wellsana.de
Bewertungen:

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.481 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Artikel ist unversehrt eingetroffen. Aber muss eine kleine Cremedose in einem großen Karton verschickt werden? Alle reden von Umweltschutz und sparsamen Umgang mit Ressourcen. Dann muss auch bei Verpackungen gespart werden, wo immer es möglich ist. Dankeschön und liebe Grüße U. Ihrke

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug für die Versanddauer. Statt 2 - 4 Tage war es knapp eine Woche, wobei DHL tatsächlich 1 Tag früher zugestellt hatte, sonst hätte es noch länger gedauert. Keine Information über die Verzögerung etc. Informationsstand war über Tage "Ware wird für den Versand vorbereitet" 2. Stern Abzug für einen Verarbeitungsfehler. Eine Naht ist schief, dadurch passt der Schuh rechts nicht korrekt. Wg. der Nachhaltigkeit - und zu erwartenden Verzögerung einer Neulieferung - habe ich auf eine Rücksendung verzichtet. Ansonsten entspricht der Hausschuh der Beschreibung.
MM
Martina M.
Otterndorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wellsana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
Martina M.
Otterndorf
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Warmer und bequemer Hausschuh

1 Stern Abzug für die Versanddauer. Statt 2 - 4 Tage war es knapp eine Woche, wobei DHL tatsächlich 1 Tag früher zugestellt hatte, sonst hätte es noch länger gedauert. Keine Information über die Verzögerung etc. Informationsstand war über Tage "Ware wird für den Versand vorbereitet" 2. Stern Abzug für einen Verarbeitungsfehler. Eine Naht ist schief, dadurch passt der Schuh rechts nicht korrekt. Wg. der Nachhaltigkeit - und zu erwartenden Verzögerung einer Neulieferung - habe ich auf eine Rücksendung verzichtet. Ansonsten entspricht der Hausschuh der Beschreibung.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Artikel ist unversehrt eingetroffen. Aber muss eine kleine Cremedose in einem großen Karton verschickt werden? Alle reden von Umweltschutz und sparsamen Umgang mit Ressourcen. Dann muss auch bei Verpackungen gespart werden, wo immer es möglich ist. Dankeschön und liebe Grüße U. Ihrke
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Buttenwiesen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens !

Habe mir ein paar Einlegesohlen bestellt und bin von den verschiedenen Ausführungen recht zufrieden. Lieferung kam relativ schnell und die Größen passen auch perfekt. Den Dauertest muss ich noch abwarten, da kann ich zu Preis / Leistung noch kein Urteil abgeben. Ansonsten alles o.k. !
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Lüdenscheid
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Total begeistert

Ich habe das Gerät sofort ausprobiert, 1 x 30 Minuten pro Tag. Inzwischen mache ich nach nur einer Woche bereits 3 x 30 Minuten täglich auf höchster Geschwindigkeitsstufe. Es tut so gut. Ich kann das Gerät nur empfehlen. Absolut super Produkt zu einem sehr fairen Preis.
Bewertung melden
RS
Rosemarie S.
Hildesheim
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit

Die Wartezeit ist leider oftmals zu lang, da nicht alle im Katalog abgebildeten Waren sofort verfügbar sind. Ein Teil soll erst im September verfügbar sein, daher muss ich auf die gesamte Ware bis dahin warten und dann brauche ich die Sommersachen nicht mehr.
Bewertung melden
HF
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Arbeit in Versandabt. von WELLSANA

Die Versandabteilung kommt anscheinend mit den Versandbedingungen der DHL nicht zurecht, denn mehrmals musste DHL Sendungen zurückweisen an den Versender. Der Besteller hat darunter zu leiden und doppelte Arbeit und zusätzliche Kosten fallen überall an.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat super geklappt

Die bestellten Sandalen wurden schnell geliefert, sind in einwandfreiem Zustand, farblich wie abgebildet. Die Kommunikation über Erhalt der Bestellung, Erhalt der PayPal-Zahlung und Versandinformationen sind zuverlässig und schnell eingetroffen.
Bewertung melden
GL
G. L.
Bissendorf
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Krankenschuhe

Die Schuhe sind ganz ordentlich aber kann ich nicht weiter empfehlen die müssten weiter sein beziehungsweise die Laschen mit dem Klettverschluss müssten länger sein. Jemand der viel Wasser in den Füßen und Beinen hat kommt dort nicht hinein.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Dortmund
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es an der Qualität die ich sehr gut finde gefallen, und es trägt sich gut. Aber ich weis es nicht wie es nach dem Waschen ist, Natürlich wasche ich es auf 30 grad, auf Lings damit die Farben bleiben.
Bewertung melden
RT
Rike T.
Wuppertal
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert - gute Qualität - Gratismuster von Inkontinenzvorlagen. Nachdem ich vorher schon etliche gekauft hatte, die für meinen Mann nicht praktikabel waren, war dies wirklich hilfreich.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt gute Angebote, doch bei den Schuhen habe ich ein Problem. Ich habe Gr.40 und ich habe das Gefühl sie fallen größer aus als normal. Das nächste Mal werde ich eine Nummer kleiner bestellen.
Bewertung melden
IV
Iris V.
Schermbeck
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos gelaufen; nur hinsichtlich Nachhaltigkeit wünschenswert nicht drei Pakete mit einem oder zwei leichte Teile zu versenden, wenn 1 Paket auch verpackungsmässig machbar wäre
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell aber nicht besonders preisgünstig

Diese Firma war schnell, gut aber nicht übertrieben in Kommunikation. Die Bettwäsche, die ich kaufte war verhältnismäßig nicht preisgünstig. Dazu kam noch die Versendung.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Wuppertal
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation

Eine Woche warte ich jetzt schon auf die Ware. Eine Versandbestätigung habe ich noch nicht bekommen. Der Preis ist sehr gut, nützt aber nichts, wenn die Ware nicht kommt.
Bewertung melden
ES
Elzbieta S.
Baunatal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kommt nicht zusammen,erste kleine Bestellung im großen Karton mit viel Luft Umwelt Freudlich???? Da zu war im Karton porzellan Schalen .Eine war kaput.
Bewertung melden
HP
Heidi P.
Waldsteinberg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gefallen: Der Rollator ist super für mich, bei bester Qualität sehr preiswert. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und schöne Grüße. Dr. Heidrun Popp
Bewertung melden
EK
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Paola Bluse in dunkelbraun paßt perfekt, hat eine gute Qualität und war stark reduziert. War meine erste Bestellung bei Wellsana,aber ganz sicher nicht die letzte.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Schwerin
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden , die Ware ist immer sehr gut und ich bestelle immer wieder,die Lieferung ist immer sehr schnell,von mir aus gibt es keine Beanstandungen
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider noch nicht alle artikel erhalten wurde aber informiert das nachgesendet wird wenn artikel lieferbar.schnelle ordentliche lieferung mit benachrichtigung.
Bewertung melden
HS
H. S.
Leipzig
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

etwas längere Lieferzeit aber sonst ok

es hat ein wenig gedauert mit der Lieferung und man kann leider nicht nachträglich ein Kundenkonto anlegen bzw. die angegebenen Hinweise funktionieren nicht.
Bewertung melden