bubustoffe.de- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.837 Bewertungen insgesamt

bubustoffe.de- Logo - Bewertungen

bubustoffe.de

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.837 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bubustoffe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und zuverlässige Qualität der Stoffe und Waren sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls hervorgehoben. Viele schätzen die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Mustern sowie die Übereinstimmung zwischen Produktbildern und realen Farben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik bei Lieferproblemen, insbesondere im Zusammenhang mit externen Versanddienstleistern, etwa bezüglich Ablageort und Zustellung. In sehr wenigen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für bubustoffe.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Toller Stoff, schnelle Lieferung.
Gute Qualität, schneller Versand
Tolle Farbe u Qualität. Gerne wieder
Preis Leistung ist toll! Der Kundenservice ist schnell, freundlich und sehr Kundenorientiert.
Qualität ist super und einwandfrei die Farben sind richtig schön und die Lieferung ging auch recht schnell

Tolle Stoffe

Eure Stoffe sind einfach schön.Schneller Service.
GH
Gudrun H.

Frotteestrech

Schnelle Lieferung, super Qualität
Bestellt habe ich Baumwollstoff mit Leinen Premium light pink. Die Farbe passt, aber das ist auch schon alles. Angeblich 50% Baumwolle, 40% Leinen, 5% Rayon und 5% PE, was 95% natürliche Fasern ergibt. Schon allein beim Auspacken und erstem Anfassen deutet nichts darauf hin, dass das der Fall ist. Eindeutiges Plastikstoffgefühl, aber es wird noch schlechter: Sofort habe ich die Kanten versäumt und den Stoff allein bei 30º C gewaschen mit normaler Schleuderzahl, ohne Waschpulver. Ich nehme den Stoff aus der Maschine - und der Fußboden ist voller Flusen, auf dem Stoff ist alles voller darauf haftender Flusen, die eindeutig kein Naturmaterial sind. Derart schlechten Stoff habe ich noch nie gehabt, daraus werde ich garantiert nichts nähen, sondern ihn direkt entsorgen. Schämt Euch für solch schlechte Ware! Sehr enttäuschte Grüße, Christine Rathmann
Passt alles und sehr schnelle Lieferung.
schneller Versand, Preisleistungsverhältnis stimmt
CK
Christiane K.
KB
Karin B.
Ich habe das erste Mal bestellt und bin voll zufrieden. Auftragsabwicklung, Versand und Qualität des Stoffes waren gut. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Produkt ist super ausgefallen. Genau die Stofffarbe die ich bestellt hatte. Und es war auch recht zeitnah da.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Tolle Stoffe, schöne Farben.
VB
Viola B.
MH
Maja H.
Schöne Stoffe, guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder, alles tip top.
Alles wie immer sehr gut gelaufen.