten Depot bei der Spedition, wodurch sich die Auslieferung leider verzögert hat. Nachdem wir deine Rückmeldung erhalten haben, haben wir uns umgehend mit der Spedition abgestimmt und eine schnellstmögliche Zustellung veranlasst. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit geklärt werden konnte. Vielen Dank für dein Verständnis!