WELLSANA

9.893 Bewertungen insgesamt

Gut

9.893 Bewertungen seit 07.05.2024

Zertifiziert seit: 07.05.2024
wellsana.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden zeigen sich sehr zufrieden mit der Qualität und Funktionalität der Produkte. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt und die Spezialisierung auf besondere Bedürfnisse. Schnelle Lieferungen werden besonders hervorgehoben. Kritik gibt es vor allem an den Lieferzeiten, da es häufiger zu Verzögerungen kommt. Viele Kunden bemängeln zudem die fehlende oder verspätete Benachrichtigung über den Versand oder Bestellstatus. Der Kundenservice wird zwar gelegentlich gelobt, jedoch meist wegen mangelnder Kommunikation und Reaktion kritisiert.

ErfahrungenWELLSANA

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Drei Sterne bedeuten für uns, dass nicht alles negativ, aber auch nicht alles perfekt verlaufen ist. Schade, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr, denn jede Kundenmeinung hilft uns dabei, besser zu werden. Besonders bei Bewertungen ohne Kommentar fragen wir uns natürlich, was wir künftig noch verbessern können. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Ihre Erfahrung ist für uns wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam mit Das Wellsana-Team

Schlechter geht’s kaum!

Nachdem ich meine Bestellung am 02.09.26 aufgegeben hatte, gab es keinerlei Rückmeldung. Ich habe dann ungefähr 5 Tage später angefragt, was da los ist und bekam 2 Tage später die Nachricht, meine Bestellung wäre angekommen und würde bearbeitet. Das war’s dann. Bezahlt habe ich über Paypal. Bekommen habe ich bis heute, 09.09.26, nichts. Außer einer Aufforderung zur Bewertung. Viel schlechter geht nicht. Hallo Wellsana, gibt’s euch noch?

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht den von Ihnen erwarteten Verlauf genommen hat. Eine transparente Kommunikation und eine zeitnahe Information zum Bearbeitungsstand gehören für uns zu den wichtigsten Bestandteilen eines guten Kundenservices. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mehrfach auf Informationen warten mussten und bis zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung noch keine zufriedenstellende Klärung erhalten hatten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden die Hintergründe sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, Schwachstellen in unseren Abläufen zu erkennen und gezielt nachzubessern. Mit Respekt für Ihr offenes Feedback Ihr Wellsana Kundenservice

Antwort von WELLSANA

Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Auch ohne zusätzlichen Kommentar sagt Ihre Rückmeldung eine Menge aus. Die hervorragenden Bewertungen für Lieferung, Ware und Kundenservice zeigen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis rundum gelungen war. Genau das ist unser Anspruch und die beste Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei WELLSANA.
P M
Petra M.
Berlin
Sehr gute Produkte zu günstigen Konditionen

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei WELLSANA. 😊
R G
Roswitha G.

Antwort von WELLSANA

Wow, 5 Sterne! Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung. Manchmal sagen Sterne mehr als viele Worte. Ihre Bewertung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Kundinnen und Kunden mit unserem Angebot überzeugen können. Genau solche positiven Signale motivieren uns, jeden Tag mit vollem Einsatz für ein gutes Einkaufserlebnis zu sorgen. Genießen Sie Ihre Produkte und schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Was für eine schöne Anerkennung unserer Arbeit. Über die volle Sternezahl haben wir uns sehr gefreut. Auch wenn kein zusätzlicher Kommentar hinterlegt wurde, ist Ihre Bewertung für uns eine wertvolle Rückmeldung. Sie bestätigt uns darin, unseren Kundenservice und unser Sortiment kontinuierlich auf einem hohen Niveau zu halten. Solche positiven Erfahrungen sind für unser gesamtes Team ein großer Ansporn. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihren ausgewählten Produkten.
schnelle Lieferung, immer sehr gute Ware!

Antwort von WELLSANA

Ihre positive Rückmeldung hat uns sehr gefreut – vielen herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders unsere schnelle Lieferung und die gleichbleibend gute Qualität unserer Produkte schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert, um unseren Kundinnen und Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, unsere Leistungen weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Wenn Sie künftig Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Ihre hervorragende Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit 5 Sternen auszudrücken. Hinter jeder Bestellung steht ein Team, das mit großer Sorgfalt daran arbeitet, hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service bereitzustellen. Umso schöner ist es, wenn unsere Kundinnen und Kunden ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Solche Rückmeldungen ermutigen uns, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent zu verfolgen. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen weiterhin eine rundum positive Erfahrung mit WELLSANA.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung überwiegend zufrieden sind. Jede Rückmeldung unserer Kundinnen und Kunden ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot noch besser auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abzustimmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr WELLSANA Team
A K
Alice K.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team und unterstützt uns dabei, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei WELLSANA begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr WELLSANA Team
20 Prozent Preisnachlass wahr genommen!

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu sehen, dass Sie von unserem Rabatt profitieren konnten und Ihr Einkauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Solche Aktionen sind für uns eine wichtige Möglichkeit, unseren Kundinnen und Kunden einen zusätzlichen Mehrwert zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Gelegenheit genutzt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Aktionen noch attraktiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen!
Alles bestens

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Dass Sie Ihren Einkauf mit „Alles bestens“ beschreiben, freut uns sehr. Solch positives Feedback zeigt uns, dass unser Anspruch an guten Service, eine reibungslose Bestellabwicklung und hochwertige Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei WELLSANA. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung durch diese Bewertung.
C K
Caren K.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei WELLSANA zufrieden waren und uns dieses positive Feedback hinterlassen haben. Jede Bewertung zeigt uns, wie unsere Leistungen bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Deshalb wissen wir Ihre Rückmeldung besonders zu schätzen. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Umso schöner ist es, wenn dies mit einer so positiven Bewertung bestätigt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WELLSANA. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und alles Gute für die Zukunft.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung. Auch wenn Sie keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana zufrieden waren, und genau das ist unser größtes Anliegen. Unser Team arbeitet täglich daran, hochwertige Produkte, einen zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, wenn dies von unseren Kundinnen und Kunden so positiv wahrgenommen wird. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen.
H L
Heinz L.
5 Tage Lieferzeit verhindern eine bessere Bewertung

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Hinweis zur Lieferdauer ist für uns sehr wertvoll. Dass Sie Ihre Bestellung erst nach 5 Tagen erhalten haben, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an einen zügigen Versand. Wir verstehen gut, dass dies Ihre Gesamtbewertung beeinflusst hat. Wir prüfen laufend unsere Abläufe in Versand und Logistik, um die Lieferzeiten zu verkürzen und transparenter zu gestalten. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden – wir schauen uns Ihren Fall individuell an und geben Ihnen eine Rückmeldung zu den Hintergründen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum überzeugen können.

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch ohne zusätzlichen Kommentar ist Ihr positives Feedback eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – von der Auswahl unserer Produkte bis hin zur schnellen Lieferung. Umso mehr freut es uns, dass Sie offenbar rundum zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit wir Sie auch in Zukunft begeistern können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Wellsana!
Vielen Dank 🙏 immer wieder gerne

Antwort von WELLSANA

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei WELLSANA so zufrieden sind und uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Genau dieses positive Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Umso schöner ist es, wenn das bei Ihnen so gut ankommt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei WELLSANA begrüßen zu dürfen!
S M
Susanne M.

Antwort von WELLSANA

Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut – vielen herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wellsana zufrieden waren. Auch kurze Rückmeldungen wie diese sind für uns besonders wertvoll, da sie uns zeigen, dass unsere Leistungen bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Wir legen großen Wert auf Qualität, zuverlässigen Service und eine unkomplizierte Abwicklung – umso schöner ist es, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer weiteren Bestellung wieder begleiten zu dürfen.

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel zu sehen, dass Sie offenbar rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Wellsana waren. Auch ohne schriftlichen Kommentar ist Ihr positives Feedback für unser Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und eine einfache Bestellabwicklung – umso schöner, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Nichts mehr alles gut

Antwort von WELLSANA

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass nun alles „gut“ ist und Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: unseren Kundinnen und Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Falls es einmal etwas geben sollte, das wir noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind jederzeit für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei Wellsana begrüßen zu dürfen!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen