soxo.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt

soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für soxo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert und loben außerdem die hohe Produktqualität. Die Verpackung wird als schön und praktisch empfunden. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität angesprochen. Zudem gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial.

Bewertungen für soxo.de

KK
Kornelia K.
Sehr shönes Teil. Enkeltochter hat sich sehr gefreut
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschenk so gut angekommen ist und deine Enkeltochter sich freut. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, Freude zu schenken und Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von deinem SOXO-Team
Der Kundenservice ist top. Die haben schnell reagiert auf meine erste Bewertung, weil die Verpackung kaputt war und sind mir sehr entgegen gekommen. Ich hatte mit meiner Bewertung gar nicht damit gerechnet das man sich bei mir meldet. Das nenne ich ein top Service und andere gerne meine erste Bewertung damit
Antwort von soxo.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir hoffen, Dich bald wieder bei soxo begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein SOXO-Team
SR
Stephanie R.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von soxo.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei SOXO geben wir stets unser Bestes, damit du rundum happy bist. Liebe Grüße, dein SOXO-Team – immer für dich da!
FP
Frank P.
Die Sendung wird zeitnah zugestellt, allerdings fehlte eine Bestellbestätigung per eMail.
Antwort von soxo.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam. Wir nehmen dein Anliegen zur fehlenden Bestellbestätigung per E-Mail ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service für dich zu verbessern. Danke, dass du Teil der SOXO-Familie bist! Liebe Grüße, dein SOXO-Team
Von Bestellung bis Lieferung guter Qualität alles perfekt..
Antwort von soxo.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden bist. Wir bei SOXO legen großen Wert darauf, dir immer das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein SOXO-Team – Freude in jedem Schritt!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei SOXO freuen wir uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets tolle Produkte und einen freundlichen Kundenservice zu bieten. Freu dich auf viele weitere großartige Erfahrungen mit SOXO!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Beste Grüße von deinem SOXO-Team!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir von SOXO freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin hochwertigen Service und tolle Produkte zu bieten. Bis bald bei SOXO!
Sehr schöne kuschelige Wärmflasche!
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere kuschelige Wärmflasche von SOXO so gut gefällt. Gemütlichkeit und Qualität stehen bei uns an erster Stelle, damit du dich jederzeit wohlig warm fühlen kannst. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!
alles besten gerne wieder :-)
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden beste Qualität und Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist und unser Engagement schätzt. Bis bald bei SOXO!
Die bestelle Ware hat mir gefallen und von guter Qualität!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Ware gefällt und die Qualität überzeugt. Bei SOXO legen wir immer großen Wert darauf, nur das Beste für unsere Kunden anzubieten. Bis zum nächsten Mal – liebe Grüße von SOXO!
Antwort von soxo.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dir coole und bequeme Socken zu bieten, die dir den Alltag versüßen. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets hochwertige und bequeme Produkte anzubieten. Liebe Grüße von deinem SOXO Team!
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback zu SOXO. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dir beste Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von deinem SOXO-Team
War begeistert von der schnellen Lieferung.
Antwort von soxo.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dich unsere schnelle Lieferung begeistert hat. Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dich rundum zufrieden zu stellen – so macht Einkaufen doch gleich noch mehr Spaß! Liebe Grüße Dein SOXO-Team
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten, damit du dich immer wohlfühlst. Bis bald bei SOXO!
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Bei uns steht deine Zufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Liebe Grüße vom SOXO-Team
schnelle Lieferung
Antwort von soxo.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell und zuverlässig bei dir ankommt. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich begeistern konnten. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team!
Schnelle Lieferung.Super tolle Qualität zu einem guten Preis.👍
Antwort von soxo.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Sachen zu einem fairen Preis zu bieten. Liebe Grüße, dein SOXO-Team