sonevo

2.131 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die exzellente Verarbeitung sowie die Materialanmutung hervor, die sich deutlich von günstigeren Alternativen absetzt. Auch die maßgenaue Fertigung und das exakte Passen der Produkte werden vielfach gelobt. Die Montage gestaltet sich nach Kundenmeinung sehr einfach und unkompliziert. Weiterhin überzeugt die benutzerfreundliche und intuitive Handhabung sowohl der Produkte als auch der Webseite und App. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fallen auch die ansprechende Optik, die vielfältige Farbauswahl und die hochwertigen Stoffe der Produkte auf. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt kam es zu kleineren Problemen mit Zulieferern bei der Lieferung.

Erfahrungensonevo

Einfache Montage und optische Verschönerung

Sehr einfach zu montieren und optisch eine definitive Verschönerung unseres Badezimmers. V. a. bei Sonnenstrahlung zaubert der Farbton Sunperl Vanille ein schönes warmes Licht in den Raum, während gleichzeitig die Wärme gut abgeschirmt wird. Was ich nicht bedacht hatte, ist, dass durch die Kassette oben am Fenster dieses nun nicht mehr so weit geöffnet werden kann wie vorher, aber zum Lüften reicht es allemal.

Plissees

Hallo liebes Sonevo-Team, vielen lieben Dank für euren großartigen Service und eure Geduld mit meiner Bestellung! Zunächst haben die Fensterklemmen leider nicht gepasst, da sie zu groß waren. Das war für euch aber überhaupt kein Problem, ihr habt sofort neue Klipse verschickt, die dann auch perfekt gepasst haben. Danach kam bei uns der nächste Schreck: Wir hatten uns leider vermessen und die Schnürung war zu kurz. Aber auch hier wart ihr wieder unglaublich unkompliziert, wir durften die Plissees zurückschicken und die Schnürung wurde entsprechend angepasst. So einen kundenfreundlichen und lösungsorientierten Service erlebt man wirklich selten, absolut vorbildlich! Vielen Dank nochmal und macht weiter so! Mit freundlichen Grüßen Petra Meier- Kohl
U T
Uwe T.

Küchenfenstr-Plissee

superschnelle Lieferung, maßgerechte Fertigung, es passt perfekt. Die Montage nach der beiliegenden Anweisung war problemlos und schnell erledigt. Stofffarbe ist wie beschrieben. Die Qualität hebt sich in punkto Funktion, Haptik und Optik deutlich von den Billigteilen ab. Insgesamt jeden Cent wert. gern wieder.
J S
Josef S.
Günzburg

Die Firma sonevo mit vorbildlicher Serviceleistung

Die Firma sonevo bietet seinen Kunden vorbildliche Serviceleistungen an. Ich kann das Unternehmen wärmstens empfehlen. Wegen schwieriger Montagebedingungen auf Strukturputz wurde kostenfrei eine Ersatzlösung des Tragsystems an den Enden des Sonnenrollos angeboten. Dipl. Ing.(FH) Josef Schreiber, Günzburg

Elektrische Fensterrollos leicht zu montieren, guter Service

Hatte zunächst ein Fensterrollo bestellt, leider ist beim Transport wohl ein Schaden entstanden, wurde jedoch vom Kundenservice durch Übersendung eines neuen Motors schnell und mit persönlichem Ansprechpartner per Email (mit schnellen Antworten) nachgebessert. Habe im weiteren Verlauf noch 2 weitere Fensterrollos bestellt und installiert und bin soweit sehr zufrieden. Bin nun schon mal gespannt wie häufig geladen werden muss bei fast täglicher Inbetriebnahme. Außerdem war für mich ausschlaggebend, dass eine Installation an der Decke möglich war.
Ich habe unsere ganze Wohnung und ein früheres Haus mit Sonevo Plissee´s ausgestattet. In verschiedenen Ausführungen. Einfach zu montieren, perfekte Qualität, jahrelang haltbar. Fairer Preis. Ich kann Sonevo zu 100% weiterempfehlen - ohne Einschränkung.
Schnelle Lieferung innerhalb 1 Woche nach Bestellung. Die Verdunkelungplissee halten was sie versprechen und das Dachfensterrollo war leicht zum installieren. Haben mittlerweile unsere ganzen Fenster mit euren Plissees ausgestattet, wir sind begeistert und würden keine anderen kaufen, deshalb die volle Sternebewertung.

Völlig zufrieden!

Hat hervorragend geklappt, Mail Anfrage wurde rasch beantwortet. Bestellung über Onlineshop problemlos. Rasche Lieferung und der erste Eindruck vom Produkt (XXL Rollo nach Maß mit Akku-Motor) ist auch sehr gut!
B W
Bertram W.

Rollo ist super zu konfigurien

Rollo ist super zu konfigurieren aus einer Riesen Auswahl. Montage der Klips ist auch einfach. Das Rollo selbst erfüllt alle Erwartungen. Bei der Montage ist das Rollo auseinandergefallen, da eine Befestigungsschraube sich gelöst hat aus der linken Halterung. Apple smart Home Integration klappt erst am AppleTV 4K der 2. Generation…
S C
Sonja C.
Alles tipptopp von der Bestellung bis zur Lieferung. Netter Kundenservice. Die Rollo‘s sind super. Immer wieder gerne. Absolute Empfehlenswerter Shop.

Einmal Sonevo, immer Sonevo!

Nach 6 Jahren nochmal das gleiche Plissees nach Maß bestellt und die Qualität wie auch das Liefertempo sind immer noch spitze. Da macht es auch nichts, wenn das Plissees ein paar Euro mehr kostet als im Baumarkt
Qualitativ hochwertige Stoffe und tolle Farben. Zusendung der Stoffmuster ist super schnell erfolgt. Klebeleisten für die Plissees zum Bohren separat anbieten.
Es passte alles, sieht gut aus und war mit dem Klemm-Verfahren war es auch schnell angebracht. Wir sind voll zufrieden.

... eine Runde Sache

Gute Produktqualität, einfache Onlinekonfiguration, rascher Kundendienst bei Rückfragen und zuverlässige Lieferung!
Lief alles wie am Schnürchen: alles perfekt nach vorgegebenen Maße produziert, einfache Montage, gute Qualität. Klare Empfehlung von mir!
Tolle Rollos, schöne Farben, super Qualität, und last but not least ein super freundlicher und hilfsbereiter Service. Haben schon insgesamt dreimal bestellt, davon einmal vermessen, sonevo konnte es trotzdem retten. Klare Empfehlung!

Gute Produkte und Anbringung einfach

Zulieferer war schwierig. Unabhängig davon sind die Produkte und die Anbringung richtig gut. Haltbarkeit muss natürlich noch getestet werden.

Wabenplisse

Ich vergebe die Höchstnote für Produktplanung im Online-Portal, Liefertreue und die erhaltene Produktqualität bzgl. Masshaltigkeit und handwerkliche Ausführung.

Alles super

Immer aktuelle Informationen über Lieferung gute Terminabsprache einfache Montage gute Funktion
Alle drei Rollos, exakt wie bestellt geliefert. Jederzeit wieder.