Bewertungen für viva-cruises.com
Die Atmosphäre während der Kreuzfahrt war sehr angenehm und das Personal aufmerksam und hilfreich bei Fragen.
Ich habe die Fahrt sehr genossen.
Die Crew war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Kabine mit getrennten Betten, leider konnten wir unsere Koffer nicht, wie angegeben, unters Bett stellen. Zusatzmatratze und eine durchsichtige Kiste lagen dort.
Ausgezeichneter Service an Bord. Qualitativ gute Menüauswahl im Restaurant und Bistro.
Zu verbessern: Draht zum Wettergott
(Sonne hat gefehlt )
Das Service und die Restaurants
Service, Atmosphäre , das gute Essen,die freundliche Crew, rundum Zufrieden.Danke .
In allen Bereichen hervorragend.Wir werden gerne wieder eine Reise mit Ihnen machen
Alles, es gibt keinerlei Beanstandungrn
Schöne Tage an Bord
Mannschaft, Essen,Schiff, Kabine alles sehr sehr gut.
Freundlichkeit der Crew, guter Servive
Gorgeous and brilliantly designed ship, comfortable cabins, very customer-focused and pleasant staff, delicious food in all restaurants, a very good range of bar drinks available throughout the day and hors d'oeuvers during social hour were a delightful 'extra'.
Eine schöne entspannende Reise.
Allein das freundliche, fachkundige Personal macht dir Fahrt zu etwas Besonderem. Das gute Essen, das Wetter und die gut gelaunten Passagiere ergänzten das Erlebnis.
Diese Fahrt mit der Tiara zu überbieten, dürfe für Viva nicht einfach werden.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal --vom Kapitän bis zum Housekeeping.
Das Essen war ausgezeichnet
Sehr guter freundlicher Service. Essen
hervorragend.Bistro und Moment könnte
Mittags abwechselnder sein.
Musiker von Stimme nicht gut. Vielleicht liegt es an der Anlage. Kabine über Klima.
zu kalt, lies sich auch nicht steuern.
Im übrigen Schiff auch zu kalt in der Lounge mit dicken Pullover!
Uwe
Die Ausstattung der VIVA Moments ist sehr schön. Das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich.
In Cochem war der Aufenthalt zu kurz.
Das komplette Team hat hervorragende Arbeit geleistet.
Die Mannschaft hat alles möglich gemacht. Schön wäre allerdings noch ein etwas lokalerer/regionalerer Bezug bei den Speisen und Getränken.
Das Personal ist sehr freundlich, als würde man sich schon lange kennen, einfach klasse.
Essen war unglaublich gut