Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.
Sehr schönes Schiff mit toller Besatzung und Reiseleiterin. Tolle Ausflüge. Essen und Getränke auf höchstem Nivau. Besser gehts nicht mehr. Wenn man wirklich etwas beanstanden will, so war die Musik (vom Band) z. B. beim Essen doch etwas eintönig.
Gerne wieder mit Viva Cruises.
Es war in allem sehr angenehm,hoher Wohlfühlfaktor, super netter Service in allen Abteilungen .Sehr gepflegte Zimmer, köstliches Essen,freundliche , hilfsbereite Angestellte.
Das tolle und sehr sauberes Schiff, das sehr gute Essen und ganz besonders das überaus freundliche und hilfsbereite Personal
Das tolle und sehr sauberes Schiff
Höfflichkeit
Höflichkeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das ganze Team war super nett, der Service einfach toll, das Essen super und auch die angelaufenen Häfen waren gut gewählt. Wir freuen uns auf unsere nächste Tour mit VIVA.
Guter Service und Betreuung/ gute Kabine / gute Sauberkeit / Informationen zum Schiff selbst wären noch interessant gewesen
Suite, Bordeinrichtungen und Kulinarik waren erstklassig. Auf der Mosel waren die Aufenthalte an unbedeutenden Orten zu lang resp. garr nicht sehenswert.
Viva sehr gut,freundliches.Freundlisches Personal. Essen sehr gut.Habe VIVA oft weiterempfohlen.
Wir sind begeistert von Ihren Service und Ihren kulinarischen Essen
wellfeeling von der ersten zur letzten Minute
Von der Einschiffung bis zur Ausschiffung, auf dem Schiff hat alles gestimmt. Das Umfeld ist sehr sauber, das gesamte Personal freundlich und der Service super.
Genauso war es auch auf der VIVA Moments auf der wir einJahr zuvor gereist sind.
Vielen Dank und gerne wieder
Regina und Reinhard
Über die Donau zur Eisernen Tür.
Unsere erste (Fluss-)Kreuzfahrt auf der VIVA Two war unbeschreiblich. Der schnelle Check-In, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (ein Dank geht an Olivier von der Rezeption, der uns immer freundlich zur Seite stand) und der Service des gesamten Personals haben diese Reise für uns unvergesslich gemacht.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beim Service(personal)
Wunderschöne Reise und perfekt aufeinander abgestimmtes Team 😁
Wunderbares Design, fantastisches Essen und sehr freundliche Crew
Super Cruise Direktorin Chrissi und Musikerin Bistra. Frau Eichel war immer sehr freundlich und hat immer alle Fragen beantwortet. Bistra hat Musik für alle Altersklassen gespielt und es war sehr unterhaltsam.
Der Service und das Personal war super auch das Essen hervorragend
Man hatte sich immer wohl gefühlt und den Eindruck , auch das Team versteht sich sehr gut !!
Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber (war auf anderen Reisen besser). Teilweise Sprachbarrieren, da Deutsch nicht verstanden wurde. Whirlpool stand nicht zur Verfügung.
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams diesmal als geringer erlebt haben als sonst, und geben Ihren Hinweis selbstverständlich weiter.
Unsere Crew ist bewusst international aufgestellt. Gleichzeitig ist in jedem Bereich immer auch eine deutschsprachige Ansprechperson für unsere Gäste da.
Bezüglich des nicht nutzbaren Whirlpools bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorgang prüfen können. Sie erreichen uns unter +49 (0) 211 274 032 50 oder per E-Mail an info@viva-cruises.com.
Ihr Team von VIVA Cruises