Buddy&Selly- Logo - Bewertungen

1.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.058 Bewertungen insgesamt

Buddy&Selly- Logo - Bewertungen

Buddy&Selly

1.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.058 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Buddy&Selly fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die insgesamt sehr gute Produktqualität, die große und vielfältige Auswahl sowie die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Zuverlässigkeit geschätzt. Die Preise werden als fair empfunden, Rabatte und Aktionen finden besondere Anerkennung. Die unkomplizierte Rücksendung wird ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über längere Versandzeiten sowie einzelne Mängel an Produkten. Die Bearbeitung von Rücksendungen dauert manchen Kunden zu lange und es fallen neuerdings Gebühren an, was auf Kritik stößt. Einige empfinden die Versand- oder Rücksendekosten als zu hoch. Probleme bereiten häufig unpräzise Größenangaben, insbesondere bei internationalen Größen und Passformen. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Informationen und Fotos zu bestimmten Produktmerkmalen sowie eine bessere Sortierung im Sortiment. Die telefonische Erreichbarkeit und die Reaktionszeit des Kundenservices werden vereinzelt als verbesserungswürdig gesehen.

Bewertungen für buddyandselly.com

Consumer profile image
Christina W.
Großenwiehe
Sehr schöne Sachen für faire Preise. Allerdings dauert die Lieferung … Die Rücksendung ist unkompliziert aber dauert auch recht lang. Insgesamt aber sehr empfehlenswert!
habe am 22.09.25 eine Celine Tasche gekauft mit, Zustand laut Shop sehr gut. Eine schöne Tasche, leider wurde vergessen zu erwähnen, dass sich die kleine Außentasche nicht öffnet, da der kleine Kopf fehlte. Auf Nachfragen teilte mir der Shop mit, das dieser Defekt mit in der Produktbeschreibung berücksichtigt wäre, lediglich nicht aufgelistet sei. Die Tasche ist wieder eingestellt und dieser Defekt wieder nicht aufgelistet. Das geht nicht! Schade!!
Schnell geliefert, unkomplizierte Retoure Schöne Artikel
US
Uschi s.
B
Es mutet etwas seltsam an, dass ständig Sonderaktionen mit 20, 25, 30 oder mehr Prozent auf die bereits reduzierten Preise geboten werden. Leider lässt das die Vermutung aufkommen, dass selbst die reduzierten Preise noch zu hoch sind
CD
Caro d.
Bin glücklich! Hat alles wunderbar geklappt- immer wieder gern ☺️
Man kann per Mail und auch telefonisch niemanden erreichen! Der Support ist für mich eine reine Katastrophe.

Bescheide Auswahl für Männer

Für Männer ist die Auswahl sehr bescheiden
Antwort von Buddy&Selly
Danke für Dein ehrliches Feedback. Du hast recht, im Herrenbereich ist unsere Auswahl aktuell noch etwas kleiner. Das liegt daran, dass insgesamt deutlich weniger Herrenartikel an uns verkauft werden. Wenn Du selbst hochwertige Herrenmode verkaufen möchtest oder jemanden kennst, der Artikel abgeben möchte, freuen wir uns sehr darüber. Alle Infos findest Du jederzeit unter www.buddyandselly.com → Verkaufen. So können wir unser Herren-Sortiment weiter ausbauen.
Sehr schönes Produkt - schnelle Lieferung einwandfrei verpackt.
war alles ordentlich
HS
Hildegard S.
Der Online-Shop ist toll, die Produkte ebenso. Die Lieferung bzw. Eine Retoure könnten schneller gehen, deshalb gibt es „nur“ vier Sterne. Macht weiter so! Viele Grüße Manuela Micalef
Toll, die Beschreibung und richtig gut, die angegebenen Weiten und Längen (Hosen Röcke)- Schulterbreite wäre noch perfekt
alles perfekt gelaufen.danke
Mein Rücksendung wurde lange nicht gutgeschrieben, so dass ich von Klarna eine letzte Zahlungsaufforderung erhielt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Ware immer TOP sehr gut verpackt und alles gut beschrieben bin sehr zufrieden 🥰 kaufe immer gerne bei euch ein.
Teils sehr Neuwertige Sachen ohne Gebrauchsspuren ! Das ist sehr gut ! Der Versand könnte zügiger von statten gehen .

Ich liebe Buddy & Selly!

Schöne Sachen, schnelle reibungslose Bearbeitung
Warte immer noch auf einen Lösungsvorschlag von meiner letzten Bestellung. Habe bereits 3x geschrieben und mehrfach versucht anzurufen. Leider kommt auf dem AB folgende Meldung: Da wir zur Zeit zu viele Mails beantworten müssen können wir nicht ans Telefon! Aber die Beantwortung meiner Mail von vor 3 Tagen steht immer noch aus. Gerne dürfen Sie mich morgen zwischen 10:00h und 12:00h anrufen oder mir einen vernüftigen Lösungsvorschlag per Mail zusenden!

Retoure dauert zu lange

Seit 10 Tagen warte ich auf die Rückerstattung. Das ist definitiv zu lange!