Die Bewertungen für thebarbecuepark.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und reibungslose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist sehr gute und sichere Verpackungsqualität. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente, individuelle Beratung hervorgehoben. Zudem berichten mehrere Kunden, dass der Aufbau der Produkte einfach und problemlos ist. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Transportschäden, was von einigen Kunden kritisiert wird.
Bewertungen für thebarbecuepark.de
Gute Ware, guter Service
Bestellung top, Lieferung sogar schneller als erwartet. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und entgegen kommend. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Antwort von thebarbecuepark.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung :-)
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ingo ist ein guter Mann 👌
Antwort von thebarbecuepark.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Das Kompliment geben wir gerne an Ingo weiter ;-)
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
Hier wird der Kunde ist König noch gelebt. Von A-Z ist hier alles perfekt.
Antwort von thebarbecuepark.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Genau das ist unser Anspruch :-)
Die Bestellung wurde schnell erledigt, das Serviceteam unschlagbar
Hilfsbereit und kompetent, der Logistike ist nicht so klasse.
Antwort von thebarbecuepark.de
Moin Moin, vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Die Kritik mit dem Logistiker nehmen wir uns sehr zu Herzen und prüfen gerade was da genau schief gegangen ist. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Grill :-)
Super Service
Antwort von thebarbecuepark.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns riesig :-)
Versand erfolgte sehr zügig, Artikel erfüllt bisher seinen Zweck zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von thebarbecuepark.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung - wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung.
Enders Uniq Pro IKO
Habe einen Enders Uniq Pro IKO bestellt. Freundlicher und professioneller Austausch per Telefon und Mail. Grill kam nach einer Woche ohne Beschädigungen mit Spedition an.
Aufbau war nach zwei Stunden erledigt und der Grill anschließend eingeweiht.
Kurz: Top Service und toller Grill!
Alles gut gelaufen
Antwort von thebarbecuepark.de
Dankeschön für dein positives Feedback zu deiner Bestellung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Perfekt
Antwort von thebarbecuepark.de
Dankeschön für die tolle Bewertung :-) Wir wünschen ganz viel Spaß mit deiner Bestellung.
Schnelle Lieferung, qualitativ sehr hochwertig.
Antwort von thebarbecuepark.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)
Nichts zu beanstanden, reibungsloser Ablauf!