viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.425 Bewertungen insgesamt

viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

viva-cruises.com

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.

Bewertungen für viva-cruises.com

Sehr gute Qualität, freundliche Crew, gepflegtes Schiff
Rundum gelungen. Unterhaltungsprogramm könnte noch etwas ausgebaut werden. Vielen Dank
MH
M H.
Selfkant
Personal sehr freundlich, immer gut gelaunt Der Kapitän hat denk ich angst fur Menschen !!!!!!
Personal super nett , Küche das Essen sehr lecker wir waren immer wunschlos Glücklich
Service, Essen, einfach alles. War unsere 5. Tour mit VIVA.
Sehr guter Service an Bord, All inklusive, Verbesserung: Liegezeiten teilweise zu kurz, bzw. Nicht näher erklärt bei Buchung
LS
Ludwig S.

Die freundlichste Besatzung auf der blauen Donau

Das gute ist es gibt wirklich nichts Negatives zu berichten nur positives

VIVA Voyage

Sehr nettes, hilfsbereites & freundliches Cruise-Personal; gutes Essen; saubere & schöne Kabine; das Schiff ist schön & gepflegt.
Alles

Besser geht immer.

Soweit alles gut. Beim Frühstück nicht nur milden Käse und mal ne Stück grobe Leberwurst wären super. Je nach Schiff sind die Köche sehr unterschiedlich, manche kennen keine Gewürze
CR
Christa R.

Beste Küche aller bisherigen Cruises

Lediglich würde mich interessieren, ob der Lautsprecher für wichtige Durchsagen in Kabine 104 wiedwer funktioniert.
Service an Bord und Sauberkeit.
Rundum sehr guter Service von der Crew
AJ
Andreas J.
Es wurde wie immer ein rundum sorglos Paket abgeliefert. Es hat an nichts gefehlt.
AT
Angela T.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Die Beschreibung unserer Kabine war leider nicht vollständig. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass wir mit ständigen Geräuschen zu rechnen haben.
Sehr freundlicher und kompetenter Service am Telefon

Wohlfühlreise

Ambiente, Service( Freundlichkeit der Mitarbeiter), ausgezeichnete Küche, All inclusive.... Alles bestens gefallen.