WELLSANA

9.892 Bewertungen insgesamt

Gut

9.892 Bewertungen seit 07.05.2024

Zertifiziert seit: 07.05.2024
wellsana.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird von einigen Kunden als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl und Vielfalt der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen, mangelnde Informationen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten. Mehrere Kunden bemängeln fehlende Rückmeldungen oder eine unzureichende Kommunikation bei Problemen mit dem Kundenservice. Einzelne empfinden die Versandkosten als zu hoch, und es werden vereinzelt spezielle Wünsche oder fehlende Artikel angesprochen.

ErfahrungenWELLSANA

Haltungskorrektor L/XL 7802525

Der Artikel ist gut verarbeitet. Er erfüllt die gewünschte Wirkung in dem er meine Schulterpartie zurückspannt dadurch mich aufrichtet und meine Rückenschmerzen stark lindert. Die versprochene Lieferzeit von 3 Werktagen wurde jedoch nicht eingehalten. Bestätigt 3.6. geliefert 11.6 = 5 Werktage Keine Benachrichtigung von Versand und keine Verfolgung im Internet

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Wirkung des Haltungskorrektors zufrieden sind und dieser Ihnen bei Ihren Beschwerden spürbar helfen kann. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie keine Versandbenachrichtigung oder Sendungsverfolgung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen transparenten und zuverlässigen Service. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, da er uns hilft, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Gerne möchten wir solche Situationen künftig vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin bei WELLSANA begleiten zu dürfen!

Positive Erfahrung

Ich habe bis jetzt gute Erfahrung mit Wellsana gemacht auch diesmal ist die Fußbad Schüssel mit Massage Funktion prima, bin zufrieden...vor allem weil sie zum zusammenklappen ist und wenig Platz braucht.

Antwort von WELLSANA

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf erneut zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist für uns besonders wertvoll, wenn Kundinnen und Kunden ihre persönlichen Erfahrungen mit unseren Produkten teilen. Dass Ihnen die Massagefunktion gefällt und die platzsparende Aufbewahrung im Alltag überzeugt, freut uns sehr. Genau solche praktischen Lösungen möchten wir anbieten, damit unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch komfortabel in der Anwendung sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WELLSANA. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder begeistern zu dürfen.
Die Sendung wurde in einem einwandfreien Zustand angeliefert. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Hätte vielleicht etwas schneller geliefert werden können. Bin sehr zufrieden.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lieferung in einem einwandfreien Zustand erhalten haben und insgesamt rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis, dass die Lieferung aus Ihrer Sicht etwas schneller hätte erfolgen können. Solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unsere Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Besonders freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkung so zufrieden mit Ihrem Einkauf waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Wellsana.
A K
Achim k.
Schnelle u. Qualitätsgerechte Auftragsbearbeitung und Versand

Antwort von WELLSANA

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Besonders schön finden wir, dass Sie sowohl die Geschwindigkeit als auch die Qualität der Abwicklung hervorheben. Wenn Kundinnen und Kunden dies wahrnehmen und positiv bewerten, ist das eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Ihr Feedback motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut überzeugen zu können.
Schnelle Lieferung, und die Bestellung ist so ausgefallen wie beschrieben. Vielen Dank. Heike Frisch aus Hennef.

Antwort von WELLSANA

Ihre tolle Bewertung macht uns große Freude – vielen Dank dafür! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität bzw. Beschreibung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau diese Kombination aus zuverlässigem Versand und passgenauen Produktinformationen ist unser Anspruch. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig motiviert es uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen!
L B
Lilian B.
Gutes Sortiment und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von WELLSANA

Ein guter Einkauf beginnt mit der richtigen Auswahl und endet mit einer pünktlichen Lieferung. Genau deshalb hat uns Ihre Bewertung besonders gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unser Sortiment als auch die schnelle Zustellung überzeugt haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich die tägliche Arbeit unseres Teams lohnt und bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und alles Gute. Beste Grüße hr Wellsana-Team
R M
Regina M.
Ware erstklassig!

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware als „erstklassig“ beschreiben. Die Qualität unserer Produkte steht für uns im Mittelpunkt und wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein zuverlässiges und überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Urteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Qualitätsansprüche. Mit freundlichem Dank Ihr Wellsana Kundenservice
M K
Monika K.
Es ist alles okay!!!

Antwort von WELLSANA

„Alles okay“ klingt einfach, steckt für uns aber voller Bedeutung. Denn am Ende wünschen sich unsere Kundinnen und Kunden vor allem einen unkomplizierten und angenehmen Einkauf. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit 4 Sternen bewertet haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und alles Gute. Beste Grüße Ihr Wellsana-Team

Antwort von WELLSANA

Bewertungen ohne Kommentar haben oft ihren ganz eigenen Charakter. Sie erklären nicht im Detail, was gefallen hat, hinterlassen aber trotzdem eine klare Botschaft. Vier Sterne zeigen, dass vieles überzeugt hat. Die Bestnote für die Ware macht dabei besonders deutlich, welcher Teil Ihres Einkaufserlebnisses positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielleicht fehlte noch ein kleines Detail zum perfekten Gesamteindruck. Genau deshalb nehmen wir solche Bewertungen aufmerksam wahr. Sie verbinden Anerkennung mit einem stillen Anstoß zur Weiterentwicklung. Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback. Solche Bewertungen sind für uns besonders wertvoll. Auf dem Weg zu einem noch besseren Einkaufserlebnis Ihr Wellsana Service-Team

Antwort von WELLSANA

Vier Sterne sind für uns ein schönes Zeichen der Zufriedenheit. Auch wenn Sie keine weiteren Details hinterlassen haben, zeigt uns Ihre Bewertung, dass Ihr Einkauf insgesamt positiv verlaufen ist. Für unser Team ist es immer motivierend zu sehen, dass Kundinnen und Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns so die Möglichkeit geben, stetig besser zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung Das Wellsana-Team

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch ohne zusätzlichen Kommentar freuen wir uns über Ihre 4 Sterne. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig sehen wir jede Bewertung als Ansporn, unseren Service und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar vom fünften Stern überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Wellsana-Team

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Beste Grüße Ihr Wellsana-Team

Antwort von WELLSANA

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schon mit 4 Sternen senden Sie uns ein positives Signal, über das wir uns sehr freuen. Hinter jeder Bestellung steht ein Team, das täglich daran arbeitet, Produkte, Service und Lieferabläufe stetig zu verbessern. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir dabei bereits vieles richtig machen. Gleichzeitig bleiben wir daran, unseren Kundinnen und Kunden künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei WELLSANA.

Kundennachfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, wenn es bei der Bestellung heißt: Lieferung 2-3 Tage und man hinterfragt per Email, möchte man als Kunde auch eine Antwort erhalten. MfG Renate Pruschek

Antwort von WELLSANA

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice in diesem Fall unzufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, denn eine schnelle Rückmeldung auf Kundenanfragen gehört für uns selbstverständlich dazu. Wir verstehen gut, dass dies gerade bei angegebenen Lieferzeiten zu Unmut führen kann. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere internen Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Unser Kundenservice hat Ihnen zu Ihrem Anliegen am 01.07.2026 eine Email zukommen lassen um die Angelegenheit zu klären. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Manche Bewertungen erklären ausführlich, was gefallen hat. Ihre Bewertung macht etwas anderes. Sie kommt direkt zum Ergebnis: fünf Sterne. Gerade solche Bewertungen finden wir spannend. Sie enthalten keine langen Erläuterungen und vermitteln dennoch eine klare Botschaft. Der Einkauf hat offenbar den Eindruck hinterlassen, den man sich als Kunde wünscht. Ohne offene Fragen, ohne weitere Anmerkungen. Manchmal ist genau das die deutlichste Form von Zufriedenheit. Vielen Dank für dieses stille Kompliment. Solche Rückmeldungen sprechen oft für sich selbst. Auf viele weitere angenehme Einkaufserlebnisse Ihr Wellsana Service-Team
Lieferzeit zu lang, 10 Tage

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Kundenservice insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung mit 10 Tagen länger gedauert hat als von Ihnen erwartet. Wir wissen, dass eine schnelle Zustellung für unsere Kundinnen und Kunden wichtig ist und können Ihren Hinweis daher gut nachvollziehen. In einzelnen Fällen kann es aufgrund der Auslastung unserer Versandpartner oder eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen kommen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Wellsana-Team

Antwort von WELLSANA

Manchmal erzählen Sterne mehr als Worte. Ihre Bewertung verzichtet auf einen Kommentar und hinterlässt trotzdem eine klare Botschaft. Lieferung und Kundenservice erhalten Bestnoten, die Gesamtbewertung fällt ebenfalls hervorragend aus. Das wirkt wie das Fazit eines Einkaufs, bei dem die wichtigen Dinge einfach funktioniert haben. Gerade diese unkomplizierten Erfahrungen bleiben oft positiv in Erinnerung, weil nichts Besonderes schiefgelaufen ist und alles seinen gewohnten Weg gegangen ist. Vielen Dank für dieses stille Lob. Solche Bewertungen zeigen uns, dass Verlässlichkeit oft der größte Erfolgsfaktor ist. Auf weiterhin angenehme Einkaufserlebnisse Ihr Wellsana Service-Team

Antwort von WELLSANA

Kein Kommentar, keine Anmerkung, einfach fünf Sterne. Manchmal steckt gerade darin die klarste Botschaft. Für uns bedeutet diese Bewertung, dass alles so funktioniert hat, wie man es sich als Kunde wünscht: unkompliziert, zuverlässig und angenehm. Genau dieses Gefühl möchten wir bei jedem Einkauf vermitteln. Danke für die volle Punktzahl. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei Wellsana begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Wellsana-Team
M R
margarete r.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für die volle Punktzahl. Eine solche Bewertung ist für uns etwas Besonderes und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Sollten Sie Wünsche, Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Wellsana-Team

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen