Die Bewertungen für thebarbecuepark.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und reibungslose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist sehr gute und sichere Verpackungsqualität. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente, individuelle Beratung hervorgehoben. Zudem berichten mehrere Kunden, dass der Aufbau der Produkte einfach und problemlos ist. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Transportschäden, was von einigen Kunden kritisiert wird.
Bewertungen für thebarbecuepark.de
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von thebarbecuepark.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und viel Vergnügen mit deiner Order :-)
Sehr guter Service und Komunikation
Es gab Probleme bei der Lieferung: Ein Logistikfehler. Der wurde zeitnah und direkt komuniziert. So soll es sein. Daher alles gut und die positive Serviceerfahrung erfreut extra.
Antwort von thebarbecuepark.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anerkennung unseres Kundenservices!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und die Lösung des Lieferproblems so positiv erlebt haben. Auch wenn es bei der Lieferung zu einem Logistikfehler kam, ist es unser Anspruch, in solchen Fällen schnell und transparent zu handeln – umso schöner, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist.
Top Ware und Schneller Versand
Antwort von thebarbecuepark.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und ganz viel Freude mit deiner Bestellung :-)
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
Lieferung erfolgte schnell, hat auch alles super funktioniert mit der App zu installieren.
Antwort von thebarbecuepark.de
Klasse - herzlichen Dank für dein Feedback :-) Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Bestellung :-)
Ooni Halo Pro Spiral Mixer
Ein tolles Teil für Pizza- und Brotteig. Lieferung problemlos und schnell.
Antwort von thebarbecuepark.de
Großes Dankeschön für deine tolle Bewertung :-) und wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Ooni Halo :-)
Kann keine Bewertung abgeben, da mir erst am Wochenende meine Sachen geliefert wurden und der Groll noch nicht zusammengebaut ist
Antwort von thebarbecuepark.de
Magst du uns verraten wieso du dann mit "nur" 3 Sternen bewertet hast? Oder aktualisierst du deine Bewertung sobald der Grill steht? Falls etwas nicht zufriedenstellend ist würden wir es gerne wissen um unseren Service zu verbessern. Viele Grüße Ingo
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
Das Produkt wurde umgehend geliefert. Die Lieferung erfolgte noch vor dem angekündigten Lieferdatum im unbeschädigten Originalkarton es Herstellers.
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
Schneller Versand, freundlicher kontakt!
Antwort von thebarbecuepark.de
Hey Philipp, solche Bewertungen freuen uns besonders - vielen Dank dafür :-)
Immer wieder gerne...
Sehr freundlicher Kundenservice am Telefon, schneller und zuverlässiger Versand, tolle Qualität der Produkte. Top Adresse für alle Grillprofis, oder die, die es noch werden wollen :)
Antwort von thebarbecuepark.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice, dem Versand und der Produktqualität so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch – bei uns sind alle Grillfans bestens aufgehoben!