soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten750 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soxo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr originelles Geschenk. Sehr gute Qualität. Im Winter gut geeignet!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Geschenke für originell und hochwertig hältst. Noch besser ist es zu hören, dass sie auch im Winter gut funktionieren! Wir bei soxo bemühen uns, einzigartige Geschenke zu machen, die jeder lieben und schätzen wird. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Produkte für kleinen Preis
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt. Bei soxo bemühen wir uns, hervorragende Qualitätsprodukte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
AR
Annegret R.
Oldendorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. :-)
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine so positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jede Bestellung schnell bearbeitet und versendet wird, damit du deine neuen Produkte so schnell wie möglich erhältst. Wir wissen die Unterstützung zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
AR
Annegret R.
Oldendorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. :-)
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass dir die Produkte gefallen und du unsere schnellen Lieferzeiten zu schätzen weißt. Wir sind bestrebt, exzellenten Service zu bieten und freuen uns über dein Feedback. Mit freundliche Grüße Soxo Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, angemessener Preis, Lieferzeit prima
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei Soxo sind bestrebt, dir Qualitätsprodukte zu fairen Preisen und schnellen Lieferzeiten zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten! Mit freundliche Grüße Soxo Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meines Erachtens gute Qualität. Sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und unsere Kommunikation schätzt. Wir bemühen uns, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Danke, dass du ein treuer Kunde bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei der Bestellung lief alles gut…

Bei der Bestellung lief alles reibungslos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
11.01.2024
Freut mich zu hören! Vielen Dank für deine Bestellung. Wir bei Soxo sind immer bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses und schnelles Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dir bald wieder zu helfen, etwas Besonderes zu finden. Mit freundliche Grüße Soxo Team
KK
Karl K.
Leipzig
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, günstiger Preis!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bei Soxo haben es uns zur Aufgabe gemacht, Qualitätsprodukte zu einem guten Preis anzubieten, und wir freuen uns, dass du unser Engagement für hervorragende Leistungen erleben konntest. Wir schätzen deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass du ein tolles Einkaufserlebnis hast, und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit nimmst, uns mitzuteilen, wie es uns geht. Vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
SR
Silke R.
Hilden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung top
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass deine Bestellung so schnell bei dir war! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen halten konnten. Halte in Zukunft Ausschau nach weiteren tollen Sachen von uns! Mit freundliche Grüße Soxo Team
SR
Silke R.
Hilden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Bei Soxo geht es darum, dass du deine Waren so schnell wie möglich bekommst, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen für dich einhalten konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
MA
Manuela A.
Freudenberg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Zustellung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.01.2024
Danke für die positive Bewertung! Wir bemühen uns, dass alle unsere Lieferungen ohne Probleme ankommen, und es freut uns zu hören, dass das bei dir der Fall war. Vielen Dank für deine Unterstützung von Soxo! Mit freundliche Grüße Soxo Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit Soxo gemacht hast - von der Lieferung über die Qualität der Waren bis hin zum Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten, Soxo! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass dir die Lieferung, die Ware und der Kundenservice gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten und hoffen, dass du immer wieder zurückkommst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
UB
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Unser Fokus liegt darauf, ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht hast! Und wir freuen uns über dein Feedback zu unserem Kundenservice. Bei Soxo nehmen wir die Kundenbetreuung ernst und suchen ständig nach Möglichkeiten, das Erlebnis zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir deine Artikel und unser Liefer- und Kundenservice gefallen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, bei jedem Kauf erstklassige Qualität und Zufriedenheit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel bei dir erreicht haben! Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle 5/5 Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Hier bei Soxo bemühen wir uns, das bestmögliche Einkaufserlebnis mit Qualitätsprodukten und einem großartigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns gute Erfahrungen gemacht hast. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben - wir wissen das sehr zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für diese unglaubliche Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Soxo sind immer bestrebt, die bestmöglichen Produkte und Erfahrungen anzubieten. Danke, dass du Teil unserer Reise bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team