viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.424 Bewertungen insgesamt

viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

viva-cruises.com

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.

Bewertungen für viva-cruises.com

WH
Waltraud H.
Wir waren sehr zufrieden Die freie Tischwahl
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Crew. Es gibt nichts zu verbessern, bitte einfach so weitermachen! :-)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl im Service als auch beim Zimmerservice
ES
Eliane S.
Ich durfte eine perfekte Reise geniessen. Angefangen vom sehr freundlichen und äusserst hilfsbereitem Personal bis zum wunderbaren Essen. Das beste Lob: ich habe bereits meine nächste Reise mit VIVA gebucht.
Weihnachtenhatte ich mir festlicher vorgestellt. Das Ganze war sehr unpersönlich. Gab es eigentlich auch einen Kapitän an Bord?
GH
Gabriele H.
Toller Service. Nettes Personal. Top kreuzfahrtdirektor. Verbesserungswürdig: kaum schattenplätze an Deck. Vorhandene Schirme durften nicht aufgespalten werden!!!!
Essen, Service, Freundlichkeit
AW
Alexandra W.
Es war eine ganz tolle Reise.
Sehr guter Service, freundlich und aufmerksam. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit hochwertigen Produkten. Gut organisierte, interessante Ausflüge mit ausreichend Freizeit.
Es war eine traumhafte Reise.Das Schiff sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und höflich. Einfach alles Spitze. Danke dafür
CP
Claudia P.
Super tolle Reise- sehr gute Organisation und hervorragender Service. Freundlich,nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Entspannung und Erholung pur
Kabine gut - Essen sehr gut - Personal sehr freundlich - Sauberkeit sehr gut
Es gibt nichts Negatives zu erwähnen. Alles war TOP - sehr freundliches und Hilfsbereites Personal

Management nicht kundenorientiert, Servicekräfte nicht ausreichend geschult

Dieses ist meine Bewertung der Reise vom 26.12.25 -3.1.26 auf der VIVA Tiara: Das Servicepersonal ist leider nicht mehr ausreichend geschult, versteht weder Englisch noch Deutsch in so geringem Umfang, dass es sehr häufig zu Missverständnissen führt. Management von VIVA Cruises nicht mehr kundenorientiert. Nicht nachvollziehbare Anlegestopps. Nicht nachvollziehbare Änderungen der Route. Bei Nachfrage keine zufriedenstellenden Erklärungen.
KK
Kat K.
Eine sehr schöne Reiseerfahrung. Der Service an Bord ist nicht zu überbieten; die Auswahl der Reiseziele bzw die Aufenthaltsdauer könnte noch übedacht werden.
Das schöne Schiff. Das tolle Personal

Fantastisch

Sehr freundliches und hilfsbereites Crew-Personal, ebenso das Service-Personal im Restaurant. Immer ein Lächeln auf den Lippen, um den Gästen, alle Wünsche zu erfüllen. Für mich war es eine wunderschöne tolle Reise, mit interessanten Menschen an Bord.
Tolles Essen, ausgezeichnete Bedienung, super freundlich, sehr bequeme Kabine.

Schiff und Mensch

Schiff, Besatzung, Restaurantkonzept, Service sowie Speisen und Getränke sind topp. Mangelhaft ist die Durchsetzung einer angemessenen Bekleidung zum Dinner.