24vapestore.de

24vapestore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Sonderangeboten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückerstattungen oder Problemen. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und der Bestellprozess werden überwiegend als einfach empfunden. Die Qualität der Ware überzeugt die meisten Kunden und bei Problemen erfolgt meist eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Kritisiert wird, dass bestimmte Artikel oft vergriffen sind und beliebte Produkte oder Sorten häufig ausverkauft oder nicht nachbestellt werden. Einzelne Kunden berichten von defekten oder minderwertigen Produkten und wünschen sich eine bessere Kommunikation bei Problemen. Mehrfach wird auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Funktionalität der Website hingewiesen.

Erfahrungen24vapestore.de

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, große Auswahl und faire Preise. Bestelle immer wieder gerne dort! Ein Wunsch wäre, falls rechtlich möglich, verlagert den Altersnachweis doch irgenwie in den Shop, in meinen Account, dann kann der Zusteller die Lieferung bei Abwesenheit wenigstens auch in meinen Briefkasten stecken und ich muss nicht jedesmal zum Altersnachweis in die Postfiliale und meine Bestellung dort abhole. Das wäre genial!

Der Shop ist top.....Aber

Der Shop ist top. Das Produkt eher weniger. Bestellt SKE Crystal Edge 10000. Die Vape ist totaler Müll ! Ich dampfe seit vielen Jahren aber das habe ich noch nicht erlebt. Der Leerpod soll sich durch kräftiges Shaken befüllen lassen, aber man kann auch eine Stunde schütteln in diversen Positionen, da befüllt sich garnix !!! Ich habe denn auch gleich zu Anfang 2 von 3 Coils der Leerpods verbrannt. Einzige Möglichkeit zum befüllen ist das Liquid von unten einzufüllen und mit einem Gegenstand das Ventil zu öffnen damit es in den Tank fließt. Eine totale Fehlkonstruktion da durch die hohe Federkraft des Ventils ein öffnen durch schütteln garnicht möglich ist ! Zudem sifft das Gerät stark wenn es nicht senkrecht ist.......
Lieferzeiten und Auswahl sind gigantisch. Vor allem bei Liquids sollte jeder etwas finden was passt. Ich hab auf jeden Fall immer was interessantes gefunden. Die Suchfunktion könnte man vielleicht ein bisschen verbessern. Aber eigentlich ist alles gut ☺️
Bisher hat immer alles super funktioniert und der Support ist spitzenmäßig. Lieferzeiten zwischen ca. 3 und 5 Tagen ist die Regel. Ich bestelle nur Vapes und Pods, hin und wieder ist einer defekt, dann bekommt man in der Regel auch schnellen Ersatz. Es gibt auch immer wieder tolle Angebote! Ein Rücknahmeangebot für nichtbenötigte Akkuträrer wäre noch wünschenswert :-) Macht weiter so! Grüße Mischa H.

Günstige Preise – Guter Kundenservice – Schrecklicher Versand

Obwohl die Preise wettbewerbsfähig sind, werden nicht alle Produkte, die längere Zeit vergriffen waren, wieder aufgefüllt. Daher kauft man manchmal Produkte, die hinsichtlich ihrer zukünftigen Verwendung nicht zukunftssicher sind, z. B. leere oder vorgefüllte Pods. Der Kundenservice ist gut erreichbar. Was Versand und zugesagte Lieferzeiten angeht, besteht jedoch noch erhebliches Verbesserungspotenzial; ich war schon oft kurz davor, den Anbieter zu wechseln (ich habe mehrere Lieferanten). Dieser letzte Punkt ärgert mich am meisten.
Bestellung so wie Lieferung klappt super 👍 selbst bei Problemen wird einen sofort geholfen,sehr großes Sortiment super Preise. Zur Verbesserung die online Seiten besser zu gestalten das man nicht immer jeden pod anklicken muss um zu sehen was für ein Geschmack es ist, sinnvoller wäre es direkt vorne es zu stehen haben was für ein Geschmack es ist, sonst alles super 👍👍
Mit den Produkten bin ich bis her zufrieden. Meine Sendung wurde per DHL "zugestellt". Leider hat deren Service sehr nachgelassen und ich würde es besser finden, wenn man vielleicht auch andere Optionen als Zusteller auswählen könnte. Vielleicht hab ich diese Option auch übersehen und es wäre möglichgewesen. Aber sonst war alles top.
T S
Timo S.
Einfache Bestellung und sehr zügiger Versand! Was nervt ist die Ab 18 Zustellung, ist man nicht Zuhause weil man arbeitet muss oder kann man erst 1 bis 2 Wertage später in der Filiale abholen. Aber sonst top
Sehr zuverlässig und immer pünktlich bei der Angabe der Lieferzeiten. Der Shop ist zudem sehr benutzerfreundlich aufgebaut und die Abwicklung der Zahlung läuft ebenfalls reibungslos. Daher sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.

Top Shop mit guten Angeboten

Ich habe jetzt das dritte Mal bei 24Vapestore.de eingekauft und bin sehr zufrieden. Alles was bestellt war kam schnell an, die Auswahl ist groß und es gibt viele gute Angebote, einziger negativer Punkt ist, dass leider viel ausverkauft ist. Mein Fazit ist, der Shop ist Top, ich hoffe dass es in Zukunft mehr tolle Angebote gibt.
M A
Maria A.

Einfach top!

Wir haben bereits einige Male hier bestellt! Die Lieferung ist immer schnell. Bei einer Bestellung gab es mal einen defekten Artikel, auch da war der Kundenservice super einfach und unkompliziert zu erreichen. Der Service war top und uns konnte geholfen werden. Wir bestellen nur noch hier!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Seite! 😊 Die Liquids sind von sehr guter Qualität und die Lieferung ist immer super schnell. Besonders positiv finde ich den Kundenservice: Einmal haben sogar zwei Artikel gefehlt, und ich habe sofort und unkompliziert mein Geld zurückbekommen – ganz ohne Fotos oder Nachweise. Man merkt, dass sie sich wirklich um ihre Kunden kümmern. Klare Empfehlung!

Alles super

Bei der aller ersten Bestellung wurden einige Artikel vergessen, nach netten Kontakt mit dem Kundenservice wurde alles sofort nachgeliefert. Seither gab es nie Probleme mit den Bestellungen. Super Preise, schnelle Lieferung.
Alles super. Gute Preise, alles originale Produkte, Kundenservice, Versand spätestens am nächsten Tag (abends bestellt, morgens gepackt, nachmittags von DHL abgeholt, nächsten Tag zugestellt) Immer gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Aber einen kleinen Minuspunkt muß ich geben. Leider ist zwischen den letzten zwei Bestellungen ein Preisunterschied von einem Euro gewesen, von 6,99 auf 7,99 Euro. Aber es wird ja alles teurer. Trotzdem im Vergleich zu anderen immer noch top
Der beste Shop für vapes den ich bis jetzt gefunden habe, mega billig bei den sale Deals und fals mal was nicht klappt kommt das Geld auch zurück nicht wie bei anderen Shops. Top

Guter Shop

Der Shop hat immer eine gute Auswahl zu guten Preisen, bis jetzt kam auch immer alles innerhalb von drei Tagen an, was für mich völlig o. k. ist. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
M G
Mike G.

Die Bestellung und der Versand sind super...

Die Bestellung und der Versand hat sehr gut funktioniert. Ware ist auch sehr gut. Die Kundendienst - Mitarbeiter/innen sind bei Reklamationen schnell überfordert. Beim 3. Versuch hat ein qualifizierter Mitarbeiter, dann auch den Fehler entdeckt. Danke dafür.
Der Shop ist sehr gut hab jetzt schon mehrmals bestellt die Lieferungen wahren immer vollständig und auch fast immer sehr schnell bei mir zuhause (mußte einmal etwas länger warten weil sie lieferprobleme hatten aber das wahren nur 2tage also vollkommen inordnung)

Das Liguid Sortiment und die Aktionen super

Das Liquidsortiment und die Aktionen sind sehr gut, nur 4 Sterne, da die Auswahl an auffüllbare Pod Köpfe zb (Vozol) aus dem Sortiment genommen wurden und ich immer woanders kaufen muss. Wobei das Gerät echt von hier gekauft und sehr gut ist

Bei 24vapestore.de findest Du alles Rund um das Thema E-Zigaretten. Von Pod-Systemen über Liquids bis hin zu Einweg-Vapes verschiedenster Hersteller wie ELFBAR, FLERBAR, HQD, SKE Crystal und vielen we...

Alle Profile anzeigen