bubustoffe.de- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.837 Bewertungen insgesamt

bubustoffe.de- Logo - Bewertungen

bubustoffe.de

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.837 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bubustoffe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und zuverlässige Qualität der Stoffe und Waren sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls hervorgehoben. Viele schätzen die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Mustern sowie die Übereinstimmung zwischen Produktbildern und realen Farben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik bei Lieferproblemen, insbesondere im Zusammenhang mit externen Versanddienstleistern, etwa bezüglich Ablageort und Zustellung. In sehr wenigen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für bubustoffe.de

CF
Christiane F.

Schneller Versand und tolle Ware

Schneller Versand, tolle Ware, Preisverhältnis gut, netter Kundenservice. Immer wieder gern.
Sehr hut
SP
Susanne P.
Wie soll ich eine Sendung bewerten, die ich noch nicht einmal erhalten habe…? Völlig unsinnig!
AW
Anne W.
Ich habe Overlockkonen bestellt und die sind von ausgesprochen guter Qualität. Der Versand war gut und schn4
DW
Daniela W.
Wunderschöne Dekostoffe. Sehr gute Qualität! Das werden sehr schöne Weihnachtsgeschenke!
MM
Manuela M.
Gute Ware, alles bestens.
Gute Qualität zum guten Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Lediglich die zusätzliche Plastikverpackung im Karton könne man sich sparen- ich empfinde diese als unnötig.
Besonders gut gefällt mir die Qualität der Stoffe. Und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags, pünktliche Lieferung. Auch die Seiten zur Stoffauswahl sind übersichtlich dargestellt. Bin noch am Nähen......der Stoffvorrat ist noch nicht zu Ende. Schöne Grüße aus Uhingen
IK
Ildi K.
Tolle Angebote und eine große Vielzahl an Stoffen und Designs zur Auswahl! Ebenso eine riesen Auswahl an Zubehör!
BS
Brigitte S.