Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.
Bewertungsbogen wurde schon auf dem Schiff abgegeben.
Sehr viel sehr guter Service durch alle vom Personal
Das All-Inclusive Konzept entspannt einen sehr an Bord, das Essen ist allgemein auf einem sehr hohen Niveau.
Wir waren auf der Viva Two. Der Cruise Chef Anton Dimov ist hervorragend.
Wir fanden das angebotene Essen gut, jedoch zu viel Schweinefleisch.
Die Sauberkeit auf dem Balkon Bistro war leider sehr schlecht.
Noch schlechter war das Unterhaltungsprogramm an Bord.
Das Schiff, der Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Getränke alles war sehr gut.
Unsere Croises Direktorin war so führsorglich und immer hilfsbereit . Sie war immer für alle Gäste da.
Hervorragender Service, schöne Kabinen und eine ausgezeichnete Küche. Schöne Musik, manchmal etwas zu laut für eine angenehme Unterhaltung
Goede organisatie, goede accomodatie, bijzonder aardige en servicegerichte crew en leuke uitstapjes
Auf der VIVA Porto Mirante ist das Sonnendeck magelhaft
Auf der VIVA Porto Mirante ist das Sonnendeck nicht gut konfiguriert, da man im Douero Gebiet mit mäßiger Geschwindigkeit fährt und viele Sonnentage gegeben sind, muß für die Passagiere mehr Schattenbereich verfügbar sein. & Schirmchen und 2 Schirme ist viel zu wenig.
Ein klappbares Sonnendach wäre viel effektiver !!!
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Hierzu möchten wir erklären, dass die örtlichen Gegebenheiten auf dem Douro, insbesondere die zahlreichen niedrigen Brücken entlang der Route, es erforderlich machen, Sonnenschirme und andere Ausstattungen flexibel und sicher zu positionieren. Auch durch den teils starken Wind in der Region ist es manchmal notwendig, diese Vorrichtungen aus Sicherheitsgründen vorübergehend zu schliessen.
Die Entscheidung hierüber obliegt dem Kapitän, der die Verantwortung für die Sicherheit an Bord trägt und jederzeit das Wohl und die Unversehrtheit der Gäste im Blick hat.
Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt an Bord ansonsten genossen und konnten viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen.
Ihr Team von VIVA Cruises
VIVA Cruises ist eine Flusskreuzfahrtlinie mit der Liebe zum Detail. Uns überzeugten die individuellen Ausflüge in kleinen Gruppen, die hochwertige Verpflegung und das All inclusive Konzept.
Service und Personal bestens.
Der angegebene Parkplatz in Düsseldorf war leider voll.
Das Parkhaus war die einzige Lösung. 294,- EUR für die 8 Tage.
Hier hätte ich erwartet dass der Veranstalter mitteilt, dass wegen einer Veranstaltung keine Parkplätze zur Verfügung stehen.
Freundlichkeit, Aufmersamkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Crew.
Anlegestelle Joseph-Beuys-Ufer ist nicht optimal.
Die Reise wurde auf die Hälfte der Anlegestellen gekürzt und trotzdem wurde der volle Preis verlangt so nicht
Alles war sehr gut. Wir haben uns jederzeit wohl und umsorgt gefühlt. Immer wieder gerne eine neue Reise!
Positiv: Der sehr gute Service in allen Bereichen auf dem Schiff, die Freundlichkeit des gesamten Bordteams, das gute Essen und die gute Betreuung auf den Ausflügen.
Wir hatten eine tolle Zeit mit gutem Essen, eine super freundliche Reiseleitung, tolle Ausflüge mit sehr guten Touristenführer. Wir haben unsere 4. Reise mit Viva sehr genossen.