Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.
Positiv das Konzept "all inklusive". Getränkeautomaten (Kaffee, Mineralwasser) 24-h verfügbar. Durchfahrt Schiffshebewerk erfolgte noch vor dem Abendessen. Wünschenswert wäre zum Abendessen ein "kleines Salat und Obstbüfett".
Der Service war nicht so gut wie auf bisherigen Reisen mit Viva Cruises
Die Mitarbeiter im Restaurant waren nicht so eingespielt wie gewohnt und der Restaurantleiter hat auch keinen positiven Eindruck hinterlassen.
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, wenn der Service an Bord dieses Mal nicht dem gewohnten VIVA-Cruises-Standard entsprach. Teilen Sie uns gerne Details zu Ihrer Reise mit, damit wir gezielt nachbessern können. Sie erreichen uns telefonisch unter 0211 274 032 50 oder per E-Mail: info@viva-cruises.com.
Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüssen zu dürfen und Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen.
Ihr Team von VIVA Cruises
Das Schiff, gesamte Personal, kulinarische Angebot und Reiseleitung
Wir haben bereits die nächste Reise gebucht
Exzellenter Service, super Reiseleitung (5 Sterne für Jan Droese). Leider wurde die Tombola gestrichen. Das ist sehr schade, denn dies war immer ein kurzweiliger und unterhaltsamer Abend an Bord der Viva Schiffe.
Wir haben den Fragebogen an Bord ausgefüllt und in den entsprechenden Kasten geworfen. Wir sind überrascht, dass Sie die Fragebögen nicht auswerten.
alles
Tolle Reise mit einzigartigen Service erlebt
Motorenlärm
Ich hatte vor der Reise telefonisch angefragt, ob meine kabine (338 Viva Two) laut sei. "Kein Problem" hieß es. Die Realität war leider anders.
Auf dem Schiff war alles prima.
Uns hat alles gut gefallen. Es gab nix aus zusetzen. Wir fahren auf jeden Fall nochmal mit.
Toller Service, abwechslungsreiches, umfangreiches und sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Sehr,sehr schöne Flusskreuzfahrt
Es gibt keine Kritikpunkte.
Die Bordreiseleitung (Svetlana) war einfach super!
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Es gab viele Weine, aber keinen lieblichen.
Wir waren ehr zufrieden
Zu viele laute Gruppen, von der Bordsprache Deutsch ist wenig zu merken
Ich habe aus gesundheitlichen Gründen weitere Reisen stornieren müssen, zahle eine hohe Stornogebühr , obschon die Kabinen aus der Warteliste wieder belegt wurden
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Reiseerlebnis durch anwesende Gruppen getrübt wurde. Die Gästezusammensetzung variiert je nach Reise und lässt sich nur begrenzt steuern. Unabhängig davon ist es unser Anspruch, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wenn es an Bord einmal lebhafter wird, setzt unsere Crew alles daran, für ein rücksichtsvolleres Miteinander zu sorgen. Wir bedauern, dass uns das in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist.
Zur Verständigung im Restaurant: Unser Team ist bewusst international besetzt. Zugleich stellen wir sicher, dass in jedem Servicebereich mindestens eine deutschsprachige Ansprechperson verfügbar ist, damit sich alle Gäste ohne Schwierigkeiten verständigen können.
Die Stornierung weiterer Reisen aus gesundheitlichen Gründen bedauern wir sehr und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schnelle Genesung. Die Stornogebühren richten sich nach unseren AGB und dem Zeitpunkt der Stornierung. Gleichwohl prüfen wir gerne die Möglichkeit einer Erstattung.
Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Buchungsnummer zusammen mit einer kurzen Schilderung an info@viva-cruises.com. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.
Ihr Team von VIVA Cruises
Service war sehr gut . Das Personal war sehr freundlich. Besonders der Getränkeservice auf dem Sonnendeck war hervorragend.
Das All-Inclusive System sollte beibehalten werden. Die sonst lästige Nachprüfung entfällt.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam.
Kabinen gut eingerichtet
VIVA Cruises kann man weiterempfehlen!
Ein schönes, konfortables Schiff mit allem was es braucht für eine schöne Reise auf dem Fluss. Die ganze Crew ein gut eingespieltes Team. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche.
Ist nichts zu verbessern. Es war alles optimal: Schiff, Crew, Verpfleung, Service!