viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.425 Bewertungen insgesamt

viva-cruises.com- Logo - Bewertungen

viva-cruises.com

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für viva-cruises.com fallen durchweg positiv aus. Der Service an Bord wird von den meisten Gästen als äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden. Das kulinarische Angebot überzeugt überwiegend durch seine Qualität, und das All-Inclusive-Konzept wird als besonders positiv und stressfrei hervorgehoben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und gut ausgestattet beschrieben, und auch die Sauberkeit auf dem Schiff erhält vielfach Lob. Zudem wird die Organisation an Bord und im Vorfeld häufig gelobt. Das Unterhaltungsangebot, insbesondere Live-Musik und spezielle Programmpunkte, wird von einigen Gästen positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Auswahl, Präsentation sowie an den veganen und vegetarischen Optionen im kulinarischen Bereich. Einige Gäste bemängeln die Verständigung, da Deutsch oft nicht ausreichend gesprochen wird. Ebenso gibt es gelegentliche Hinweise auf Lärm, die Größe der Kabinen oder fehlende Nachbesserungen. Die Informationsweitergabe, Ausflugsplanung und Reservierungssysteme werden wiederholt als verbesserungswürdig angesehen. Das Unterhaltungsangebot wird teilweise als zu laut oder unpassend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt deutliche Kritik an der Zimmerreinigung.

Bewertungen für viva-cruises.com

OO
Olaf O.
Die Reise war rundum ein tolles Erlebnis. Den Hotelmanager empfanden wir sehr unangenehm ignorant

Supper Schiff

Tolle Mannschaft und sehr gutes Essen

Paradies

7 Tage wie im Himmel.
Die Freundlichkeit und der tolle Service. Die Brötchen könnten etwas besser sein.

Haben eine super Crew und exzellenten Service gehabt.

Haben eine super Crew und exzellenten Service

Eine Reise zum erholen und entschleunigen. War bereits meine 5 Reise mit Viva cruises. Jederzeit wieder
HB
Hans A. B.
Die Anfahrtsbeschreibung für PKW anreisende war sehr dürftig und sollte verbessert werden.
MT
Manuela T.
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, das Essen ein Traum
mehr Wechsel oder Auswahl beim Frühstück
Wie auch die von uns gebuchten 4 Reisen, war auch diese Reise perfekt und lässt keine Wünsche offen!
Trinkflaschen waren undicht. Entweder Gewinde zu kurz oder Dichtung zu klein.
Fragen Sie doch einfach Frau Soiron
Antwort von viva-cruises.com
Sehr geehrter VIVA Cruises Reisegast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 211 274 032 50 oder per E-Mail an info@viva-cruises.com. Ihr Team von VIVA Cruises
Sehr freundliche Crew, super Verpflegung und Organisation. Es ist nichts auszusetzen!!

Eine gelungene Flußkreuzfahrt

Alle Mitarbeiter waren kundenorientiert, freundlich und jederzeit ansprechbar.
Alles,was versprochen wurde ,wurde auch eingehalten. Besonders das Konzept, all inklusive, hat uns überzeugt.
Sehr freundlich und toller Service
Es war alles aber wirklich alles ein super Urlaub.
Vom ersten Moment an ein Urlaub auf höchstem Niveau
Tolles Personal- immer Freundlich

Bedienung war sehr aufmerksam.

Das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam! Schön wäre es, wenn man als Gruppe (in unserem Fall waren es 6 Personen) einen Tisch reservieren könnte.