glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Das Pulver ist gut löslich im Kaffee und geschmacksneutral. Nach 1,5 Paketen Glow habe ich den Eindruck, dass die dunklen Stellen an meinen beiden Unterarmen heller geworden sind. Auch die Stirnfakten sehen etwas geglätteter aus. Die Fingernägel wachsen schneller und sind stark. An Sehnen und Gelenken habe ich nichts weiter bemerkt. Ich bin gespannt, ob das Collagen auch Auswirkungen auf das Blutbild hat.
Beim letzten Mal hat sich das Pulver besser und schneller aufgelöst, jetzt löst es sich schwer.
JA
Jutta A.

Schmerzfrei in den Gelenken

Ich nehme glow seit fast 7 Jahren und hab seit dem keine Schmerzen mehr in den Knien.
Guten Tag! Ich habe schon zufrieden mit diese Waren.....LG.DANUTE Hunecker!🥰

MIT Glow kann ich wieder ohne schm

MIT Glow kann ich wieder ohne Schmerzen laufen
Das es geschmacklos ist

Leider NICHT Geschmacks-und Geruchsneutral

Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen da ich Glow25 erst seit 14 Tagen nehme. Allerdings kann ich sagen, dass ich Geschmack wie auch Geruch nicht als neutral wahrnehme. Ich finde das Pulver riecht sehr unangenehm und es schmeckt ziemlich eklig. Leider „versaut“ man sich jegliche Speisen und Getränke in die man das Pulver einrührt. Lediglich purer Zitronensaft neutralisiert den Geschmack so dass ich es mit Wasser zu mir nehmen kann. Wegen des Geschmacks würde ich Glow25 nicht noch einmal bestellen.

Gutes Kollagen-Pulver

Wegen dem Black-Friday-Paketstau habe ich etwas wartet müssen, aber das hatte ich eingeplant. So kamen gute Produkte zu einem guten Preis den Umständen entsprechend schnell an.
Vielleicht noch ein paar andee Geschmacksrichtungen.
Hallo zusammen ,bin sehr zufrieden .Die Haut hat sich verbessert .Finde es schade das es nur online kann bestellen kann .Wohne in der Schweiz ,wenn es mich nicht täuscht ,kann man das Produkt in Deutschland bei Müller im Geschäft kaufen …würde es sehr willkommen heißen ,wenn man das auch in der Schweiz bei Müller kaufen könnte . Danke A.Boxhoorn
Im Grunde ist alles so gut 😊 Ich finde allerdings das Prei/Leistung nicht ganz im Verhältnis stehen 🤔 und die Lieferung hat diesmal sehr lange gedauert. Wahrscheinlich ist das aber stöhnen auf hohem Niveau 🫣 Daher nur 4 ⭐️ - 4 1/2 ⭐️hätte ich auch gegeben.
Es wirkt tatsächlich! Nach ca. 3 Monaten hat sich mein Hautbild sichtbar verändert. Die Haut wirkt frischer und voller, und kleine Fältchen sind geglättet. Das ist sogar meinem Hausarzt aufgefallen.
Meine Knie schmerzen sind weg durch das glow.Werde ich und meine Frau jetzt immer nehmen
FQ
Fredi Q.
Es tut mir rundum gut und ich bleibe dabei!
Wegen Warenrückruf habe ich eine Rückerstattung erhalten. Wurde mir mitgeteilt, muss es noch prüfen. Was schade war, die Vergünstigung aufgrund dieser Rückruf, war nur 48 std gültig. Hat mir nicht gereicht. Meine Bestellung brauchte eine Weile bis sie ankam, aber darüber war ich informiert
Das die Bestellung schnell erledigt wurde und auch die Auslieferung zügig erfolgt. Danke für das tolle Produkt .
Volleres Haar,feste Fingernägel, gutes Gesamtwohlfühlen
Hätte das gern schon eher mitgeteilt, nur das ist nicht einfach mit glow in Verbindung zu treten, bzw. Kontakt zu haben. Hatte vor dem Gebrauch des Pulvers längere Zeit, einen Fleck auf meiner linken Wange, dies hat mich sehr belastet, weil das als Frau sehr unangenehm ist. Konnte dies nicht wegbekommen, einzig, es war nicht als bösartig einzustufen, eher eine Verhärtung auf der Haut. Bin schon mit einer Nagelfeile daran gegangen, bekam es aber nicht weg. Nach einiger Zeit der Einnahme von Glow war es verschwunden. Unglaublich, es war einfach auf einmal weg!! Hilfreich ist das Pulver auch gegen meine Arthrose. MvG R.P.Oe
In ihren tgl. Emails, schreiben sie ganz normale alltäglichen Dinge, die im Altag helfen etwas für die Haut zu tun und so Glow 25 zu unterstützen. Ich empfinde es als etwas sehr positives, dass sie nicht versuchen am Ende nur weitere Produkte zu verkaufen. "Danke"
Glow hält was es verspricht Weichere Haut, weniger Knochen schmerzen,Haare wachsen, Fingernägel werden fester. Falten gehen zurück oder entstehen erst gar nicht. Einfach toll Ich nehme es seit einem Jahr und bin zufrieden .