Sehr schnelle Reaktion des Kundenservice!
Ich hatte bestellt und per Paypal gezahlt und mich nach 2 Wochen gewundert, warum immer noch nichts ankam. Dann in meinen E-Mails mal nachgeschaut und gesehen, dass sie mehrfach versucht haben mich zu erreichen, da ich bei der Bestellung die Hausnummer vergessen hatte. Habe mich dann zurückgemeldet und angegeben, dass ich die bestellt Ware nicht mehr braucht, weil ich sie mir schon anderweitig besorgt hatte und nicht mal 20 Minuten später hatte ich schon die Erstattung über Paypal.
Also super Kundenservice trotzdessen, dass es mein eigener Fehler war!
Per Klarna-Sofortüw bezahlt. Div. Zahlungserinnerungen von Soxo - Zahlung x mal bestritten und Bestellung einfach storniert. Nach ewigem Hin und Her endlich Bearbeitung in der zuständigen Abteilung, Zahlung bestätigt. Nur durch viel Hartnäckigkeit zurückerhalten. Ggü TrustedShops nachtäglich erneut Behauptung von Soxo, Zahlung nicht erhalten zu haben, um neg. Bewertung zu löschen. Geht gar nicht!
Alles bestens.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Top!
06.11.2022
Schnelle Lieferung. Es ist das gekommen was versprochen wurde
Antwort von soxo.de
08.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Wertschätzung unserer Arbeit. Wir sind froh, dass das Paket schnell angekommen ist. Wir grüßen Sie herzlich!
07.12.2022
Bestellung- Lieferung- Bezahlung- alles gut geklappt- danke!
28.12.2022
Sehr schneller und übersichtlicher Versand mit toller Ware