Bewertungen für viva-cruises.com
Hervoragender und freundlicher Service. Sehr gut organisiert
Super Sevice und Küche. Ausflüge zu kurz.
Super Sevice und Küche.
Ausflüge waren zu kurz ( Bsp.Atomium)
den Service, die Verpflegung,die Freudlichkeit des Personals
Flusskreuzfahrt Mosel
Das Essen war sensationell gut. Der Service und die Freundlichkeit des Personals auch super. Es war immer alles sauber und ordentlich!
Wir waren rundherum zufrieden deshalb war das auch unsere zweite Reise mit diesem Schiff
Wir waren rundherum zufrieden
Essen und Service hervorragend, Ausflüge inkl. jeweiliger Reiseleiter sehr informativ und unterhaltsam. Eigentlich war das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich, lediglich der Hotelmanager gab ein sehr desinteressiertes und zum Teil unfreundliches Bild ab.
tollles Personal - warum kein Spargel?
Die Sorgfalt des Service-Personals war herausragend!
Erstaunt waren wir, dass in der wirklich tollen Küche und guten Auswahl der Speisen in der Spargel- und Erdbeerzeit und bei der Passage ihrer Anbaugebiete diese eigentlich nur zur Deko auf den Tisch kamen.
Das Servica-Personal hat sich bemüht, konnte aber die übertriebenen Werbeversprechen unmöglich einhalten.
Nie mehr
Wenn Sie einen schönen Urlaub buchen und bezahlen möchten und dann weniger als die Hälfte für Ihr Geld bekommen möchten, dann buchen Sie bei Viva - aber am besten suchen Sie sich gleich einen seriösen Vertragspartner.
alles gut, bessere Kommunikation z.B. eine schriftliche Information auf die Kabine bereits am Vorabend, sofern ein Industriehafen angelaufen wird, sowie eine Information bezgl. der Transportmöglichkeiten zur Innenstadt
Ganz besonders hervorheben möchte ich Marco (Bar) und Ailen in der Rezeption
Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Crew im Restaurant, Bar und Rezeption sowie House Keeping.
Das Essen ist hervorragend.
Alles gut der gesamten Reise
Service zu den Essenszeiten.
Es war absolut alles perfekt
Die Freundlichkeit des gesamten Personal auf dem Schiff.
Die Auswahl der Liegeplätze ist nicht in Ordnung.
Die Kabinen gegenüber ihrer neueren Schiffe sind zu klein.
Auf eine altes Schiff würde ich nicht mehr fahren.
Unsere vorhergehende Reise wurde mit einem neuen Schiff durchgeführt.
Das Personal war super freundlich außer der Restaurantleiter Tiago . Lächeln konnte er nicht bei einer Reklamation bekam man keine Antwort. Er kam arrogant rüber.
Tolles Gesamtkonzept, internationales Publikum, gemischte Altersklassen, tolle Kabinen, 3 Restaurants an Board auch für Ruhesuchende sehr vorteilhaft, Erstklassige Küche