sonevo- Logo - Bewertungen

sonevo

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.635 Bewertungen insgesamt

08.02.2024
Ich habe schon so einige von solchen Plissee montiert ich finde das immer eine gute Idee für das Fenster. Diese hier sind besonders super vom Stoff der Verarbeitung ( Kleinigkeiten die mir gleich aufgefallen sind wie geschlossene Profile, so stauben diese nicht mehr ein ) oder auch die Montage mit der Montagehilfe sind wirklich prima. Verpackt war das Ganze auch top. ! Falls wir wieder welche benötigen werden wir sicher hier wieder bestellen.

07.08.2024
Das Waben Plissee hatte vorne und hinten verschiedene Farben, welche nicht aus der Beschreibung zu entnehmen war. Nach Rückfrage beim Service,würde mir vorgehalten...hätte ich eine Stoffprobe angefordert, wäre mir der Farbunterschied aufgefallen! Sonevo hat mir einen kostenpflichtigen Tausch des Warenstoffes angeboten. Keine Spur von Entgegenkommen. Zusätzlich hält das Plissee zugezogen nicht richtig. Bei der kleinsten Berührung rutscht das Plissee zur Mitte herrunter.

Bewertungen für sonevo

17.08.2024

So wie es soll

Es war meine zweite Bestellung bei Sonevo und wie vorher schon zur vollsten Zufriedenheit. Internetseite klar und deutlich. Lieferzeiten eingehalten. Gute Verpackung. Ware wie bestellt und mit klaren Montagehinweisen versehen. Bin rundum zufrieden. Wer keine zwei linken Hände hat und sich vor Bestellung die Hinweise zu den Maaßen durchgelesen hat müsste die Montage gut hinbekommen.
AR
25.08.2024
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Die Plissees sehen wirklich toll aus. Super leicht zu montieren, tolle Anleitung dabei und Montagehilfe, für die Plissees zum Schrauben in die Glasleiste. Ich habe mich leider bei 2 St Plissees vermessen, nun bin ich gespannt, wie die Abwicklung dazu klappt, ob es umgetauscht werden kann.
HB

Perfekte Maßanfertigung

Es ist erstaunlich, wie schnell trotz Maßanfertigung geliefert wurde. Alles passte perfekt, und die Installation war einfach. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rollo für unsere Küche.
MZ
Manja Z.
Grabow
18.08.2024

Gute Qualität - gern wieder

Die Bestellung über den Onlineauftritt war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität hat voll überzeugt. Bestelle schon die nächsten Plissees.
18.08.2024
Super Material, tolle Beratung und faire Rücknahme . Bin zufrieden
MB
Monika B.
Ingolstadt
16.08.2024
Super Rollo passt perfekt und sieht sehr gut aus!
26.08.2024
Schnell und gut. Was will man mehr.
NS
20.08.2024
Alles super, Montage sehr einfach 😊
Super Qualität. Leichte Montage.
21.08.2024
VF
Vero F.
Bottrop
10.08.2024
Ich habe zuerst ein Muster bestellt und nach diesem Muster habe ich meine Rollos bestellt. Als dann meine Bestellung ankam, entsprach die Farbe der Rollos nicht dem Muster. Ich teile es sonevo mit schickte auch eindeutige Bilder, aber das einzige was sie mir sagten ist, dass die Farbe von Charge zu Charge etwas variiren kann. Das war für mich doch sehr enttäuschend. Man hat sich nicht mal bemüht eine Lösung zu finden.
PU
Petra U.
Brieselang
22.07.2024

Doppelrollo

Habe Doppelrollos zum kleben und nach Maß bestellt, u.a. auch in 2,35 m breit. Mußte nichts mehr zusammenbauen. Klebestreifen abziehen, ankleben und fertig. Bin sehr zufrieden.