bubustoffe.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten763 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sieht mega aus, leider habe ich versehentlich einen Meter zu wenig bestellt. Danach war der Stoff ausverkauft, von daher musste ich eine andere Farbe in länger bestellen. Macht jedoch nichts ;). Der Leinenstoff in Stonewashed hat eine super Qualität und die Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam schnell. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Eine Sache ist mir aber aufgefallen, die Farbe STONE ist viel brauner als das Beispielbild, daher immer gut aufpassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2x bei dem Shop bestellt. Die bekommene Ware war super. Bei der zweiten Bestellunf wurde ich nicht zum PayPal weitergeleitet, habe also mit der Bestellungsnummer selbst gePayPalt - im Absprache mitm Laden. Nachdem ich bezahlt habe, hat das Laden weitere 4 Tagen behauptet die hätten kein Geldeingang von mir. Ich habe insgesamt 5 Mails geschrieben, mal habe Antwort bekommen mal nicht, und wenn dann nur das, dass die kein Geld von mir haben. Ich soll Beleg schicken, die ich insgesamt 3xgetan habe. zum Schluss habe ich mein Geld per PayPal zurück gefordert, nachdem ich geschrieben habe dass ich auf dem Folgetag dies machen werde, wenn weiterhin keine Fortschritte gibt, und die Behauptung stehen bleibt ich hätte nicht bezahlt. Bei der Zurückforderung habe auch das festgestellt, dass das Laden mich 3€ mehr hat bezahlen lassen als mein Warenwert+Porto gekostet hat. So stelle ich ein angenehmes reibungsloses Einkauf mir nicht vor. Ich empfehle dieses Laden nicht, das kann nicht sein dass der Kommunikation nicht funktioniert und ich hinter meinem Geld herrennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bubustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Christa B.
Pentling
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Karlstadt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal bestellt. Alles funktioniert super gut. Aber das Wichtigste: ich bin begeistert von der Qualität der Stoffe. Daher werde ich auch wieder dort bestellen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne bunte Bilder im Internet Gute Kommunikation Qualität prima Preis sehr in Ordnung
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Wipperfürth
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gute Kommunikation, gute Ware, immer wieder gerne
Bewertung melden
SP
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Schneller Versand, top Qualität, sehr schöner Sommersweat Stoff
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben
Bewertung melden
MG
Martina G.
Langeoog
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die schönen Farben.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
JK
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
EB
Elgar B.
Dassel
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Wualität und Service

Super Qualität und Service
Bewertung melden
MK
Mario K.
Jülich
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Ware!
Bewertung melden
IK
Ildi K.
Schermbeck
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
J. K.
Preetz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wahrscheinlich nicht nochmal

Kundenservice unmöglich Ware am 20. Bestellt und am 22. erhielt ich schon eine Zahlungsaufforderung. Obwohl ich am 21. ( hätte theoretisch bis zum 27. Zeit gehabt) bezahlt habe. Ware ist auch noch nicht da!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sieht mega aus, leider habe ich versehentlich einen Meter zu wenig bestellt. Danach war der Stoff ausverkauft, von daher musste ich eine andere Farbe in länger bestellen. Macht jedoch nichts ;). Der Leinenstoff in Stonewashed hat eine super Qualität und die Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam schnell. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Eine Sache ist mir aber aufgefallen, die Farbe STONE ist viel brauner als das Beispielbild, daher immer gut aufpassen.
Bewertung melden
KD
karin d.
verden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schnell und gut verpackt geliefert worden. Ich hatte zuerst Probleme die Bestellung zu ordern,es hat erst nach dem dritten Versuch gekappt. Ich habe eine Email geschrieben die ist aber nicht angekommen, ich weiß nicht warum. Die Qualität der Gummibänder ist gut und die Farben sind sehr schön. Der Jersey ist für Tshirts gut. Die Preise sind für die Qualität günstig. Ich werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden