2.369 Bewertungen insgesamt   1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2022

bubustoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben insbesondere die hohe Stoffqualität, die als hochwertig und wie beschrieben empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, wobei viele Käufer positiv von Mengen und Preisen überrascht sind. Die Farben und Muster entsprechen den Online-Abbildungen, was für große Zufriedenheit sorgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Rückfragen und Probleme. Auch die Verpackung wird meist als sorgfältig, sauber und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf leichte Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Zusteller DPD, die jedoch meist unabhängig vom Shop selbst auftreten. Die Verpackung wird gelegentlich als übertrieben groß kritisiert.

Erfahrungenbubustoffe.de

Die Lieferung kam super schnell und ich wurde auch immer über den Verlauf in Kenntnis gesetzt. Die Stoffe sind sehr schön und wie auf den Fotos. Würde oder werde sicher wieder da einkaufen.

Unkomplizierter Austausch, sehr kundenorientiert und freundlich

Unkomplizierter Austausch. Ich wurde per E-Mail benachrichtigt, dass ein Artikel in der gewünschten Länge - am Stück - nicht mehr verfügbar war. Daraufhin suchte ich mir zusätzlich einen Ersatz aus. Immer wieder gerne! 🫶🏼
F F
Frau F.
Ich hatte noch eine Nachbestellung um eine weitere Versandgebühr zu sparen, reichte eine kurze Mail, Ergänzung zur Zahlung wurde geschickt, alles nett und professionell.
Ich habe schon so viele verschiedene Stoffe bestellt und erhalten, die Qualität ist sehr gut, die Stoffe sehr schön. Und die Lieferungen sind schnell bei mir angekommen.
Bestellnummer 202630680 Am 28.5.26 habe ich Stoffe bei Ihnen bestellt, wie ich zufrieden bin, kann ich Ihnen nicht sagen, weil die Lieferung leider immer noch nicht eingetroffen ist. Es liegt nicht an Bubustoffe, sondern an den Lieferanten, daß ist mir klar. Vielleicht sollten sie über einen Lieferantenwechsel nachdenken. Ich werde nicht mehr bis dahin bei Ihnen bestellen. Schade! Der Sendeverlauf wird nicht mehr angezeigt und falls der Stoff nicht geliefert wird, trete ich vom Kauf zurück.

Stoffqualität sehr gut

Die Stoffqualität, z.B. Baumwolle ist sehr hochwertig. Selbst B-Ware ist so gut beschrieben das es sich lohnt diese zukaufen. Die Lieferungen erfolgen schnell.
Ich bin begeistert von den Stoffen. Besonders die Vielfalt der Jeansstoffe hat mich gecashed und ich musste gleich eine Auswahl bestellen. Sie sind sehr ausgefallen und sooo schön :) Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich und die bestellte Ware wurde zügig verschickt. Allerdings....hat mich das Lieferunternehmen DPD (mal wieder) mehr als enttäuscht. Das Paket wurde an einer völlig anderen Adresse abgelegt und nur durch einen Zufall und ehrliche Mitmenschen an meiner Adresse abgegeben. Hier sollte Bubustoffe sich an einen anderen Zulieferer wenden. Bei Bubustoffe würde ich dennoch immer wieder bestellen!!!
Ich bin super zufrieden. Tolle Farben, Qualitäten und Muster. Die Farben sind genau so wie auf der Homepage. Die abgeschnittene Menge ist sehr gut. Alles top.
A J
Anett J.
Toller Service - mein Wunsch, auf ein anderes Design zu wechseln wurde umgesetzt und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Gerne wieder.
Die Lieferung dauert zwar etwas länger als aus Deutschland, aber die Stoffe finde ich echt toll. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut, sie lassen sich auch gut verarbeiten.
C B
Carmen B.
In allem eine sehrgut.....Ware, Farben, Qualität, Verpackung, Versand und jetzt wo ich weiß wie ich die genaue Menge eingeben muss....sehr gut auch die Preise. 😂🥰
E Z
Eva Z.

Leinenstoff Muster

Die Stoffe sind sehr schön, die Kommunikation gut, die Lieferung schnell. Als Muster hätte es 1/8 Stück gereicht und das könnte auch per Post zugeschickt werden statt Spedition für 6,50€.
K B
Kathrin B.
Do schöne Stoffe und schnelle Lieferung.🙏 Nur die Suchfunktion im Shop müsste mal optimiert werden. Die funktioniert eigentlich nicht und man hat immer Probleme, gesuchte Stoffe (z.B. aus der Werbung) zu finden. Danke.😁
bin positiv überrascht,die stoffe sind von sehr guter qualität und der preis stimmt, super der schnelle versand drei tage und das paket war da. werde wieder bestellen beste grüße und vielen dank
B D
Brigitte D.
Der bestellte Stoff fiel etwas anders (dunkler) in den Farben als abgebildet aus, ist aber trotzdem schön. Die Bestellung war einfach und mit der Lieferung hat auch alles gut geklappt - immer wieder gern.
Ein sehr schöner Stoff. Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut. Schnelle Lieferung! Ich habe meinen Lieblingsshop gefunden.
S Z
Saskia Z.
Orangefarbenden Nickystoff für Hippi-Outfit bestellt: ich bin sicher, ich werde sagen müssen woher dieser Stoff kommt.meine Empfehlung von Bubustoffen ist sicher...
A K
Anne K.

Musselin

Die Qualität ist sehr gut , der Stoff war genau zugeschnitten . Die Lieferung ging sehr schnell . Werde öfter bestellen.
Nachfrage wegen Versand wurde innerhalb einer Stunde beantwortet… das nenn ich schneller Service und Ware wie immer top 👍

Alles bestens

Habe schon mehrfach bei Bubu bestellt und war immer zufrieden mit der Ware. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

bubustoffe.de

Firmenname: bubustoffe.de Branche: Online-Shop für Stoffe und Kurzwaren Sitz: Deutschland (Versand innerhalb der EU) Webseite: www.bubustoffe.de Über uns Bei bubustoffe.de lieben wir schöne Stoffe, h...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen