9.873 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.05.2024

wellsana.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden drücken ihre generelle Zufriedenheit mit dem Anbieter und den erhaltenen Leistungen aus. Die meisten loben die Qualität und Funktionalität der Produkte. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Negativ werden insbesondere verspätete Lieferungen sowie eine fehlende oder unzureichende Versand- und Statusbenachrichtigung während des Bestellprozesses genannt. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet, von sehr hilfsbereit bis hin zu mangelhafter Kommunikation oder fehlenden Reaktionen. Zudem gibt es vereinzelt technische Schwierigkeiten und Kritik an spezifischen Artikeln.

ErfahrungenWELLSANA

Haltungskorrektor L/XL 7802525

Der Artikel ist gut verarbeitet. Er erfüllt die gewünschte Wirkung in dem er meine Schulterpartie zurückspannt dadurch mich aufrichtet und meine Rückenschmerzen stark lindert. Die versprochene Lieferzeit von 3 Werktagen wurde jedoch nicht eingehalten. Bestätigt 3.6. geliefert 11.6 = 5 Werktage Keine Benachrichtigung von Versand und keine Verfolgung im Internet

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Wirkung des Haltungskorrektors zufrieden sind und dieser Ihnen bei Ihren Beschwerden spürbar helfen kann. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie keine Versandbenachrichtigung oder Sendungsverfolgung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen transparenten und zuverlässigen Service. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, da er uns hilft, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Gerne möchten wir solche Situationen künftig vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin bei WELLSANA begleiten zu dürfen!

Positive Erfahrung

Ich habe bis jetzt gute Erfahrung mit Wellsana gemacht auch diesmal ist die Fußbad Schüssel mit Massage Funktion prima, bin zufrieden...vor allem weil sie zum zusammenklappen ist und wenig Platz braucht.
Die Sendung wurde in einem einwandfreien Zustand angeliefert. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Hätte vielleicht etwas schneller geliefert werden können. Bin sehr zufrieden.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lieferung in einem einwandfreien Zustand erhalten haben und insgesamt rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis, dass die Lieferung aus Ihrer Sicht etwas schneller hätte erfolgen können. Solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unsere Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Besonders freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkung so zufrieden mit Ihrem Einkauf waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Wellsana.
Schnelle Lieferung, und die Bestellung ist so ausgefallen wie beschrieben. Vielen Dank. Heike Frisch aus Hennef.

Antwort von WELLSANA

Ihre tolle Bewertung macht uns große Freude – vielen Dank dafür! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität bzw. Beschreibung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau diese Kombination aus zuverlässigem Versand und passgenauen Produktinformationen ist unser Anspruch. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig motiviert es uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen!

Kundennachfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, wenn es bei der Bestellung heißt: Lieferung 2-3 Tage und man hinterfragt per Email, möchte man als Kunde auch eine Antwort erhalten. MfG Renate Pruschek

Antwort von WELLSANA

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice in diesem Fall unzufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, denn eine schnelle Rückmeldung auf Kundenanfragen gehört für uns selbstverständlich dazu. Wir verstehen gut, dass dies gerade bei angegebenen Lieferzeiten zu Unmut führen kann. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere internen Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Unser Kundenservice hat Ihnen zu Ihrem Anliegen am 01.07.2026 eine Email zukommen lassen um die Angelegenheit zu klären. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
P M
Petra M.
Berlin
Sehr gute Produkte zu günstigen Konditionen

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei WELLSANA. 😊
schnelle Lieferung, immer sehr gute Ware!

Antwort von WELLSANA

Ihre positive Rückmeldung hat uns sehr gefreut – vielen herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders unsere schnelle Lieferung und die gleichbleibend gute Qualität unserer Produkte schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert, um unseren Kundinnen und Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, unsere Leistungen weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Wenn Sie künftig Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung überwiegend zufrieden sind. Jede Rückmeldung unserer Kundinnen und Kunden ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot noch besser auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abzustimmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr WELLSANA Team
A K
Alice K.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team und unterstützt uns dabei, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei WELLSANA begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr WELLSANA Team
H H
Hei-Di H.
BERLIN

Produkte

Wellsana hat gute Produkte, die ihren Preis Wert sind. Ich brauchte z.B. eine Fußnagelzange. Habe es beim größten Versandhändler probiert. Die Teile waren einerseits nicht schlecht, aber sehr Spitz und scharfkantig. Für Diabetiker ei absolutes Nogo. Beim Versuch den Zehnagel zu schneiden, habe ich mich gleich ins Fleisch geschnitten. Das Produkt von Wellsana ist nicht spitz und scharfkantig und somit für Diabetiker geeignet.

Antwort von WELLSANA

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte im Alltag von nutzen sind. Hohe Qualität und Ihre Zufriendenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wellsana Team
20 Prozent Preisnachlass wahr genommen!

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu sehen, dass Sie von unserem Rabatt profitieren konnten und Ihr Einkauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Solche Aktionen sind für uns eine wichtige Möglichkeit, unseren Kundinnen und Kunden einen zusätzlichen Mehrwert zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Gelegenheit genutzt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Aktionen noch attraktiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen!
Alles bestens

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Dass Sie Ihren Einkauf mit „Alles bestens“ beschreiben, freut uns sehr. Solch positives Feedback zeigt uns, dass unser Anspruch an guten Service, eine reibungslose Bestellabwicklung und hochwertige Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei WELLSANA. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung durch diese Bewertung.
C K
Caren K.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung. Auch wenn Sie keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana zufrieden waren, und genau das ist unser größtes Anliegen. Unser Team arbeitet täglich daran, hochwertige Produkte, einen zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, wenn dies von unseren Kundinnen und Kunden so positiv wahrgenommen wird. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen.
H L
Heinz L.
5 Tage Lieferzeit verhindern eine bessere Bewertung

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Hinweis zur Lieferdauer ist für uns sehr wertvoll. Dass Sie Ihre Bestellung erst nach 5 Tagen erhalten haben, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an einen zügigen Versand. Wir verstehen gut, dass dies Ihre Gesamtbewertung beeinflusst hat. Wir prüfen laufend unsere Abläufe in Versand und Logistik, um die Lieferzeiten zu verkürzen und transparenter zu gestalten. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden – wir schauen uns Ihren Fall individuell an und geben Ihnen eine Rückmeldung zu den Hintergründen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum überzeugen können.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch ohne zusätzlichen Kommentar ist Ihr positives Feedback eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – von der Auswahl unserer Produkte bis hin zur schnellen Lieferung. Umso mehr freut es uns, dass Sie offenbar rundum zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit wir Sie auch in Zukunft begeistern können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Wellsana!
Vielen Dank 🙏 immer wieder gerne

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei WELLSANA so zufrieden sind und uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Genau dieses positive Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso schöner ist es, wenn das bei Ihnen so gut ankommt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei WELLSANA begrüßen zu dürfen!
S M
Susanne M.

Antwort von WELLSANA

Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut – vielen herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana zufrieden waren. Auch kurze Rückmeldungen wie diese sind für uns besonders wertvoll, da sie uns zeigen, dass unsere Leistungen bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Wir legen großen Wert auf Qualität, zuverlässigen Service und eine unkomplizierte Abwicklung – umso schöner ist es, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer weiteren Bestellung wieder begleiten zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel zu sehen, dass Sie offenbar rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Wellsana waren. Auch ohne schriftlichen Kommentar ist Ihr positives Feedback für unser Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und eine einfache Bestellabwicklung – umso schöner, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Alle Profile anzeigen