glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Münster
Gewohnte Qualität
CR
Claudia R.

Keine Schmerzen mehr in den Schultern und Achillessehnen.

Ich nehme seit 2,5 Monaten Glow intensiv und meine Schmerzen in den Schultern und in den Achillessehnen sind wie weg.Ich bin total begeistert und habe gleich nachbestellt.Natürlich dauert es eine gewisse Zeit bis es wirkt.
Einfach zu nehmen und hilft.
Problemlos funktioniert
Ich habe festgestellt daß meine Haut besser geworden ist und meine Schmerzen besser geworden sind mit Glow 25 intensiv.
Sehr gutes Pulver .Löst sich super auf .

Tolles Produkt

Meine Power-Kombi für den Tag
Ich kann nicht allzuviel sagen, ich habe äußerlich keine Veränderung bemerkt, die Falten sind nachwie vor, meine Haare sind immer noch nicht voller geworden , Ich bin jetzt innerhalb kurzer Zeit 2 mal operiert worden, Hüfte und Schulter, und muss sagen es ist besser und schneller verheilt von den Wunden her, wie früher, Ich bin positiv und hoffe das es seine Wirkung noch vertieft, man hört ja nur Gutes von glow 25 Lg Kathrin
Die Eingabe der Gutscheine war eine Katastrophe und der Kundenservice keine große Hilfe. Eine Reklamation wurde hingegen top bearbeitet.
Bestellung super, Erfahrung mit dem Produkt noch nicht ganz, kommt vielleicht noch
Schnelle und einfache Bestellung
KR
klara r.

Habe mir mehr erhofft

Ich nehme Kollagen von glow25 schon seit über einem Jahr. Vordergründig habe mir Verbesserung meines Haarausfalls erhofft, bzw. Verbesserung der Haarstruktur. Leider ist keinerlei Wirkung eingetroffen. Auch im Gesicht merke ich keine sichtbare Wirkung. Das einzige was ich beobachte, Cellulite ist besser geworden. Deshalb werde ich Kollagen weiterhin einnehmen. Ich weiß ja nicht, wie der Alterungsprozess verlaufen würde ohne diesen Pulver;). Sehr angenehm ist die gute Löslichkeit, in meinem Fall im Kaffe, der dadurch schön cremig wird, ohne dass man Kollagen heraus schmeckt.

fehlende Lieferung

am 18.4.2026 meine Bestellung aufgegeben, am 15.5.2026 war die Lieferung noch nicht bei mir??? Wenn das so weitergeht werde ich auf ein anderes PRodukt ausweichen. Siehe Werbung " aus der Apotheke". Ich bion sehr entäuscht.

Bin sehr zufrieden

Nehme Glow25 seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Keine brüchigen Nägel, kein Haarausfall mehr, keine Cellulite...löst sich morgens im Kaffee sehr gut auf.
Löst sich schlecht in warmen Getränke n
JS
J S.
Haare und Nägel sind fester geworden
Gut verträglich.