sonevo- Logo - Bewertungen

sonevo
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein ganzes Haus mit Rollos und Plissees ausgestattet und bin von der Qualität überzeugt. Leider gab es mehrfach Probleme mit der Qualität von zB Abdeckungen, akkurat oder Konfigurationen. Allerdings wurde mir immer geholfen und entsprechend getauscht. Selbst Akkus die bereits nach 2 Jahren die Leistung extrem verloren haben wurden ohne Nachfragen unkompliziert getauscht. Ich kann Sonevo nur empfehlen da am Ende alles wie gewünscht erledigt wurde. Ich ziehe einen Sterne für das Nachfragen, Reklamieren und Warten auf die Neue Ware ab.
NT
Niels T.
Dohren

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Positive zuerst. Der telefonische Support funktioniert relativ reibungslos. Auch Ersatzteile kommen erfreulich schnell. Negativ ist allerdings, daß wir das Plissee immer noch nicht montieren konnten, da die Klemmvorrichtung einfach nicht halten will. Die Montageanleitung hatte ich schon mal kritisiert; da blicke ich - als erfahrener Ikeabeschreibungsleser - nicht mal durch. Das Tütchen mit den Klammern ist auch recht anonym. Eine genaue Bebilderung (die man auch ohne Lupeneinsatz lesen kann) oder noch besser, ein kurzes Video wären da hilfreich. So kann ich halt nur 3 Sterne, hauptsächlich für den Support, vergeben. Wie die Qualität des Plissees ist, werde ich erst beurteilen können, wenn es dann mal hängt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sonevo

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sabrina W.
Schömberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, sehr empfehlenswert

Lief alles reibungslos und Qualität ist auch Top 👍 Schrauben waren ein bisschen schlampig sortiert (von einer war es eine zu wenig, von der anderen eine zuviel) und eine Plastikkappe hat gefehlt. Aber ein Schräubchen findet jeder Zuhause. Ich kann es dennoch nur weiterempfehlen
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mechanismus der solider funktioniert einfach sehr gut und die Qualität ist ebenfalls da. Für den Preis stimmt da einfach alles diesmal. Habe ich bei anderen Herstellern schon schlechter erlebt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Ersteindruck der Ware ist hochwertig, Montage ist auch für Laien nicht schwer, Anleitung dazu ist einwandfrei. Maßanfertigung passt mm-genau. Und schnell geliefert wurde auch.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war zuerst etwas verwirrt

Ich war etwas verwirrt, als bei den Maßen ein Rand mit dazu gerechnet wurde, da es nicht erklärt wurde weshalb. Die Montage war einfach und gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, sitzt sehr gut auf dem Fenster. Kann man empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

...geht kaum besser

...geht kaum besser, TopWare schnell geliefert...alles bestens!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle professionelle Abwicklung, Top Qualität !!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, guter Service beim Bestellablauf
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Montage, gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfektes Produkt
Bewertung melden
BW
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Montage und sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service 👌schnell ,korrekt,👍
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Christof F.
Burscheid
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden