Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.
Die Einstellung der Dusche ist nicht gut,weil man die stärke des Strahls nicht regulieren kann.Die Nachttische könnten Schubladen haben.Gefallen hat uns die Reinigung der Kabine mit der abendlichen bereitmachung der Betten.
Top Organisation, das essen ist auf sehr hohem Niveau.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Besser: Abrechnung Rechnungsmodalitäten. Anreise Informationen. Routen Planung. Aktivitäten Angebote während Flusstage. Info zur Reise während der Reise.
Akustik - vor allem in den Speisesälen (zB Akustik-Decken-Elemente). Geräuschpegel Kabine Klima Anlage während Fahrt.
Gut:: Services on board.
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zum Service an Bord.
Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wenn Sie uns zu einzelnen Punkten weitere Details mitteilen möchten, erreichen Sie uns telefonisch unter +49 (0) 211 274 032 50 oder per E-Mail: info@viva-cruises.com.
Wir hoffen, Ihre Reise mit uns bleibt in schöner Erinnerung und freuen uns, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von VIVA Cruises
Gewohnter Service, gewünscht wird mehr Informationen vom Cruise Direktor zu Sehenswürdigkeiten entlang der Reise, sowie bessere Organisation von ihm.
Service
Ablauf und Service auf der gesamten Reise
freundliches Personal immer hilfsbereit
Allgemeine Eindrücke
Service , Personal und natürlich die sehr gute Küche !!
Alles 5 Sterne .
Vielleicht sollte man nicht alles dem guten Pianisten überlassen und die Unterhaltung etwas Abwechslungsreicher gestalten -
Mit der Viva one in die Niederlande
Geräuschkulisse im Speisesaal zu laut. Jeden Abend Klavier zu hören ist eintönig.
Das Essen war überwiegend gut. Der Service ist nicht zu toppen.
Immer wieder !!
Immer wieder!! Exzellentes Service Personal. Große Speise-Getränkeauswahl (lecker). Freie Platzwahl im Restaurant auch Zeitmäßig (12:30-14 / 19-21). Komfortabel , saubere Kabinen. Sehr großzügige Praxis bei den Ein-Ausschiffungszeiten.
Unsere Bewertung bezieht sich auf das Schiff selbst und die Ausstattung, Service, das Personal, die Informationen an Board und die Organisation.
Da es unsere erste Flusskreuzfahrt war, können wir keine Erfahrung bewerten.
Das alles hat uns sehr angesprochen. Beurteilung: gut.
Das Verwaltungs- und Bordpersonal
Sowohl das Büro-(Verwaltungs-)Personal als auch das Bordpersonal ist sehr freundlich und kundenbezogen. Ich werde immer wieder mit Schiffen von VIVA Cruises fahren. Danke
Tolles Reise !!!
Tolles Schiff… Service hervorragend…
Essen lässt keine Wünsche offen..
Organisation der Ausflüge sehr gut..
Rundrum gibt es nichts zu bemängeln!!!
Speisekarten, allgemein Informationen Weitergabe
Crew
Jedes Mitglied im Serviceream ist absolut top, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt, positiv eingestellt zu den Gästen, identifiziert sich mit Viva Cruises, hat Freude am Job. Das sollte unbedingt das Markenzeichen von Viva Cruises sein und bleiben.
Excellentes Essen und überaus angenehmes Personal
Das Ambiente des Schiffes, die Kabine mit französischen Balkon, das hervorragende Essen, das aufmerksame und freundliche Personal. Das Gesamtpaket war absolut gelungen.
Zentrale in Düsseldorf verbesserungswürdig, Schiff top!
Während der Kreuzfahrt auf den verschiedenen Schiffen der Reederei bisher nur gastorientierte und freundliche Mitarbeiter erlebt. Auf dem Schiff nenne ich das Produkt Viva Cruises durchaus ein Premiumprodukt.
Bei direkter Kontaktaufnahme durch Viva konnten viele Punkte geklärt werden. Deshalb jetzt 4 Sterne. Denn die Schiffe sind top!
Top Service. Alle sehr freundlich und offen
Hier kann man wirklich den Moment genießen 😊
Tolle Reise mit interessanten Stopps und wunderbarer Landschaft.
Die Crew und der Service war top. Hier sind selbst kleine Sonderwünsche kein Problem.
Das Essen, wie immer, einfach phänomenal.
Wir können jedem Viva nur wärmstens empfehlen.