glow25.de- Logo - Bewertungen

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren und spürbaren Verbesserungen bei Haut, Nägeln, Haaren oder Gelenkschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Besonders hervorgehoben werden die Geschmacksneutralität und gute Löslichkeit des Produkts. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden oft gelobt. Viele Kundinnen und Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten, dass auch Freunde, Familie oder Bekannte überzeugt sind. Darüber hinaus schätzen einige die Portionsgröße und die praktischen Sticks für unterwegs. Kritisiert werden gelegentliche Klümpchenbildung oder Geschmacksabweichungen. Zudem empfinden viele den Preis als hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Gratiszugaben, auch wenn die Angebote als fair bewertet werden. Es gibt vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme bei Rückerstattungen. Die Verpackung wird von vielen als unpraktisch empfunden; häufig werden Dosen, Messlöffel oder Verbesserungen beim Umfüllen und Verschließen gewünscht.

Bewertungen für glow25.de

Sehr zufrieden
KR
klara r.

Habe mir mehr erhofft

Ich nehme Kollagen von glow25 schon seit über einem Jahr. Vordergründig habe mir Verbesserung meines Haarausfalls erhofft, bzw. Verbesserung der Haarstruktur. Leider ist keinerlei Wirkung eingetroffen. Auch im Gesicht merke ich keine sichtbare Wirkung. Das einzige was ich beobachte, Cellulite ist besser geworden. Deshalb werde ich Kollagen weiterhin einnehmen. Ich weiß ja nicht, wie der Alterungsprozess verlaufen würde ohne diesen Pulver;). Sehr angenehm ist die gute Löslichkeit, in meinem Fall im Kaffe, der dadurch schön cremig wird, ohne dass man Kollagen heraus schmeckt.
Alles unkompliziert und schnell
Alles prima 😉👍

fehlende Lieferung

am 18.4.2026 meine Bestellung aufgegeben, am 15.5.2026 war die Lieferung noch nicht bei mir??? Wenn das so weitergeht werde ich auf ein anderes PRodukt ausweichen. Siehe Werbung " aus der Apotheke". Ich bion sehr entäuscht.

Bin sehr zufrieden

Nehme Glow25 seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Keine brüchigen Nägel, kein Haarausfall mehr, keine Cellulite...löst sich morgens im Kaffee sehr gut auf.
Nehme es jetzt schon einen Monat und finde nicht,das es irgendwas bewirkt hat
Consumer profile image
Lindenmann L.
Niefern-Öschelbronn

Alles bestens

Der Versand erfolgte sehr schnell, Kundenservice und Produkt Qualität super.
JS
J S.
Haare und Nägel sind fester geworden
Alles super
Ich nutze das Pulver, die Gesichtscreme, die Kapseln und das neue Balance. Bin rundherum zufrieden, Haut, Haare und Stoffwechsel sowie die Naegel profitieren enorm. Bleibe dabei
Habe nach etwas 3monatiger Einnahme positiv festgestellt, das meine Knieschmerzen weg sind und ich wieder beim Sport sowie Treppensteigen keinerlei Beeinträchtigung bemerke.
MW
Melitta W.
Wäre nicht schlecht wenn dazu eine passende Dose geben würde, da Beutel manchmal schlecht verschließen kann wegen Pulverstaub. Sonst bin ich sehr zufrieden.
JG
Jutta G.
Aufgefallen ist es mir bei meiner Haut. Ich mache eine Immuntherapie und dann ist die Haut sehr empfindlich, aber bei mir ist alles okay.
Ich nehme es für die Gelenke - hab schon das Gefühl, dass es ein bisschen besser wurde…