sonevo

2.131 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die exzellente Verarbeitung sowie die Materialanmutung hervor, die sich deutlich von günstigeren Alternativen absetzt. Auch die maßgenaue Fertigung und das exakte Passen der Produkte werden vielfach gelobt. Die Montage gestaltet sich nach Kundenmeinung sehr einfach und unkompliziert. Weiterhin überzeugt die benutzerfreundliche und intuitive Handhabung sowohl der Produkte als auch der Webseite und App. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fallen auch die ansprechende Optik, die vielfältige Farbauswahl und die hochwertigen Stoffe der Produkte auf. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt kam es zu kleineren Problemen mit Zulieferern bei der Lieferung.

Erfahrungensonevo

Gute Qualität, einfache Montage, App einfache Bedienung
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung,würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gutes Produkt mit hoher Qualität. Einfache Bestellung und ebenso schnelle Lieferung. Kann ich nur Empfehlen!

Exzellenter Service

Ich hatte bei der Bestellung von Plissees aus Versehen die falsche Montagetechnik ausgewählt. Nach schnellem Kontakt mit sonevo wurden mir kostenlos die richtigen Teile zur Umrüstung zugesandt. Der Service ist hervorhebenswert.
Gutes Produkt! Guter Kundenservice! Ich hatte vor 8 Jahren schon mal Rollos bestellt. Die sehen immer noch gut aus und funktionieren einwandfrei. Jetzt hab ich für einen Anbau Plissees gekauft. Sehen toll aus und waren einfach zu montieren.
Top Qualität!!
Die Rollos passen perfekt. Das Material ist sehr gut. Ich würde immer wieder bei Sonevo bestellen.

Gute Qualität, top Maße

Gute Qualität

Super, bin sehr zufrieden

Super Produkt, super Preis, einfache Montage, passt einfach.

Plissees

Zwei Plissees bestellt, montage ging einfach und schnell.
Es hat wie immer alles geklappt

Elektrisches Plissee smart gemacht

Wunderbar - über den Smart Stick zwei elektrische Plissees eingebunden in SmartHome und mit Alexa vernetzt.
Sehr gut verpackt..Aufbau einfach..Das Mass stimmt genau, das Rollo hat eine erkennbar bessere Qualität als die üblichen Rollos "von der Stange". Vielen Dank!
Super Qualität zu einem sehr guten Preis! Wird nicht die letzte Bestellung sein!
Alles : Beratung , Qualität und Lieferung

Tolle Plissees und toller Kundenservice

Ich habe mal wieder bei Sonevo bestellt und war top zufrieden. Besonders erwähnen muss ich Herrn Fuchs aus dem Kundenservice. Ich hatte ca 10 unterschiedliche Plisses (sonnendurchlässig im Wohnzimmer& Sonnenschutz zum Schlafen) bestellt mit total falschen Maßen. Es fiel mir erst Tage später auf, dass ich den Fensterrahmen nicht einkalkuliert hatte... Herr Fuchs hat sich außergewöhnlich schnell&zuverlässig dafür eingesetzt, dass die Bestellung gestoppt und neue Maße eingefügt werden konnten. Das war sicherlich keine Selbstverständlichkeit, denn es war zu 100% meine Schuld! Absolut tolles Produkt, hilfreicher Kundenservice und nachvollziehbare Lieferdauer. Ich würde immer wieder bestellen!
Alles so wie bestellt 😀