soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten744 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soxo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
Conny M.
Nordheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
18.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice gemacht hast. Wir wissen das wirklich zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Soxo Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
14.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns gute Erfahrungen gemacht hast, von der Lieferung bis zum Produkt. Wir hier bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir das erreichen konnten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Soxo Team :)
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen übertroffen haben. Ein großartiges Einkaufserlebnis ist etwas, das wir für jeden unserer Kunden hier bei Soxo bieten wollen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
14.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :) Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten - von der Bestellung bis zum Erhalt ihres Pakets. Wir entschuldigen uns, wenn es ein Problem mit der Qualität unserer Produkte gab und wir verstehen, dass der Kundenservice für ein erfolgreiches Einkaufserlebnis von größter Bedeutung ist. Wir werden dein Feedback im Hinterkopf behalten und weiter hart daran arbeiten, unser Angebot für alle unsere Kunden zu verbessern. Soxo Team :)
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir wissen, wie schwer es ist, einen guten Kundenservice zu finden. Deshalb schätzen wir es sehr, wenn Kunden sich die Zeit nehmen, uns mitzuteilen, dass wir ins Schwarze getroffen haben. Wir sind dankbar für dein positives Feedback und bemühen uns jeden Tag darum, dass unsere Kunden eine hervorragende Erfahrung mit uns machen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir bei soxo exzellente Lieferung, Qualitätsprodukte und Kundenservice bieten. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die bestmöglichen Erfahrungen machen, und wir freuen uns, dass du so ein tolles Erlebnis mit uns hattest! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und komplikationslose Kommunikation wegen einer Stornierung. Alles bestens durchgeführt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation und Lieferung einfach und problemlos war. Wir bemühen uns, bei jeder Bestellung ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das hier erreicht haben. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft einen tollen Service zu bieten. Mit freundliche Grüße Soxo Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort bei Nachfragen zum Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir hier bei Soxo sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir schnell geliefert und alle Fragen zu deiner Bestellung schnell beantwortet haben. Wir freuen uns darauf, bald wieder mit dir zu arbeiten! Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Produkte für kleinen Preis
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt. Bei soxo bemühen wir uns, hervorragende Qualitätsprodukte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank für die begeisterte Kritik! Wir freuen uns über deine netten Worte über die schnelle Lieferung und das Qualitätsprodukt. Wir bei Soxo bemühen uns darum, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für dich erreicht haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
AR
Annegret R.
Oldendorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. :-)
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine so positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jede Bestellung schnell bearbeitet und versendet wird, damit du deine neuen Produkte so schnell wie möglich erhältst. Wir wissen die Unterstützung zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
AR
Annegret R.
Oldendorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. :-)
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass dir die Produkte gefallen und du unsere schnellen Lieferzeiten zu schätzen weißt. Wir sind bestrebt, exzellenten Service zu bieten und freuen uns über dein Feedback. Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
01.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit uns schnell und zuverlässig war. Das ist es, wonach wir bei Soxo jeden Tag streben - danke, dass du uns hilfst, auf Kurs zu bleiben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop

Schnelle Lieferung, gute Ware alles super.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
05.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und in guter Qualität angekommen ist. Danke, dass du ein Teil der soxo-Familie bist! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.02.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir hier bei Soxo sind begeistert zu hören, dass du eine so tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir möchten dein Einkaufserlebnis so einfach und bequem wie möglich gestalten und freuen uns, dass sich das in deiner positiven Bewertung widerspiegelt. Danke, dass du ein geschätzter Kunde bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Shop Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen mit uns hier bei Soxo gemacht hast - wir arbeiten hart daran, Qualitätsprodukte und eine schnelle Lieferung zu liefern. Wir freuen uns über deine Unterstützung und hoffen, dass du weiterhin bei uns einkaufst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
DJ
Dirk J.
Klötze
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und du wiederkommen würdest. Bei Soxo streben wir danach, die beste Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dich bald in unserem Laden zu sehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preisleistung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu erstaunlichen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass du gerne bei soxo einkaufst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Motive
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bei soxo bemühen uns, den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Es freut uns zu hören, dass du unsere Bemühungen zu schätzen weißt und wir hoffen, dass du bald wiederkommen wirst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
JS
Jörg S.
Radeburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 1
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
30.01.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass dir unsere Auswahl gefallen hat - wir arbeiten hart daran, einzigartige und einmalige Geschenke anzubieten. Wir verstehen, dass der Bestellvorgang nicht zufriedenstellend war und nehmen die Kundenzufriedenheit sehr ernst. Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Mit freundliche Grüße Soxo Team