viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

1.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.420 Bewertungen insgesamt

viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

viva-cruises.com

1.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service wird überwiegend als ausgesprochen freundlich, professionell und aufmerksam gelobt. Das kulinarische Angebot wird als hochwertig, abwechslungsreich und schmackhaft beschrieben. Die Sauberkeit an Bord, insbesondere in den Kabinen und öffentlichen Bereichen, wird fast durchweg sehr positiv hervorgehoben. Die Organisation an Bord und im Vorfeld wird meist als sehr gut empfunden. Die Kabinen werden als bequem, sauber und gut ausgestattet beschrieben. Das All-Inclusive-Konzept wird durchweg gelobt und als stressfrei, komfortabel und preislich transparent wahrgenommen. Einige Gäste berichten von Unzulänglichkeiten oder Sprachbarrieren beim Service. Negative Stimmen erwähnen eine inkonsequente Umsetzung spezieller Ernährungswünsche oder Qualitätsunterschiede beim Essen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Sauberkeit. Die Informationspolitik, Ausflugsplanung und Ablaufprobleme werden regelmäßig bemängelt. Viele Gäste kritisieren die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals, was zu erschwerter Kommunikation und Missverständnissen führt. Das Unterhaltungsprogramm wird unterschiedlich bewertet, es gibt Kritik an Lautstärke, Musikgeschmack und fehlender Vielfalt. Einige Gäste äußern Kritik an Größe, Stauraum oder Lärmbelästigung in bestimmten Kabinenlagen.

Bewertungen für viva-cruises.com

Es war alles bestens, deshalb habe ich auch keine Verbesserungsvorschläge.
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal
SD
Sandra D.

Super schöne Reisen

Super organisierte Reise in tollem Ambiente, sehr leckerem Essen und schönem Programm!

Tour Oktober 2025 Mosel

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut. Leider war am Samstag Abend schon das Fassbier aus, so dass Dosenbier ausgeschenkt wurde. (siehe auch Mail vom 17.10)
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von allen Berufsgruppen.
Super Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr nette deutsche Mitreisende. Essen auf hohem Sterneniveau. Kabine sehr gut geplant, optimale Raumnutzung . Dusche mit Knopf Bedienung eine hervorragende Idee. Verbesserung wäre Standortangabe der Bordkamera auf dem TV
HZ
Hans-Peter Z.

Herzlichen Dank an alle Services Mitarbeiter, sie machen einen tollen Job

Herzlichen Dank an alleServic
GS
Gerd S.
Das Essen war sehr gut, aber man hat kaum Messer und Gabel beiseite gelegt, da wurde auch schon der leere Teller abgeräumt. Das machte einen hektischen Eindruck. Leider war der Fernsehempfang sehr mangelhaft, und auf dem Panoramadeck gab es leider kein Internetempfang. Auch der Wassersprudler war während der gesamten Fahrt defekt.
Service und Personal sehr freundlich und gut

Wohlfühlen auf den Viva Schiffen

Ich kann dem Personal, der Küche und dem Servus ein großes Lob aussprechen.
Tolle motivierte Mitarbeiter. Sie machen das Beste aus unserem Urlaub. Danke dafür.
Der Service in allen Bereichen hat uns gut gefallen. Ich würde mir wünschen, dass das "Haus Skipping" etwas aufmerksamer ist. Unsere Duschtür war defekt und wir mussten uns um die Reparatur selber kümmern.

Sehr nette Crew, alles top!!

Sehr nette Crew. Service top. Alles zum wohlfühlen!
Tolle Flußkreuzfahrt, sehr gute Organisation, excellentes Essen mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal

Super

Essen, Service alles top Sind Wiederholungstäter, jederzeit gerne wieder
Alles gut gefallen
Umfangreiche Barkarte mit handverlesener Auswahl :-) Und super nette Betreuung durch den Kreuzfahrtdirektor Christian.
Alles super. Nur Weißwein, Prosecco und Sekt zu warm
Unbedingt ein festes Sonnensegel wie bei den anderen Schiffen auf dem Duoro. Dass die Sonnenschirme nicht aufgespannt werden durften, war aus der Sicht vieler Passagiere, freundlich formuliert, ein NOGO! Ich kann bei den gewesenen Temperaturen von einer Buchung nur abraten!

Eine angenehme Erfahrung

sauber, gutes Essen, meist freundliches Personal