bubustoffe.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten763 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sieht mega aus, leider habe ich versehentlich einen Meter zu wenig bestellt. Danach war der Stoff ausverkauft, von daher musste ich eine andere Farbe in länger bestellen. Macht jedoch nichts ;). Der Leinenstoff in Stonewashed hat eine super Qualität und die Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam schnell. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Eine Sache ist mir aber aufgefallen, die Farbe STONE ist viel brauner als das Beispielbild, daher immer gut aufpassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2x bei dem Shop bestellt. Die bekommene Ware war super. Bei der zweiten Bestellunf wurde ich nicht zum PayPal weitergeleitet, habe also mit der Bestellungsnummer selbst gePayPalt - im Absprache mitm Laden. Nachdem ich bezahlt habe, hat das Laden weitere 4 Tagen behauptet die hätten kein Geldeingang von mir. Ich habe insgesamt 5 Mails geschrieben, mal habe Antwort bekommen mal nicht, und wenn dann nur das, dass die kein Geld von mir haben. Ich soll Beleg schicken, die ich insgesamt 3xgetan habe. zum Schluss habe ich mein Geld per PayPal zurück gefordert, nachdem ich geschrieben habe dass ich auf dem Folgetag dies machen werde, wenn weiterhin keine Fortschritte gibt, und die Behauptung stehen bleibt ich hätte nicht bezahlt. Bei der Zurückforderung habe auch das festgestellt, dass das Laden mich 3€ mehr hat bezahlen lassen als mein Warenwert+Porto gekostet hat. So stelle ich ein angenehmes reibungsloses Einkauf mir nicht vor. Ich empfehle dieses Laden nicht, das kann nicht sein dass der Kommunikation nicht funktioniert und ich hinter meinem Geld herrennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bubustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Maria A.
Michelau
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Siggi G.
Langelsheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Enrico F.
Frankfurt am Main
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Angermünde
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Ware. Sie sollte schon vor Tagen hier sein. Dann kam eine Mail, dass man es nicht schaffen und einen Tag später liefern würde. Das war Donnerstag. Bis heute, Sonntag, noch keine Lieferung von Hermes.
Bewertung melden
LW
Lutz-H. W.
Diepholz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden

Eine tolle Ware - habe erst gar nicht damit gerechnet. Die Leinenstoffe sind von guter Qualität und vorgewaschen. Die Farben kommen noch besser raus, als auf den Bildern. Jederzeit wieder Einzig die Verpackung sollte vielleicht überdacht werden. Plastikumschlag der etwas eingerissen war - nicht gut, wenn die Ware Feuchtigkeit ausgesetzt gewesen wäre.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe, Tolle Auswahl, Guter Preis! Habe schon mehrfach dort gekauft. Und jetzt neuerdings mit GOTS Zertifikat👍 Versand dauert etwas länger als man es meist so gewohnt ist, kann man sich aber drauf einstellen, kommt ja auch aus dem Ausland. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Gerne wieder!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop!

Dieser Shop für alle Nähbegeisterte bietet neben guten Stoffen auch viele Nähzutaten! Der Bestellablauf ist einfach und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
SK
S. K.
Jena
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jersey Stoffe

Danke das BuBu Theam ist freundlich , die Komunikation klappt. Die Stoffe haben eine gute Qualität, wie beschrieben und der Zuschnitt ist in Ordnun. Dankeschön bis zum nächsten mal
Bewertung melden
NU
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff ist erstmal genauso schön wie abgebildet. Gut und schnell beliefert worden bin sehr zufrieden obwohl ich zum erste Mal bestellt habe
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Karlstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, schöne Ware. Habe schon öfter bestellt. Bin sehr zufrieden. Danke!
Bewertung melden
CW
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu sehr guten Preisen und schnelle Lieferung...da kauft man gern ein
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Augsburg
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
der Stoff sieht gut aus und fühlt sich gut an, der preis ist sehr günstig
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand, wurde schneller geliefert als angekündigt.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Material...prompte…

Sehr schönes Material...prompte Lieferung..sehr zufrieden
Bewertung melden