viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.424 Bewertungen insgesamt

viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

viva-cruises.com

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.

Bewertungen für viva-cruises.com

Der Ausflug auf der Reise wurde storniert, leider.
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Ausflug auf Ihrer Reise nicht stattfinden konnte. Eine Absage ist manchmal notwendig, beispielsweise aus organisatorischen Gründen oder wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. Selbstverständlich werden die Kosten in diesem Fall vollständig erstattet. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt an Bord und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast auf einem unserer Schiffe begrüssen zu dürfen. Ihr Team von VIVA Cruises

Entspannung auf dem Fluss

Viva Cruises: getreu dem Motto „enjoy the moment“ haben wir die Zeit an Bord und an Land genossen. Essen, Getränke, Servixe, Kabine: alles top und alles inklusive. Nur entspannen muss man selber!

Super Service

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Rundum freundlicher Service, das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Getränkekarte ist klein aber fein. Wir haben und rundum wohl gefühlt

Bewertung

Alle Bereiche bewerten wir "sehr gut" lediglich allgemeine Menüauswahl nur als "gut"
HB
Harry H. B.
Der wunderbare Service von freundlichstem Personal. Eine excellent gute Küche. Der Cruise-Direktor Kay mit seinen tollen Städteinfos ist auch besonders zu erwähnen. Nur Fliegengitter fehlen in den Kabinen.
RB
Rüdiger B.

Super Kreuzfahrt

Es ist sehr schwer, Verbesserungen zu nennen, es war einfach perfekt. Ein leichter Mangel sind vielleicht die Spülungen in den Kabinen, die doch sehr laut sind.
Wie immer war es ein rundum sorglos Paket Tolle Crew, super Service auf allen Ebenen. 5 Sterne +
Die Kabinen sind sehr gut ausgestattet und wohnlich. Der Service ist grösstenteils sehr gut. Teilweise merkt man jedoch, dass einzelne Besatzungsmitglieder erschöpft und dadurch nicht mehr so aufmerksam sind.
Das Schiff als solches ist sehr schön. An der Rezeption sollte die Dame auch deutsch sprechen können. Ansonsten ist die gesamte Freundlichkeit des Personals sehr zu loben. Die ausgezeichneten Küche möchte ich besonders hervorheben.

Positiver Gesamteindruck wurde durch Gruppenverhalten massiv beeinträchtigt

Schiff, Crew und Service wie immer hervorragend. Ausgesprochen störend wirkte sich das Verhalten einer türkischen Reisegruppe aus. Dies könnte in der Zukunft auf das Buchungsverhalten von Stammgästen negativen Einfluss haben.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Uitstappen prima.
Service war immer Hilfsbereit. Für Gäste welche die Orte auf eigene Faust erkunden wollten waren die Zeiten schlecht. Ankunft in einem Hafen um Gäste auf einen Ausflug zu schicken und im nächsten Hafen abzuholen. Keine langen Liegezeiten im Hafen.
Das Essen und der Bedienungsservice. Leider sind einige Ausflüge ausge- fallen, da eine deutsche Beteiligung zu gering war.

Duschhocker

Es wäre schön, wenn man für gehbehinderte Personen einen klappbaren Duschhocker ausleihen könnte.
KC
Kornelia C.
sehr gutes Essen, nettes Personal
Ein großes Lob dem gesamten Team

Die Bedienung am Oberdeck könnte etwas öfter in Erscheinung treten Die Kabinentüren müssten sich leiser schließen lassen. Frühaufsteher wecken ansonsten die umliegenden Kabinen.

Muss nicht nochmal sein in dieser Zusammensetzung

Das Personal ist Spitze nur deshalb war die Tour einigermaßen. Leider waren 4 große Gruppen aus der Türkei, Israel, Norwegen und Belgien an Bord. Die Lautstärke war eine Katastrophe besonders von den rücksichtslosen Türken.