soxo.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt

soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für soxo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert und loben außerdem die hohe Produktqualität. Die Verpackung wird als schön und praktisch empfunden. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität angesprochen. Zudem gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial.

Bewertungen für soxo.de

MS
Martina S.
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit SOXO zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin coole und komfortable Produkte für dich zu machen. Liebe Grüße, dein SOXO-Team – bequem, bunt und einfach SOXO!
habe aus Versehen die falsche Grösse bestellt, nach Rücksendung erfolgte unmittelbar die Gutschriftserteilung, das ist ganz prima
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass die Rückerstattung für Sie so reibungslos verlaufen ist. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Dieses Modell der Hausschuhe wird in einer größeren Größe ab ca. 15.02.2026 erhältlich sein. Wir laden Sie herzlich zum Kauf ein. Mit freundlichen Grüßen Ihr SOXO-Team
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei SOXO freuen wir uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets beste Qualität und zuverlässigen Support zu bieten. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!

Perfekt

Große Wärmflasche mit gut verarbeiteter, sehr hübscher und flauschiger Hülle. Meine Enkelin ist happy!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Wärmflasche von SOXO mit der flauschigen Hülle so gut ankommt und deine Enkelin happy macht. Qualität und Wohlfühlen liegen uns bei SOXO wirklich am Herzen. Viele Grüße von deinem SOXO-Team!
Sehr schöne witzige Socken 👍
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere witzigen Socken so gut gefallen. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur Qualität, sondern auch Spaß an unseren Produkten zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei SOXO!
Einfaches Bestellverfahren. Auch ohne Kontoerstellung. Super Kundenservice, da ich versehentlich einen Tippfehler in der Empfängeranschrift hatte.
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Bestellverfahren so gut gefallen hat und unser Kundenservice dir bei der Adresskorrektur schnell weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden unkomplizierten Service zu bieten. Liebe Grüße Dein SOXO-Team
Schnelle Lieferung und stylische Strümpfe!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, nicht nur stylische, sondern auch schnelle Lieferung zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit deinen neuen Strümpfen zufrieden bist und unser Service dich überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal bei SOXO!
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir bei SOXO freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist toll zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!

Super Service

Alles bestens, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Jederzeit wieder
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Artikel von SOXO zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau das zu bieten, was sie erwarten – zuverlässig und unkompliziert. Bis zum nächsten Mal bei SOXO!
****
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei SOXO freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und unseren Service schätzt. Es motiviert uns sehr, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!

Tolle Socken

Schnelle Lieferung, lustige Verpackung. Toll als Geschenk!
Antwort von soxo.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dass nicht nur die Produkte, sondern auch die Lieferung und Verpackung ein echtes Highlight sind. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unser Geschenk-Style gut ankommt. Bis bald bei SOXO!
Die Lieferung dauert wirklich sehr lange. Ich warte nun schon seit einer Woche auf meine Sache.
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu SOXO. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger dauert als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Deine Bestellung bald bei Dir ankommt. Liebe Grüße von SOXO!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank, dass du SOXO gewählt hast. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und unsere Qualität sowie unseren Service schätzt. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein Vertrauen in SOXO! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dir erstklassige Produkte und einen tollen Kundenservice zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns sehr. Bis bald bei SOXO!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dir immer die beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei SOXO freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und wir mit unseren Produkten überzeugen können. Wir setzen alles daran, dir Qualität und Service zu bieten, die begeistern. Beste Grüße von deinem SOXO-Team!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es motiviert uns sehr, wenn das bei unseren Kunden ankommt. Bis bald bei SOXO!
Antwort von soxo.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei SOXO freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!
Preis Leistung völlig i.o Ich bin zu frieden
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis von SOXO zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, die unsere Kunden glücklich machen. Viele Grüße von deinem SOXO-Team!