Bewertungen für bubustoffe.de
Bestellung unproblematisch. Stoff schön weich.
Schöne Stoffe, guter Versand. Alles bestens.
Tolles Garn in guter Qualität. Schnelle Lieferung
Wunderschöner Stoff zu moderatem Preis!!!
Preis-Leistung super, moderate Lieferzeit, Qualität einwandfrei, tolle Farbauswahl an Kordeln.
Qualität und Service sind gut
Das Flanell ist sehr kuschelig und der Leinen fühlt sich kühl an
Begeistert von Stoffen und Qualität
Ich bin restlos gegeistert von Ihren tollen Stoffen und der Qualität. Da macht schneidern richtig Spaß und die Lieferung erfolgt auch sehr schnell.
Sehr angenehm finde ich auch das man Stoffmuster für einen kleinen Preis bestellen kann.
Was mir fehlt ist Stoff mit Tierpfoten..Katzen..Hunde usw.
Hübscher Stoff, schnelle Lieferung
Der Stoff ist sehr schön, genau wie beschrieben.
Er was gut verpackt.
Sehr gute Qualität und schneller Versand🫶👍
Tolle Stoffe, schnell versendet
Top Ware, schnelle Lieferung
Traumstoffe, von denen man nicht weiß, wie man sie am besten zur Geltung bringt! Ich werde bestimmt die richtige Lösung finden und wiederkommen, um mehr zu kaufen! DANKE!
Gute Qualität, schnelle, problemlose Lieferung! Danke.
Sehr sichere Verpackung
Mal davon abgesehen dass der Stoff sehr schön ist war die Verpackung super. Der Karton war total aufgerissen und kaputt, durch die stabile Plastiktüte im inneren des Kartons, ist dem schönen Stoff nichts passiert.
Jederzeit wieder
Superschnelle Lieferung und der bestellte Stoff ist wirklich sehr schön und hochwertig. Jederzeit wieder.
Alles Top. Schnelle Lieferung. Top-Qualität. Bin immer sehr zufrieden ♡
Die Stoffe die ich bestellt habe sind sehr schön, schön warm und weich. Ich werde sie in nächster Zeit vernähen. Lg Inge
Sehr gute Qualität und angenehmer Preis.
Schnelle Lieferung.
Habe bereits mehrfach bestellt und werde es noch tun.