glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Glow 25 Erdbeergeschmack

Ich habe Erdbeergeschmack. Lässt sich wunderbar auflösen und ist geschmacklich für mich super. Hoffe das es auch bei meinen Gelenkbeschwerden hilft.Da ich es noch nicht lange genug nehme kann ich dazu leider noch nichts sagen
Fühle mich richtig gut!
Schnelle Lieferung!
Sehr gutes Produkt
GM
Gudrun M.

Erfolg mit Glow25

Ich nehme Glow25 seit 6 Wochen. Bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut. Haare und Haut haben sich spürbar verbessert.
Das man das Produkt überhaupt nicht schmeckt im Kaffee!
SH
Susanne H.
Prima schneller Versand .Unkompliziert
Keine Beanstandung! Bin zufrieden
Bliz Versand alles perfekt 😍😍😍😍
Die Verpackung war sehr groß

löst sich gut auf , habe es für die Verbesserung meiner Gelenke genommen und ich spüre eine deutliche Verbesserung

löst sich gut auf, habe e
Nichts! Alles super.
schnelle Lieferung
Consumer profile image
Ines B.
Moosburg

Top Produkt mit guter Qualität

Habe wieder bestellt. Lieferung innerhalb 2-3 Tagen. Top Produkt mit sehr guter Qualität. Ich trinke immer morgens mein Glow-Kaffee. Das Pulver löst sich klumpfrei auf und ist geschmacksneutral. Somit schmeckt mein Kaffee wie immer. Danke an Glow25. Weiter so. Von mir gibt es 5*****Sterne

Sehr gut keinen eingengeschmack

Sehr gut keinen Eigengeschmack
RK
r k.
Tolle Ware
AR
Angela R.

Jungbrunnen

Ich bin schon 76 und trinke Kaffee mit Glow 25 seit über 4 Jahre. Ganz ohne Falten bin ich zwar nicht aber ich werde immer jünger eingeschätzt und Gelenk schmerzen kenne ich nicht.
HS
Hilde S.
Das Pulver tut mir gut, meine Arthrose Schmerzen sind besser geworden es ist einfach in der Anwendung die Lieferung immer schnell und zuverlässig.
UF
Uschi F.

Gern wieder

Schnelle Zusendung. Produkt löst sich leicht auf und ist absolut geschmacksneutral. Erste Verbesserung an Fingernägeln und Haaren beobachtet.