Bewertungen für viva-cruises.com
Die Reise war sehr interessant geplant. Das Team wsr sehr professionell.
Kreuzfahrt Kritik !
Schiff top.Verpflegung hervorragend.Crew super,bis auf eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption.(Nina).Die Reiseleiterin könnte kompetenter sein.
Die Sauberkeit des Geschirrs am Frühstücksbuffet,ließ manchmal zu wünschen übrig.Ansonsten eine gelungene Kreuzfahrt.
Diese erste Flussfahrt hat all meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir machen unsere nächste Kreuzfahrt nur noch mit VIVA.
VIVA NL
Service ist sehr gut organisiert. Die Ausflüge waren nicht optimal.
War eine angenehme Fahrt den Rhein entlang , Service bestens , Schiff bestens.
Bei der Unterhaltung da sollte man noch daran gearbeitet werden . Ansonsten
bestens.
Service
Der Service des Personals auf dem gesamten Schiff war sehr gut.
Service, Essen, Sauberkeit
Eine Flusskreuzfahrt mit gehobenen Hotelkomfort
Eine Flusskreuzfahrt mit der Viva Enjoy , ist eine Fahrt , die fast keine Wünsche offen lässt. Ein schönes Schiff mit einer tollen Crew.
die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gesamte Ambiente, die Organisation
Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal/Team.
Uns hat ganz einfach alles gefallen! Ganz besonders erwähnen möchten wir die aussergewöhnlich tolle Crew!
Uns hat ganz einfach alles gefallen!
Es hat einfach alles gestimmt
Wieder super Erholungs- und Verwöhnerlebnis
Wieder mal alles was man von VIVA erwartet in Erfüllung gegangen
TOP TOP CRUISE LINE
Nichts, alles war sehr gut. Machen Sie so weiter.
Nichts änderen, es war sehr schön, angenehm uns hervoragendes Essen.
Personal war sehr freundlich und behilfsam.
Sauberkeit,Personal einmalig
Bordsprache
Obwohl die Bordsprache mit Englisch und Deutsch angegeben wird, für uns wichtig, da wir kein Englisch gelernt haben, spricht vom Service Personal kaum einer Deutsch. Das gilt für den Zimmerservice genau so wie für das Bedienpersonal im Restaurant.
Die Ausflüge, speziell ins Donaudelta (Hin- und Rückfahrt 3 Std.) waren nicht optimal. Trotz der angespannten politischen Situation fuhren andere Kreutzfahrtschiffe bis Tulcea !
Es hat uns bis auf Kleinigkeiten ( Vieberation des Fernsehers und Wärme in den Fluren ) alles gut gefallen . Sehr freundliches Personal Sauberkeit alles topp👍
Es war ein wunderbares Erlebnis.
Wenn wir eine weitere Tour mit VIVA machen , würden wir alles genau so buchen.
Der Service an Board war herausragend.