24vapestore.de

2.324 Bewertungen insgesamt   2.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die große und vielseitige Produktauswahl wird positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und die Rückerstattung bzw. Klärung bei Problemen oder Reklamationen wird meist als unkompliziert erlebt. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Zusteller. Einzelne Preiserhöhungen werden kritisch angemerkt. Es werden zudem fehlende oder ausverkaufte Artikel sowie die Verfügbarkeit von Produkten negativ hervorgehoben. Bei Reklamationen oder fehlender Kommunikation gibt es vereinzelt Kritik am Kundenservice und an der Dauer von Rückerstattungen. Manche Nutzer berichten von defekten oder enttäuschenden Artikeln. Die Website wird teilweise wegen technischer Schwierigkeiten und umständlicher Navigation kritisiert.

Erfahrungen24vapestore.de

Der Shop ist top.....Aber

Der Shop ist top. Das Produkt eher weniger. Bestellt SKE Crystal Edge 10000. Die Vape ist totaler Müll ! Ich dampfe seit vielen Jahren aber das habe ich noch nicht erlebt. Der Leerpod soll sich durch kräftiges Shaken befüllen lassen, aber man kann auch eine Stunde schütteln in diversen Positionen, da befüllt sich garnix !!! Ich habe denn auch gleich zu Anfang 2 von 3 Coils der Leerpods verbrannt. Einzige Möglichkeit zum befüllen ist das Liquid von unten einzufüllen und mit einem Gegenstand das Ventil zu öffnen damit es in den Tank fließt. Eine totale Fehlkonstruktion da durch die hohe Federkraft des Ventils ein öffnen durch schütteln garnicht möglich ist ! Zudem sifft das Gerät stark wenn es nicht senkrecht ist.......
Bisher hat immer alles super funktioniert und der Support ist spitzenmäßig. Lieferzeiten zwischen ca. 3 und 5 Tagen ist die Regel. Ich bestelle nur Vapes und Pods, hin und wieder ist einer defekt, dann bekommt man in der Regel auch schnellen Ersatz. Es gibt auch immer wieder tolle Angebote! Ein Rücknahmeangebot für nichtbenötigte Akkuträrer wäre noch wünschenswert :-) Macht weiter so! Grüße Mischa H.
Bestellung so wie Lieferung klappt super 👍 selbst bei Problemen wird einen sofort geholfen,sehr großes Sortiment super Preise. Zur Verbesserung die online Seiten besser zu gestalten das man nicht immer jeden pod anklicken muss um zu sehen was für ein Geschmack es ist, sinnvoller wäre es direkt vorne es zu stehen haben was für ein Geschmack es ist, sonst alles super 👍👍
Mit den Produkten bin ich bis her zufrieden. Meine Sendung wurde per DHL "zugestellt". Leider hat deren Service sehr nachgelassen und ich würde es besser finden, wenn man vielleicht auch andere Optionen als Zusteller auswählen könnte. Vielleicht hab ich diese Option auch übersehen und es wäre möglichgewesen. Aber sonst war alles top.

Top Shop mit guten Angeboten

Ich habe jetzt das dritte Mal bei 24Vapestore.de eingekauft und bin sehr zufrieden. Alles was bestellt war kam schnell an, die Auswahl ist groß und es gibt viele gute Angebote, einziger negativer Punkt ist, dass leider viel ausverkauft ist. Mein Fazit ist, der Shop ist Top, ich hoffe dass es in Zukunft mehr tolle Angebote gibt.
M A
Maria A.

Einfach top!

Wir haben bereits einige Male hier bestellt! Die Lieferung ist immer schnell. Bei einer Bestellung gab es mal einen defekten Artikel, auch da war der Kundenservice super einfach und unkompliziert zu erreichen. Der Service war top und uns konnte geholfen werden. Wir bestellen nur noch hier!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Seite! 😊 Die Liquids sind von sehr guter Qualität und die Lieferung ist immer super schnell. Besonders positiv finde ich den Kundenservice: Einmal haben sogar zwei Artikel gefehlt, und ich habe sofort und unkompliziert mein Geld zurückbekommen – ganz ohne Fotos oder Nachweise. Man merkt, dass sie sich wirklich um ihre Kunden kümmern. Klare Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Aber einen kleinen Minuspunkt muß ich geben. Leider ist zwischen den letzten zwei Bestellungen ein Preisunterschied von einem Euro gewesen, von 6,99 auf 7,99 Euro. Aber es wird ja alles teurer. Trotzdem im Vergleich zu anderen immer noch top

Hände weg vonDHL Prio

Bisher war ich mit meinen Bestellungen sehr zu frieden - die Sendung erhielt ich immer nach 2 Tagen mit DHL - diesmal entschied ich mich um sicher zu gehen für DHL Prio und zahlte 4,99 Euro für den Versand und erhielt die Sendung erst nach 4 Tagen !!! Warum das so ist konnte DHL auf Nachfrage nicht erklären.
Schneller Versand, dafür dauert die Rückerstattung ziemlich lange. Verbessert werden könnte die Übersichtlichkeit auf der Webseite. Sehr negativ finde ich, wenn die Ware an die falsche Adresse geschickt wurde und sie dann von DHL aus wieder zurück an den Absender geht, wird dieses Paket nicht einfach an die richtige Adresse geschickt sondern man muss alles noch einmal neu bestellen und es dauert ganz schön lange bis man sein Geld wieder zurück bekommt
Es ist etwas schade, dass ich erst etwas bestellen kann und der Artikel verfügbar ist, nachdem ich bestellt habe aber eine Nachricht kommt, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Mir wurden die anderen Artikel prompt zugesandt und das Geld für den nicht verfügbaren Artikel zurückgezahlt. Trotzdem schade
Auswahl und Preise sind sehr gut... die Lieferzeit ebenfalls. Was mich persönlich immer wieder nervt, obwohl es über die Seite eine Altersbestätigung gibt, kann ich bei Anlieferung keinen Ablageort angeben. Ich bin berufsbedingt selten zu Hause und muss dann zusehen, daß ich es irgendwie schaffe zur Poststelle zu kommen, die nicht immer geöffnet hat. Das ist mega ätzend für mich und teilweise liegt mein Paket bis zu 4-5 Tage dort, weil ich es durch die Arbeit nicht schaffe
Eigentlich läuft alles super, bin mega zusehen. Nur manchmal werden die Bestellungen obwohl Lieferzeit 1-2 Tage steht, einfach nach 2 Tagen storniert, ohne Begründung. Und man muss neu bestellen. Also immer gut aufpassen, dass man nicht ohne da steht. Dann dauert manchmal die Lieferungen länger als angegeben
T H
Thomas H.

Für mich immer gute Preise und die Qualität stimmt

Deshalb bin ich gerne Kunde. Der Versand geht zügig und die Zahlungsabwicklung ist unkompliziert. Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Was ich mir wünschen würde für die Zukunft das Produkte nicht so lange vergriffen sind wenn daa Lager mal leer war. LG Thomas
Verpackung war schon geöffnet lag wohl aber an der Wärme und mein packet wäre immer noch auf dem Weg zur Postfiliale wo ich das Paket abgeholt habe dadurch hat sich sogar die Abholung verzögert weil ich keine Benachrichtigung erhalten habe das mein Paket zur Abholung bereit liegt
Alles soweit super, außer beim Versand. Da heißt es jedes mal wird morgen zugestellt, dann wartet man und es kommt nicht an. Am Abend heißt es dann Paket wird morgen zugestellt. Das finde ich schade
Super schnelle bestellannahme, schnelle Lieferung ich bin mehr als zufrieden. Ein Manko gibt es dennoch, das man sich online nicht auf der Website ausweisen kann um zu verhindern zuhause sein zu müssen da DHL manchmal absolut kein Bock hat die Päckchen auszuliefern wenn die einen Ausweis sehen müssen.
A L
Andreas L.

Alles Bestens

Das es in gewissen Abständen immer was neues zu entdecken gibt, das gefällt mir sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt ist ist die Einzelne Bewertung der Artikel, es ist für mich zu aufwändig, deshalb tue ich es nicht.
Bis jetzt waren die Bestellungen sehr schnell und super. Die letzte Bestellung wurde lange nicht gesendet, da ein Artikel nicht verfügbar war. Anschließend wurde der Akkuträger nicht mitgeliefert. Ich musste zweimal den Support anrufen. Dieser war jedoch absolut professionell und hat alles getan, damit ich meine Ware vollständig erhalte. Dafür vielen Dank!

Top Shop

Sehr günstige Preise für normalerweise recht teure Produkte, die Lieferung könnte schneller sein, doch meistens ist alles innerhalb einer Woche da. 24vapestore ist mein Go-To Online Shop wenn es um Vape-Produkte geht. Sehr zuverlässig kann ich nur weiterempfehlen