bubustoffe.de

2.016 Bewertungen insgesamt   884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sind besonders von der hohen Qualität der Stoffe begeistert, die häufig sogar besser als erwartet ausfällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis hervorragend bewertet. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen sowie die authentischen Farben, die mit den Online-Bildern übereinstimmen, werden ebenfalls als klare Pluspunkte wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen bei der Zustellung durch externe Versandunternehmen wie DPD und Hermes, was gelegentlich zu Verzögerungen oder Unannehmlichkeiten führt. Zudem werden vereinzelt Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenbubustoffe.de

Schöne Farben gute Qualität

Ich habe 2 Stoffe bestellt und beide haben meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Farben, Qualität ist hervorragend. Lieferung ist preislich und zeitlich auch in Ordnung Wenn die Preise in Rahmen bleiben werde ich weiterhin bei Bubustoffe Stoff bestellen
G J
Gudrun J.
War am Anfang skeptisch, aber hat alles einwandfrei funktioniert.. innerhalb 3 Tagen hatte ich meine Stoffe, bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis Kann ich sehr empfehlen
Wie immer zuverlässige Lieferung. Die bestellten Stoffe aus Viskose sind schön weich im Griff und fallen auch sehr schön. Q

Top Material

Stoffe sind wie beschrieben. Super toll. Schnelle Lieferung:Donnerstag bestellt, Dienstag drauf erhalten. Bestelle auf jeden Fall wieder dort
I K
Ildi K.
Tolle Angebote und viel Auswahl sowie gute Qualität lassen mich immer wieder groß zuschlagen und einkaufen 😍
B S
Bettina S.
Super tolle Qualität. Die Farben sind phantastisch. Werden tolle Kissen. Der fliederfarbene Stoff passt perfekt zu dem mit dem Blumenmuster. Wie immer liebevoll verpackt und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Stoff einwandfrei. schneller Versand Nur DPD Lieferung war schlecht es wurde nur Karte eingeworfen und ich musste Paket aus Pickpoint holen sowas ist ärgerlich

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, Stoff wie beschrieben und gute Qualität. Ich werde sicher bald nochmal etwas bestellen.
Die schnelle und freundliche Abwicklung, es macht einfach Spaß, weil es immer hervorragend funktioniert. Bis zum nächsten Mal ☺️
Schöne Stoffe, Farben wie gezeigt. Nur hätte ich nichts gegen eine noch schnellere Lieferung, war aber ok!
M H
Marg. H.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Das bestellte Overlockgarn ist sehr gut. Die Farbe ist wie abgebildet und die Lieferung war sehr schnell.
Sehr schöne Stoffe, die Farben entsprechen sehr genau den Abbildungen! Ich bin von der Qualität und der Auswahl an Baumwollstoffen immer wieder begeistert. Da macht das Nähen nochmal soviel Spaß!!Kann ich nur empfehlen!!
E E
Ehrentreich E.
Die Stoffe sind günstig. Leider gibt es keinen Kauf auf Rechnung. Daher kann die Lieferung eben länger dauern, besonders wenn - wie in meinem Fall - meine Überweisung mit Papiervordruck erfolgen muss. Es wurde gut abgeschnitten. Ich komme gerne wieder, wenn ich mehr Zeit habe.
Die Stoffe sind sehr schön, genau wie abgebildet . Die Lieferung ist schnell. Alles wunderbar.
C S
Christina S.
Die Qualität des bestellten Stoffes war super. Der Versand nach Deutschland verlief reibungslos und zügig.

Alles TOP

Die Stoffe sind toll und der Bestell- und Liefervorgang war unkompliziert und professionell.
Schöner Stoff, der überall ausverkauft war. Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
B S
Brigitte S.

Farbe immer schön, wie abgebildet

Ich bin bei jeder Bestellung angenehm überrascht über die Farbe, die immer wie abgebildet ist und die gute Qualität. Und das auch zu einem günstigem Preis.
Sehr schnelle Lieferung, gute Information über Stand der Bestellung, großzügig abgeschnitten
H J
Hans-Josef J.

IMMER Topp

Immer eine gute Wahl. Toller Service, gute Preise, immer gute Qualität. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert!