bubustoffe.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten762 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sieht mega aus, leider habe ich versehentlich einen Meter zu wenig bestellt. Danach war der Stoff ausverkauft, von daher musste ich eine andere Farbe in länger bestellen. Macht jedoch nichts ;). Der Leinenstoff in Stonewashed hat eine super Qualität und die Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam schnell. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Eine Sache ist mir aber aufgefallen, die Farbe STONE ist viel brauner als das Beispielbild, daher immer gut aufpassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2x bei dem Shop bestellt. Die bekommene Ware war super. Bei der zweiten Bestellunf wurde ich nicht zum PayPal weitergeleitet, habe also mit der Bestellungsnummer selbst gePayPalt - im Absprache mitm Laden. Nachdem ich bezahlt habe, hat das Laden weitere 4 Tagen behauptet die hätten kein Geldeingang von mir. Ich habe insgesamt 5 Mails geschrieben, mal habe Antwort bekommen mal nicht, und wenn dann nur das, dass die kein Geld von mir haben. Ich soll Beleg schicken, die ich insgesamt 3xgetan habe. zum Schluss habe ich mein Geld per PayPal zurück gefordert, nachdem ich geschrieben habe dass ich auf dem Folgetag dies machen werde, wenn weiterhin keine Fortschritte gibt, und die Behauptung stehen bleibt ich hätte nicht bezahlt. Bei der Zurückforderung habe auch das festgestellt, dass das Laden mich 3€ mehr hat bezahlen lassen als mein Warenwert+Porto gekostet hat. So stelle ich ein angenehmes reibungsloses Einkauf mir nicht vor. Ich empfehle dieses Laden nicht, das kann nicht sein dass der Kommunikation nicht funktioniert und ich hinter meinem Geld herrennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bubustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mal funktioniert mal nicht

Ich habe 2x bei dem Shop bestellt. Die bekommene Ware war super. Bei der zweiten Bestellunf wurde ich nicht zum PayPal weitergeleitet, habe also mit der Bestellungsnummer selbst gePayPalt - im Absprache mitm Laden. Nachdem ich bezahlt habe, hat das Laden weitere 4 Tagen behauptet die hätten kein Geldeingang von mir. Ich habe insgesamt 5 Mails geschrieben, mal habe Antwort bekommen mal nicht, und wenn dann nur das, dass die kein Geld von mir haben. Ich soll Beleg schicken, die ich insgesamt 3xgetan habe. zum Schluss habe ich mein Geld per PayPal zurück gefordert, nachdem ich geschrieben habe dass ich auf dem Folgetag dies machen werde, wenn weiterhin keine Fortschritte gibt, und die Behauptung stehen bleibt ich hätte nicht bezahlt. Bei der Zurückforderung habe auch das festgestellt, dass das Laden mich 3€ mehr hat bezahlen lassen als mein Warenwert+Porto gekostet hat. So stelle ich ein angenehmes reibungsloses Einkauf mir nicht vor. Ich empfehle dieses Laden nicht, das kann nicht sein dass der Kommunikation nicht funktioniert und ich hinter meinem Geld herrennen muss.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung evtl unvollständig!

Ich habe leider keinerlei Einsicht mehr zu Bestellung. Ich habe auch keine Rechnung, weder per E-Mail, noch per Brief vom Shop erhalten. Ich bin mir aber relativ sicher, dass ich zweimal vom Stoff bestellt habe, allerdings nur einer ankam. Ich wollte aus den 2x Stoff Gardinen anfertigen, was nun mit einem schwer geht. Wie gesagt, ich habe keine Einsicht mehr zur Bestellung, ob dererseits oder meinerseits ein Fehler unterlaufen ist. Den Shop habe ich aber schon angeschrieben und ich hoffe, dass er auf meine Nachricht auch reagieren und meinen Fall korrigieren wird.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe bisher keine Ware erhalten!

Ich kann hier gar nichts bewerten, da ich die Ware bisher nicht erhalten habe. Bei der Bestellung muss man einen Hermes-Shop auswählen, wo die Bestellung persönlich abzuholen ist. Nach Tagen bekam ich eine E-Mail, dass dies nicht möglich ist. Ich habe mich persönlich in dem Hermes-Shop erkundigt. Selbstverständlich ist es möglich, dort sein Paket abzuholen! Ich sollte nun einen andere Hermes-Shop auswählen. Das habe ich gemacht, aber trotzdem meine Ware bisher nicht erhalten!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher die Ausnahme

Bestimmt ist das ein guter Onlineshop und ich hatte Pech. Trotzdem sollte man meiner Meinung nach - unbedingt VOR einer Bestellung - nachfragen, ob der Artikel (bei mir war es Paspelband) in gewünschter Länge - am Stück! - auf Lager ist. Das war hier nicht der Fall und die angebotene Alternative war keine Option. Die Erstattung hat ein bisschen gedauert aber sie kam. Schade aber leider genau so passiert...
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware anders, als zu erwarten.

Lieferzeit: angemessen und OK. Wäre: Nicht, wie erwartet und gewünscht. Vergleichsartikel mit denselben technischen Daten (Material, Gewicht) völlig anders. Keine Kaufwiederholung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lt. Onlineshop wurde meine Bestellung angenommen. Dann erhielt ich 3 Tage später eine Email, dass der Stoff ausverkauft sei. Auf meine Bitte, den Stoff später versandkostenfrei nachzuliefern, wurde nicht eingegangen. Das zurück erstattete Geld erhielt ich einen Tag später meinem Paypal Konto gutgeschrieben. Ansonsten erfolgte die Lieferung bisher immer problemlos.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen. Angeblich ist Hermes schuld und der Versender kann nichts machen. Das Paket ist von Hermes nicht zugestellt und wurde wieder an bubustoffe geliefert. Das muss der Laden mit Hermes klären. Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Werde ich hier nie mehr bestellen.
Bewertung melden
SO
Sibylle O.
Everswinkel
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelieferten Bündchenstoff entspricht überhaupt nicht der genannten Farbe Farbe. Keine Lösung angeboten außer Rücksendung nur auf eigene Kosten und das in die Slovakei! Sehr lange Versanddauer. Da werde ich nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind schon sehr lang--- die Stoffe sind immer noch nicht eingetroffen, weshalb ich nur eine 3 geben kann... da ich die Stoffe ja noch nicht gesehen habe ;)
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war OK. Versand nur nach erneuter Erinnerung, danach häufig unerwünschte Werbemails, trotz Abbestellung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Billigware, Farbe stimmt nicht, lange Lieferzeit!
Bewertung melden
IH
Imke H.
Weimar
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff ist sehr dünn für einen Jeansstoff
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
still no delivery.
Bewertung melden