Die Bewertungen für soxo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert und loben außerdem die hohe Produktqualität. Die Verpackung wird als schön und praktisch empfunden. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Mängel an der Produktqualität angesprochen. Zudem gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial.
Bewertungen für soxo.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit SOXO zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte mit viel Leidenschaft und Qualität zu liefern.
tolle schöne Wärmflasche
Die Auswahl ist gut,schnelle Lieferung.Danke !
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl gefällt und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, um dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir immer die besten Produkte zu bieten und dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Dein SOXO-Team
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit SOXO happy bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb – wir geben immer unser Bestes, um dir coole Produkte und top Service zu bieten.
Liebe Grüße,
dein SOXO Team – immer für dich da!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Top-Bewertung! Bei SOXO freuen wir uns riesig, wenn unsere Produkte gut ankommen und dich überzeugen können. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit du immer das Beste bekommst.
Liebe Grüße,
Dein SOXO-Team – wir lieben es, dich glücklich zu machen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du so zufrieden bist. Bei SOXO geben wir immer unser Bestes, damit du nur das Beste bekommst.
Liebe Grüße,
dein SOXO-Team – für mehr Wohlfühl-Momente!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir coole und bequeme Produkte zu bieten, die einfach Spaß machen.
Liebe Grüße,
Dein SOXO-Team – Für jeden Tag ein bisschen mehr Style!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und super Service zu bieten.
Viele liebe Grüße,
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu sehen, dass du mit SOXO so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir coole und bequeme Produkte zu bieten, die deinen Alltag verschönern.
Liebe Grüße,
dein SOXO-Team – mit Freude für deine Füße!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets Produkte zu bieten, die Spaß machen und überzeugen.
Liebe Grüße,
Dein SOXO-Team – immer für dich da!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten.
Liebe Grüße,
Dein SOXO-Team – für mehr Wohlfühlmomente im Alltag!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit SOXO zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir coole und bequeme Produkte zu bieten, die Spaß machen.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Socken, super Qualität
Antwort von soxo.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Socken zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei SOXO sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Mit freundlichen Grüßen,
Team SOXO
Hey,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit SOXO zufrieden bist. Dein Support motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und coole Produkte für dich bereitzustellen.
Liebe Grüße,
dein SOXO-Team – immer mit Leidenschaft für dich am Start!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei SOXO geben wir jeden Tag unser Bestes, damit unsere Produkte dir Freude bereiten.
Liebe Grüße,
dein SOXO-Team – für Socken, die einfach glücklich machen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bei SOXO freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns sehr. Wir geben immer unser Bestes, um dir Produkte zu bieten, die Spaß machen und bequem sind.
Liebe Grüße,
dein SOXO-Team – mit Freude an deinen Füßen!
Versand hat reibungslos funktioniert und das Produkt sieht toll aus. Viele Grüße
Antwort von soxo.de
Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt und der Versand problemlos verlief. Bei soxo legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Viele Grüße zurück.
Mit freundlichen Grüßen
Soxo Team
Alles super geklappt! Ware kommt aus Polen
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass alles super geklappt hat. Qualität aus Polen gehört bei SOXO einfach dazu, wir legen großen Wert auf gute Produkte und schnellen Service.