CBDwelt.de

5.377 Bewertungen insgesamt   483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Viele loben zudem die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die ihren Erwartungen entsprechen, und berichten von einer positiven Wirkung insbesondere bei Schmerzen, Schlafproblemen und Entspannung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und einfach, und die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden merken an, dass sie sich mehr oder ausführlichere Informationen zu den Produkten und deren Anwendung wünschen. Gelegentlich gibt es auch Anmerkungen zu den verfügbaren Zahlungsoptionen und Hinweise auf mögliche Preisverbesserungen.

ErfahrungenCBDwelt.de

T M
Tobias M.
Berlin

Sehr guter Support

Serh guter Support. Schnelle Lieferung. Das Sortiment könnte gerne erweitert werden, aber die Produkte, die ich bestellt habe sind ToP!
Seit geraumer Zeit bin ich eine s e h r zufriedene Kundin. Die Wirkung der Tropfen ist super, die Bestellung und Lieferung problemlos, was will man mehr!
Ich kann verhältnismäßig wieder schmerzfrei 4 bis 5 km spazieren gehen nach zwei Monaten Anwendung

Besser geht es nicht

Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis. Lieferung =1 Tag. Besser geht es nicht.

Erstanwendung

Bestellung, Zahlung und Versand sehr gut. Eine umfassende Beurteilung ist nach wenigen Tagen noch nicht möglich - Sorry. Bestellung erfolgte für meine Frau und entsprechend Aussage wurden Linderungen / Besserungen festgestellt (Schlaf, Schmerzen, innere Unruhe). Mich persönlich hat die umfangreiche Präsentation / Information im Shop und Trusted Shop überzeugt
Wow, fast delivery!! Good quality!!
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Empfehlenswert, nach erfolgreicher Neukundenbestellung und positiven Anwendungsergebnissen hat die CBDwelt einen Kunden mehr.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
A R
Anneliese R.
Bin zufrieden, Tropfen reichen nicht für den Zeitraum, denke es liegt nicht an meiner Dosierung. Aber sonst alles gut
G M
Gundula M.
Die Sendung kam schnell und gut verpackt. Gerne wieder.
Ich bin mit den Produkten die ich bis jetzt bestellt habe sehr zufrieden. Der gewünschte Erfolg dieser Produkte ist bei mir eingetroffen und hilft mir bei meiner Spastik. Bei Problemen die aufgetreten sind bei Bestellung /Lieferung wurde mir vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert geholfen, alles wurde sehr schnell korrigiert und zur besten Zufriedenheit erledigt.
Alles bestens, danke!
Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

Gerne wieder!

Alles prima! Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Schnelle Lieferung. Gute Liquid
Schlaftropfen funktionieren gut bei mir.
Besonders gefallen hat mir die kleine Verpackung- Ressourcenschonend!

Schnell geliefert!

Gerne wieder
Ich habe zum Erst mal Bestellt da ich Schmerzpatientin bin, ich war mir unsicher, aber es überzeugte mich die Zahlung per PayPal war toll und auch die Lieferung ging schnell, was mich diesbezüglich der Wirkung angeht war das bei mir die erhoffte Wirkung nicht eintraf, das soll kein Kritikpunkt sein, da jeder Körper die Wirkung anders aufnimmt und ich sowieso das auf die Schmerztabletten schiebe, macht weiter so liebes Team und danke schön. Gekauft habe ich die EOS Vape als Set mit der Kartusche Sleep und die andere habe ich mir aber auch dazubestellt.