Bewertungen für viva-cruises.com
Luxusurlaub pur
Das sehr saubere und gepflegte Ambiente, die schönen Kabinen, die Freundlichkeit der gesamten Besatzung, der gute Service, die große Menüauswahl , dekorativ angerichtete Teller und der gute Geschmack des Essens.
Es gibt gar nichts, wirklich gar nichts zu beanstanden. Auch vielen, vielen Dank dem gesamten Team !!!!
Kurz und intensiv
Wir hatten sehr schöne 4 Tage auf der VIVA ONE. Soweit hat alles gepasst. Essen und Trinken sehr gut, toller Service. Leider hat die Adresse des Einsteigers nicht gestimmt. Eine aktualisierte Information darüber wäre von Vorteil gewesen.
Wir haben direkt an Board die nächste Reise gebucht.
Es war alles Super, bis auf den PIanisten der immer zu laut war und man konnte sich im Salon nicht vernünftig unterhalten.
bei der Ansprache des Piansten , war dieser sehr boniert und meinte, dass die Lautstärke in Ordnung wäre und er nichts daran ändere.
Alle Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und zuvorkommend
Das rundum Sorglospaket. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Ganz tolle Reise. Aufmerksame crew. Top Essen.
Sehr aufmerksames u freundliches Personal
das Schiff ,das Personal ,die Verpflegung waren Top . Was zu verbessern wäre ist das man sich auf dem Schiff teilweise sehr schlecht deutsch verständigen kann .
außerdem haben wir es als Mangel empfunden das Durchsagen nicht auf den Kabinen gehört werden konnten .
Cruise to enjoy...
Es gibt kaum bessere Anbieter und wir haben fast alle durch. Immer wieder Viva. Was verbessert werden könnte: Wir hätten gerne den Speiseplan für Mittag- und Abendessen etwas früher gehabt. Ansonsten: super Service. Weiter so.
Das die Getränke inklusiv sind.
Alles war perfekt. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
All Inklusive! Preis Leistung!
Kaffeemaschine und Kocher im Zimmer sind beim guten Kaffee auf dem Gange überflüssig.
Der Reiseleiter war sehr gut und kompetent.
Ambassador. 2025. Wie immer mit VIVA CRUISES ein toller Reise auf der VIVA ONE.
Die Zeeland-Tour
Eine gelungene Mischung von Orten abseits der niederländischen und belgischen Metropolen. Den Ort Bruinisse sollte man auf der Liste streichen, außer diversen Vorgärten haben wir noch einen Supermarkt gesehen.
Sehr gute Organisation. Hervorragender Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet, Lunch und Abendessen immer gleichbleibend gut. Es war eine rundum gute Woche. Die Flanderntour macht Lust auf mehr.
Es war in allem sehr angenehm,hoher Wohlfühlfaktor, super netter Service in allen Abteilungen .Sehr gepflegte Zimmer, köstliches Essen,freundliche , hilfsbereite Angestellte.