soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soxo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität und tolles Design und "last but not least" sehr lustige Verpackungen 🌟✨⭐🌷
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Danke für deine netten Worte! Es ist schön zu hören, dass du unsere Qualität, unser Design und unsere Verpackung schätzt. Wir bemühen uns, dass jeder Kauf zu einem positiven Erlebnis wird. Danke für deinen Einkauf bei Soxo! Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Perfekter Service,einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte - es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für dich einfach war und die Lieferung schnell erfolgte! Wir bei Soxo bemühen uns, den Einkauf zu einem nahtlosen und angenehmen Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut!!!

Super Qualität, tolle Designs und unproblematische Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Qualitätsprodukte und Designs gefallen. Und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mitzuteilen, wie zufrieden du mit deiner Bestellung bist. Wir bei Soxo bemühen uns, dir jedes Mal das bestmögliche Erlebnis zu bieten! :) Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Trinkflasche

Schnelle Lieferung und schöne Trinkflasche , sehr handlich
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Trinkflasche gefallen hat und dass wir sie schnell liefern konnten. Wir hier bei soxo glauben daran, Qualitätsprodukte blitzschnell zu liefern, und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Hab einen schönen Tag! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Witzig verpackt
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte gefallen haben. Wir lieben es, mit unseren lustigen Verpackungen ein Lächeln auf dein Gesicht zu zaubern! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
IT
Irmtraut T.
Rotenburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir von Soxo wollen dir tolle Produkte anbieten, die das Leben ein bisschen süßer machen. Wir hoffen, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service weiterhin glücklich machen können! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Kundenservice bei Rückfragen
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Vielen Dank für dein freundliches Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen! Wir bei soxo bemühen uns um einen tollen Kundenservice und einen schnellen Versand. Es freut uns zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir lieben es auch, einzigartige Geschenkideen anbieten zu können! Nochmals vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert & schnell, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dich für soxo entschieden hast. Wir bemühen uns, den Einkauf bei uns so einfach wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Nochmals vielen Dank und komm bald wieder. Mit freundliche Grusse, Soxo Team
EH
Elisabeth H.
Großenwiehe
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
geliefert zuverlässig und perfekt Alles
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte schnell und in perfektem Zustand angekommen sind. Wir bei Soxo sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass es dir gefallen hat! Mit freundliche Grüße Soxo Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Qualität unserer Produkte und unsere schnelle Lieferung schätzt. Unser Team bei soxo arbeitet hart daran, erstklassige Qualität und Komfort zu bieten. Wir schätzen deine Unterstützung sehr! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
TB
Thomas B.
Bottrop
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und freuen uns sehr, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Wir schätzen deine netten Worte! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unser Produkt! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir gefällt. Unsere Mission hier bei Soxo ist es, Qualitätsprodukte anzubieten, die unseren Kunden Freude und Zufriedenheit bringen. Wir sind stolz darauf, das zu liefern! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Hauptaugenmerk hier bei Soxo liegt darauf, dass sich alle unsere Kunden gut aufgehoben fühlen und dass ihre Bedürfnisse zeitnah erfüllt werden. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen - wir könnten nicht glücklicher sein! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir bemühen uns, den Einkauf bei Soxo so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
24.04.2024
Vielen Dank für deine 5/5 Bewertung! Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du so eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und sind immer bestrebt, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass dir deine Erfahrungen mit Soxo gefallen haben, von der Lieferung bis zum Kundenservice. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass du bei Soxo eines hattest! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du uns deine Meinung gesagt hast. Wir lieben es, unseren Kunden zu helfen, etwas Einzigartiges zu finden - deshalb bemühen wir uns, eine Vielzahl von Produkten in unseren Laden zu bringen. Wir hoffen, du kommst bald wieder und schaust dir unsere neuen Angebote an. Mit freundliche Grusse, Soxo Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
12.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung abzugeben! Wir von soxo wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist, und wir sind immer bestrebt, unsere Auswahl zu aktualisieren, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du Teil der soxo-Familie bist! Mit freundliche Grusse, Soxo Team