Brennerei Schraml Online Shop Whisky, Gin und Edelbrände aus dem Steinwald

540 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Whisky und Glühwein, wird als hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Führungen und Verkostungen in der Brennerei werden als fachkundig, sympathisch und besonders empfehlenswert hervorgehoben. Gelegentlich werden jedoch Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

ErfahrungenBrennerei Schraml Online Shop Whisky, Gin und Edelbrände aus dem Steinwald

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bestelle bei Ihnen über den Wald per Likör und der ist hervorragend sonst nirgends diese Qualität zu bekommen weiter so lieber Gruß Reuther

Besuch Destillerie

Interessante Führung durch die Destillerie mit anschließender Verkostung der Produkte. Hätte mich als Fahrer über einen "Driver Dram" zum mitnehmen gefreut.
H Z
HBH Z.
Wir waren nur eine kleine Gruppe, aber umso mehr hat sich die nette Dame auf unsere Fragen eingelassen und diese alle sehr kompetent beantwortet. Im Anschluss an die Führung durch alle Bereiche der Brennerei bestand die Möglichkeit im Verkaufsraum eine große Auswahl an Produkten zu probieren und dabei seine Vorlieben herauszufinden. Dieses Angebot der ältesten Whisky-Destillerie Deutschlands ist auf jeden Fall zu empfehlen.
J M
Janine M.
Zum Glück kann man online bestellen. Denn wir haben uns in Urlaub in denn ein oder anderen Whisky und Edelbrannd verliebt! Und der Weg jedesmal aus Hamburg wäre einfach echt zu weit! Jetzt haben wir uns einmal zur Probe denn Glühwein mit bestellt und es ist wirklich der beste denn wir je getrunken haben ! Daher werden wir wohl öfter denn Online Shop nutzen!!
Toller Deutscher Whisky, zum angemessenen Preis. Leider UPS als Spedition musste von der Zweigstelle das Paket abholen.
Beste Qualität des Whiskey, fairer Preis und Rucki-Zucki-Lieferung - Alles fein und geradlinig! Immer wieder Gerne!
Sehr leckere Produkte und der versandservice schnell und zuverlässig. Da gibt es nichts zu meckern. Eine Eins mit Stern
Due Getränken haben eine sehr gute Qualität.
Hat alles gepasst, von der Bestellung bis zur Lieferung. Und die Produkte wie Kräutersegen und Wilder Holunder sind sehr gut. Weiter so!!
K K
Kerstin K.
Sehr leckerer Whisky .. Tolle Beratung… Dankeschön…
Schnelle Lieferung und ganz tolle Ware! Sehr gerne wieder

Der Dra Ruby Port One ist genial

Der Dra Ruby Port One ist ein genialer Whisky: tolle Farbe, toller Geruch und ein Körper zum Wohlfühlen
Kauf schon länger den Whiskey und Liköre, Jedesmal ein Genuss
Schnelle Lieferung tadellose Verpackung Eins A
M D
Martin D.
Einwandfreie Lieferung und spitzen Whisky!

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und klasse Spiritousen. Bester deutscher Whiskey für mich.